Можно ли надеяться?

                Можно надеяться, что Меркель сможет воплотить в жизнь идеи социально ориентированной экономики и поддержать развитие науки, ей это хорошо знакомо с юности. Также как и нашему президенту. Значит впереди эпоха разума? Хорошо бы...


Саркози задолжал Каддафи, и решил его убрать, по-простому, пока американские братки свой смертоносный бизнес делать будут, а спустя некоторое время отряхнув ладошки снова был готов рвануть во власть – о, на это он видимо всегда готов! – всегда готов быть поближе к бабкам!

Президент США, Обама, заключил договор на поставки вооружений с Саудовской Аравией на 105 миллиардов долларов, и дети Алепе стали заложниками этой сделки.

Американский госдеп действует на редкость неизобретательно - в соответствии со своим планом. Во всех создаваемых госдепартаментом США горячих точках события формируются по одному и тому же сценарию - в Югославии, в Ливии, на Украине и в Сирии организуются конфликты и раскручивается резонанс международного масштаба. Почерк американских провокаторов ни с чем не перепутаешь.

Европейцы чувствуют себя ПОКА уютно, слушая оправдательное враньё собственных СМИ проиллюстрированное нанятыми убийцами, снимающими результаты своих усилий на видео с нескрываемым садистским восторгом. Именно так коалиционное правительство верстает оправдания себе, усердно обвиняя в кровавых преступлениях Каддафи, теперь Ассада.
Всё это для того чтобы никому не пришло в голову отправить членов коалиционного правительства под Суд.

А Британия спешно выскочила из Евросоюза чтобы никто не смел тыкать в нос человеческими ценностями которых для Британии никогда не существовало за пределами королевского дворца, чтобы никто никогда не призвал к ответу за отвратительные преступления в колониях.

По приказу из США с использованием беспилотника был сбит малазийский Боинг над территорией Украины и точно так же, с использованием беспилотника, был уничтожен гуманитарный эшелон в районе Алепе в Сирии (хозяином которого оказался один из исламских экстремистом - а сколько было шума и обвинений в адрес России!). Незадолго до уничтожения гуманитарного эшелона силами США (якобы по-ошибке) убито 62 государственных служащих Сирии обеспечивающих перемирие – это было сделано вопреки достигнутых договорённостей в ходе долгих изнурительных переговоров Лаврова с Керри о миротворчестве.

О своих целях и Керри и военные министры США заявляли не один раз, и они отнюдь не миротворческие. Вот пример - 15 ноября 2015 Госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг США:
«"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" –
U.S. declaring War on Syria due to Paris Attack, Says All need to join the Fight and get Assad out at same time. Transcript of Speech now embedded

Американские блогеры писали:
"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" -

Затем Джон Керри объявил, что в течение полугода войны США и Франции, с Ассадом будет покончено, руководство перейдёт ООН со штаб-квартирой в США, Нью-Йорке, а Россия должна уйти! - Вообщем Керри разрулил! "Это похоже официально объявление войны Сирии" Амблоггеры говорят- "БИНГО! Вот зачем они сделали большой теракт в Париже, и понятно кто его сделал! - Чтобы начать открытую Интервенцию войск американской коалиции в Сирию! Хотя теракт взял на себя ИЗИС, а Сирия с ИЗИСом сражается. Зазеркалье!" - это ещё 2015 ГОД.

