Запись 269. Строение тел человека пирамидально

 11.10.2008
269. Строение тел человека пирамидально. В них сохранено постоянство значения числа «пи»; орбитальны и гелиоцентричны строения структур тел и их вращательная жизнеспособность.
     Каждое из тел человека есть сложная встроенная пирамида, где коммуникационные хода – артерии и вены; камеры – органы – центры сбора и выработки определенных видов внутренней энергии; усыпальница – центр солнечного сплетения, откуда отходит нить-пуповина, питающая эмбрион будущего Гражданина Вселенной; сердце – Сок_Ра_льно, гелиоцентрично.
     Число пирамид по числу развитых тонких тел, сцеплены через центры-камеры, имеют переходы-каналы от одной пирамиды к другой высшей или иначе к более тонкой.
     Пирамиды, выстроенные на Земле, имеют аналогичную архитектонику трех тел (плотного, тонкого астрального и ментального). Отличия в архитектуре пирамид заключены в этой разнице.
     Существо тайны пирамид хранится в их назначении воздействовать через воссозданные ПроОбраза Тел Человека на соответствующее тело воплощенного человека, посредством его вовлечение  во внутрь архитектурного ее строения.
      Цель строительства пирамид: изолировать сознание человека от нисходящих и восходящих потоков Космической энергии, то есть  циркуляции Артериально-Венного (Вселенная-Человек) Пранического Питания.
     Основная задача строителей пирамид: отключить человечество от Вертикального безграничного ПРАнического ВосПитания, переключив на ограниченное вампиризированное горизонтальное питание, то есть на прием в пищу исключительно низших и себеподобных).
     Способ, используемый строителями пирамид:  кодировка ДНК человека, а именно отключение связующих ее структур, части которых соединяют три тонких тела с плотными физическим телом.
     Результат: нарушается связь цепочки Мозг-Сердце-Солнечное сплетение и далее к тонким центрам, вплоть до нарушений Памяти Действительности из Глубин Чаши, при которых теряется чувствоЗнание, открывающее способности ясного понимания, ясного видения и ясного слышания, в совокупности все названные Голосом Сердца или голосом со-Вести.


Рецензии