Мексиканское землетрясение является знамением

В последние дни произошла серия мощных землетрясений, первое из которых было в Мексике.
Ряд заметных совпадений позволяет утверждать, что его причиной было постороннее воздействие.
1. Сегодняшнее мощное землетрясение произошло в тот же день, что и более разрушительное в 1985 году.
2. В обоих катаклизмах больше всего пострадала столица Мехико. То есть, в государстве Мехико более всего пострадала одноимённая столица Мехико.
3. Время землетрясения 1985 года в 7 часов 19 минут повторилось в баллах мощности 7.1 и дате землетрясения 19.9.2017 года.
Данные совпадения являют собой три дубля – три пары (3х2) одинаковых обстоятельств, произошедших в одном месте с разницей ровно в те же числа – в 32 года.
Из приведённых фактов думающему человеку должно быть ясно, что таких совпадений по слепому случаю «неразумной» природы произойти не может. Значит, было постороннее воздействие. Тогда, Кто его произвёл и зачем?
Причина указана в приведённой дешифровке слова МЕКСИКА – MEXICO.
1 столбик. Как в ключевом слове способом комбинаторики букв скрыты слова Послания.
2 столбик. Перевод анаграммы слов 1-го столбика на испанский язык.
3 столбик. Перевод испанских слов на русский язык.

В приведённой дешифровке обнаружились ещё два особенных совпадения к произошедшему землетрясению: слово MEXICO является скрытым написанием слов SISMICA – сейсмика и SISMO – землетрясение.

Всё показанное становится реальным лишь тогда, когда читатель понимает, что живёт в созданном мире, что у Мира есть Создатель. Всем другим читателям надо сразу перейти к последней строке и завершить чтение на данном месте. Это не наш совет, а Тех, Кто устроил передачу Послания таким способом.
Если думающий человек будет рассуждать дальше, то придёт к выводу, что так подогнать события и заложить в них информацию задолго до их исполнения могут только Те, Кто создаёт Миры, заранее продумывая и зная их будущую историю.

Перейдём сразу к краткому объяснению, ибо подробностей сказано уже предостаточно.
Сегодня Земной Мир находится в уникальном времени – в очной встрече жителей планеты со своими Создателями. Естественно Очный Контакт не запланирован из околоземного пространства, а имеет вполне определённое географическое место высадки. Это – Россия, Москва. Так уж было задумано Свыше, и не человеку этому Плану сопротивляться.
Приход Этих Создателей земляне назвали МЕССИЯМИ, от понятия МИССИЯ. А миссия у Мессий известная – Спасение от надвигающейся планетарной катастрофы, большей частью которой являются не природные факторы, а человеческие.
Но Россия в этот ответственный момент, несмотря на многочисленные знаки и явления, упорно и безнадежно проявляет исключительное СЛАБОУМИЕ по отношению к уже прибывшим Мессиям. Именно по причине этого, в наказание и поучение, по всей Земле творится подобие последних разрушительных землетрясений. Именно поэтому в дешифровке и обнаружилось пояснение к слову МЕССИЯ, что Он-Они являются ЭКЗАМЕНАТОРАМИ для НАРОДОВ и ЭКЗАМЕНОМ для человечества.
Сегодня этот ЭКЗАМЕН по Пришествию во плоти Создателей «проваливает» Россия.
Даже слово МЕССИЯ, из-за которого и было выбрано для землетрясения МЕХИСО, является скрытым указанием на Россию.
МЕССИЯ = е;ССиR = СССР.
А что касается МОСКВЫ, то, при сравнении испанских слов: МЕКСИКАНЦЫ и МОСКВИЧИ, МЕКСИКА и МОСКВА, становится очевидным, о ком идёт речь в последней строке Послания.
MOSCOVITA – МОСКВИЧИ
MEXICANOS - МЕКСИКАНЦЫ
МЕКСИКА
МОСКВА
Сходство видно и по другому признаку:
МОСКВА – МОСК – МОЗГ
MEXICO – MOCXI – МОЗГИ

Почему через ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ передали Послание о Приходе МЕССИИ?
Потому что в слове ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ скрыто слово СРЕТЕНИЕ – ВСТРЕЧА, и именно поэтому землетрясение указано признаком пришествия Христа в Библии.
Откровение, гл. 11:
15 И седьмой Ангел вострубил,
и раздались на небе громкие голоса, говорящие:
ЦАРСТВО МИРА СОДЕЛАЛОСЬ
царством Господа нашего и Христа Его,
и будет царствовать во веки веков.
16 И двадцать четыре старца,
сидящие пред Богом на престолах своих,
пали на лица свои и поклонились Богу,
17 говоря:
благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель,
Который еси и был и грядешь,
что ты приял силу Твою великую и ВОЦАРИЛСЯ.
18 И рассвирепели язычники;
и пришел ГНЕВ Твой
и время СУДить мертвых
и дать ВОЗМЕЗДИЕ рабам Твоим,
пророкам и святым и боящимся имени Твоего,
малым и великим, и погубить губивших землю.
19 И отверзся храм Божий на небе,
и явился ковчег завета Его в храме Его;
и произошли молнии и голоса,
и громы и ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ и великий град.

Вот Боже и Пришёл, а его решили не пускать!? Потому и ГНЕВ, СУД и ВОЗМЕЗДИЕ во всех катаклизмах.

К данному финалу можно подойти и со стороны укрытой от ума неверующих.
Если просчитать выбранную для землетрясения дату – 19 число и силу землетрясения – 7.1 баллов, то получится:
143 = один + девять / = 143-й день календаря – 11 августа (=19.09 – день землетрясения) – день Пришествия.
115 = один + семь /  = Россия – место Пришествия.
 
Ждём-с, когда слабый ум переродится в просветлённый. Только в свете происходящих знамений есть большое опасение, что Истинного Святого пробуждения России ни ейный народ, ни всё человечество дождаться не успеет.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
21.09.2017


Рецензии