"The false-flag attack has been blamed on ISIS who is (paid by the US to be) the enemy of Syria, yet the US and France want to use the Paris attack to launch a war against Syria itself!"
Тогда Олланд произнёс слова, что "Теракты в Париже - это "АКТ" войны", то есть Олланд перевёл всё на конкретные военные рельсы, согласно сценарию США. И это удивительно! Оланд так зависит от правящей верхушки США и Великобритании что готов сделать заложником этих отношений собственный народ?!!..
~~~~~~~~~~~~~
А вот это уже год 1916:
16 июня 2016 Сотрудники Госдепартамента США призвали начать войну с Асадом. "Свыше 50 сотрудников Госдепартамента США подписали внутриведомственный меморандум, призывающий администрацию Барака Обамы начать военные действия против сил официального Дамаска", - пишет The New York Times.
Меморандум призывает, в частности, к «рациональному использованию вооружений», чтобы прекратить нарушения режима перемирия.
Ранее госсекретарь США Джон Керри предупредил Россию, что терпение США в отношении сирийского конфликта и президента Башара Асада заканчивается, передает агентство Франс Пресс.
«России необходимо понять, что наше терпение не бесконечно, фактически оно очень ограничено тем, будет ли Асад привлечен к ответственности», - цитирует агентство слова Керри.
А незадолго до этого 14 июля во Франции произошла жуткая трагедия - погибло более 60 человек, среди которых много детей. ~ «В Ницце водитель грузовика протаранил толпу людей, которые отмечали 14 июля (День взятия Бастилии), с целью убивать, давить, уничтожать. 70 погибших. Около 20 человек находятся в критическом состоянии. Террористический характер этой атаки нельзя отрицать», - сказал Олланд в телеобращении к нации. И позже «Мы подолжим наносить удары по Сирии…» - рядом с грузовиком найден паспорт гражданина Туниса... а не Сирии)))


И никто не может покинуть зону поддерживаемого и нагнетаемого США конфликта, потому что США нужны конфликты с применением американского оружия. А ложь изливающаяся на головы американцев и европейцев – это только антураж. Неужели и Вам, как господину Обаме, больше нечем больше заработать, господин Трамп, и Вы готовы ради своих поставок вбивать в каменный век те страны в которых вам удаётся спровоцировать конфликт?

Массовые убийства людей, с последующей шумливой истерикой в средствах массовой информации, стали уже визитной карточкой «отцов демократии». Потоки лжи украшенные отвратительными садистскими картинками никого уже не удивляют цинизмом. После зверской расправы над Ливией, когда при помощи сил коалиции было убито 400 детей посредством шестидесятидневных коалиционных миротворческих бомбардировок и последующего разгула уголовного зверья, садистские картинки стали привычным потребительским пойлом. Что с вами сделали, европейцы?! Немцев так убедили в собственных садистских наклонностях, что они уже не смеют быть людьми?..

Удивляет позиция представителей политической элиты Англии и Франции поддерживающих чудовищный циничный фарс :
http://youtu.be/w6VJhfEE66s
Здесь Пауэр самозабвенно врёт в ООН и кажется что она сама себе верит)))

Неужели альянс с садистами-убийцами и маньяками-педофилами – это всё на что способны современные западные политики? Невозможно предположить что английские и французские политики не понимают, что те, кого представляет Пауэр, говорят одно, а делают совершенно другое - разглагольствуя о демократии и миротворчестве, организуют вооружённые конфликты создавая очаги напряжённости, вооружая и подготавливая банды для уничтожения законных правительств, оказывая пособничество в их продвижении по территориям государств которые американцы, привыкшие к роли мирового жандарма, пытаются взять под свой контроль руками террористов, сея хаос и смерть. Очевидно английский и французский народ страдают от избытка свободы и жаждут приезда мигрантов бегущих от террористов спонсируемых военнопромышленными акулами США.

А что было сделано в Чечне? Дудаеву была подброшена очень привлекательная мыслишка о том, что строительство нефтяных заводов на территории Чечни финансировали англичане, которые и предложили Дудаеву сотрудничество в его оголтелом стремлении к власти. И тогда всё было организованно с невероятным цинизмом - по приказу Дудаева был атакован роддом и в заложницы взяты роженицы. Это был первый пример беспрецедентной жестокости развернувшейся информационной войны направленной на развал сильнейшей экономики мира – ведь СССР был настолько сильной державой, что в США (с перепугу) начали его величать «империей зла».

Согласно информации израильтян, источником крупной партии тяжелого оружия полученной сирийскими исламистами являются родственные им и связанные с «Аль-Каидой» группировки из Косова и Боснии и Герцеговины.

Израильские разведывательные источники полагают, что доставка тяжелого оружия с Балкан в Сирию осуществлялась морским путем при содействии поднаторевшей в контрабандных операциях албанской мафии. Близкий к израильской военной разведке сайт DEBKA, осведомленный в закулисных механизмах региональной проблематики, сообщил, что именно таким образом сирийские мятежники впервые получили значительные количества оружия, минуя контроль задействованных в конфликте западных и арабских специальных агентств (читай: зарубежные разведки проморгали). Подавляющее большинство поставок предназначено аффилированному с «Аль-Каидой» исламистскому фронту Jabhat al-Nusra.
Оставшиеся со времен гражданской войны в Югославии очаги исламского экстремизма, возникшие при участии Запада, перекочевали на на Ближний Восток.



В мире не должно больше быть больше места насилию и жестокости, не должно быть места страху. Сегодня можно смело утверждать что уровень технических, технологических  возможностей таков, что даже маленький ребёнок может многое, а дети осваивают (и изобретают) всё с невероятной скоростью, и нужно просто разобраться с  ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ качествами – ЭТО И ЕСТЬ НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПРОГРЕССА.
 

В мире не должно быть больше места привычкам продиктованным страхами. Образование должно быть доступно всем потому что, чем больше людей во всём разберётся, тем лучше.


_____________________________
Стратиги http://www.proza.ru/2017/09/08/468
Франция - факты http://www.proza.ru/2015/11/14/2241







.


Рецензии
Концепция
мирового масштаба
http://www.proza.ru/2017/08/25/1256

Ирина Купцова   21.09.2017 22:41     Заявить о нарушении