Полный метр

- Стоп! Стоп! Сколько можно говорить! Как Вас там…
- Нюша.
- Не смотрите в камеру, Нюша! Вообще не поворачивайтесь к оператору своим лицом.
- Но, как же тогда зритель оценит мою мимическую игру?
- Зритель оценит то, что надо. Не смотри в камеру. И перестань зевать! Дубль восемь. Мотор! Так. Не спеша. Пошёл мажордом. Объявляет прибытие герцога. Принцесса в панике. В панике принцесса! В камеру не смотрит. Умница. Смотрит на мажордома. Стягивает с него рейтузы. В камеру не смотрит.
- А вот и я!
- Герцог, рано! Вон пошёл! Рейтузы пошли. В камеру не смотрим. Нормально. Повернулась! Не смотреть в камеру! Не  зевать! Откуда в шестнадцатом веке трусы в горошек? Убью костюмера! Вторая камера крупный план. Стоп! Стоп!
- Я не смотрела в камеру!
- Что за прыщи у неё на жопе?! Лёлик! Где Лёлик?! Гримёр, мать твою так! Откуда прыщи? Замажь, запудри, убери!
- Момент, Ксан Ксаныч, момент!
- Мотор! Мажордом работай! Принцесса! Уберите гондольера с заднего плана! Стоп! Нюша!
- Ну, не смотрела я в камеру…
- Вы сценарий читали?
- Очень.
- Что Вы делаете?
- Отдаюсь мажордому.
- Похоже, что он отдаётся Вам! Мы снимаем полнометражное порно на широкий экран. «Тайна, покрытая раком». Раком, понимаете? А вы что тут за урок физкультуры?
- А чё он щипается?
- Всё, я устал… Реально заебало… Не могу…
- Ну, соберись, Лёша.
- От неё рыбой пахнет.
- Нельзя ли побыстрее? Мне в семь часов дочку из садика забирать. А правда у меня классные сиськи?
- Мотор! Вторая камера! Лёша. Лёша соберись! Лёша… Стоп! Уберите этого импотента!
- А вот и я!
- На *** пошёл!
- Как? Опять?
- Долго мне ещё на раскоряку стоять? Дует.
- Ксан Ксаныч…
- Да что же это такое?!! Тебе чего?
- Кульков ещё пол-литра за аренду требует.
- М-м-м…
- Апчхи! Ну, всё. Кажется, я простыла…
- Ксан Ксаныч, плёнка кончилась. Давайте на телефон снимем, как все?
- Господи, с кем приходится работать…
- Я вот тут в сцене со служанкой, кое-что переписал.
- Мажордом ушёл.
- Хрен с ним. Общие планы есть, а на крупных мы вот гондольера доснимаем.
- Так он с гондольером ушёл, со служанкой и мамой герцога.
- Ну, чё там? Уже полшестого! Апчхи!
- Эх, говорил мне Константин Сергеевич, снимай, Саша, классику. Беспроигрышный вариант…
- А вот и я!

20 сентября 2017


Рецензии