This is a man s world...

"This is a man's world..." - звучит в моих наушниках голос неповторимого Сила. Наслаждаясь мелодией, почему-то решаю поразмышлять и взяться за данный пост.
Мы едем на океан по удивительной дороге, в окрестностях которой то и дело встречаются местные зайчишки и ёжики, которые вместе с людьми чувствуют себя весьма комфортно, создавая именно ту атмосферу, которая сейчас нужна каждому из нас.
Никогда не понимала мужскую лирику. Не верилось, что он может так отчаянно любить, чтобы писать об этом строки, превращая их в произведения искусства в тетради, на бумаге.
Не верилось, потому что абсолютно весь русский фольклор говорит только о том, как непросто быть женщиной в этом мире мужчин.
Послушайте народные плачи. Практически в каждом говорится о безответной любви к какому-то местному красавцу. А мужчины? Они такого не исполняют.
Женщина, видимо, на генетическом уровне драматическая актриса, ведь в ней нет самодостаточности настолько, чтобы быть одной. Она просто не сможет. Поэтому в попытках обрести минуты покоя, постоянно влюбляется, страдает и не понимает, что делать.
К сожалению, замечаю, что многие супермены сейчас проповедуют именно единоличие. Они настолько не нуждаются в ком-либо, что готовы соревноваться даже с нами за право быть первыми. "But it wouldn't be nothing, nothing without a woman or a girl" - заканчивает Сил, когда мы уже ступаем на песчаный берег и каждый поистине понимает, зачем он здесь.


Рецензии
У мужчин лирики вообще нет.Лирика-это стезя юношей.Зачем слушать плачи? От них итак нет отбоя...Ксюша плачет,Николай плачет,Борис плачет...

Юрий Алексеев 5   06.03.2018 01:45     Заявить о нарушении
А, как же Маяковский?

Александра Трухина   19.03.2018 11:27   Заявить о нарушении
В смысле как же Маяковский? Судьба его была трагична, выстрелил в себя из пистолета-вот как...

Юрий Алексеев 5   19.03.2018 19:39   Заявить о нарушении
Но это не помешало ему писать потрясающе лиричные произведения)

Александра Трухина   29.03.2018 13:46   Заявить о нарушении