Как снять прорамму на бедность

133. Снять программирование)(c)
Вводная. Видов программирования много — например заговор это программирование. Речёвка на занятиях это тоже относится к программе. Оморок, наговор.  Это сгусток энергии нисходящего потока. Сверху у человека идет программирующий поток.
Например если смотреть куда именно ставится программа на эфирном теле- увидим только в верхних частях тела- перед грудью или сзади на спине а может и сверху на голову. Но это уже подключка. Что происходит такое когда стоит программа да нечего особенного — просто это вызывает не естественные течение потоков. Что такое непонятное и неправильное. Дискомфорт и нетипичное поведение со стороны. Тот у кого стоит  хорошая программа -все в кайф. Даже прыгнуть с 10 этажа в кайф. Много чело можно вложить в программу и поставить любому человеку. Спасение есть но никто его не ищет.
Как самому определить программу. Чужую. Можно рукой провести перед телом но тут надо прекрасно уметь работать с тактильными ощущениями. Если провести рукой на расстоянии 10 см около тела программа обнаруживается как что то очень легкое. Идет покалывание в руку. Как иголочки тоненькие.  Те кто экстрасенсы они видят как туманчик.
Как убрать — надо позвонить мне и попросить убрать чужую программу или сделать диагностику на количество программ. Самому можно и удачу убрать она тоже программа.
.
Заключение. Программы это везде. Вынеси мусор сходи принеси мне то и то, но это мягкое перманентное действие. которое само отскакивает. После исполнения.  Самая простая техника противодействия это каждое утро и вече делать простое снятие всех программ. Как делать вечер еще не наступил. Жду вас на вебинаре или на занятиях.


Рецензии