Чёрный Прозаик о концепции построения безупречной

Чёрный Прозаик о концепции построения безупречной городской новеллы.

Если вы поставили перед собою задачу написать качественную и безупречную "Городскую Новеллу", то вам необходимо для достижения успеха в этом намерении, попытаться влюбить в себя душу Новеллы. Да это женский персонаж неочевидной сути, и как в случае с любой обычной женщиной, для того чтобы та подарила вам все изыски своей любви, которые незамедлительно трансмутируются в изыски литературные, и даже непосредственно именно в новеллистические, вам необходимо сначала очаровать ее, вызвать с ее стороны симпатию в ваш адрес. Сначала симпатию к вам как к новеллисту, а затем, может быть, к вам как к мужскому персонажу ее частной жизни. Если вы сумеете добиться расположения этой таинственной и не побоюсь этого слова пронзительной во всех отношениях особы, можете считать что как Новеллист вы состоялись. Где ее можно отыскать? Есть мнение, что это может с вами случиться, если темной, теплой и звездной, летней ночью, вы отважитесь прогуляться по крышам старого города. Именно в этом мире звезд, черепичной чехарды, змеиного узора вьющегося плюща и виноградной лозы, ночных, чердачных обитателей неочевидной сути, если все будете делать правильно, может быть сумеете ее повстречать. А дальше все будет зависеть только от вас. Для начала вы можете пригласить девушку Новеллу в полуночное, питейное заведение под названием "Одинокий Марабу". Такое имеется в этом черепичном калейдоскопе наклонных линий, кренящихся во все стороны плоскостей, островерхих островов из башен и мансард, хитросплетений из желобов и водосточных труб, каминных дымоходов, торчащих тут и там. Само это заведение так же относится к категории объектов неочевидной сути. Вам не придется там скучать вдвоем с вашей спутницей Новеллой. Обязательно попробуйте. Мне лично это уже удалось, меня не нужно убеждать в том, что душа Новеллы, женщина неочевидной сути, существует. На сей момент я уже состою в интимной связи с душой новеллистики, девушкой по имени Новелла, и доказательством тому будет моя "Городская Новелла", которая начнет публиковаться в ближайшее время.

P.S. Неожиданно получилась новелла о способах написания "Городской Новеллы". (Чёрный Прозаик).         


Рецензии