Мегамагия мутного времени Ч. I. Сеанс разоблачения

Аннотация: Обществоведение: Мегамагия мутного времени и русское дело. (Статья. "Мегамагия мутного времени", Ч. I. Из циклов «Публицистика», «Хроники мутного времени».)

Мегамагия мутного времени Ч. I. Сеанс разоблачения
Лариса Изергина

          «Ба! знакомые всё лица!»
               А. С. Грибоедов. Горе от ума.

Мутное время... Время мегамагии. Апофеоз, вернее, апофигей её – разгул сатанизма на Украине. А что же в наших пенатах?

А в наших пенатах – такой же апофигей – нескончаемый шабаш самых разнообразных однообразных телешоу по зомбоящику и такого же пошиба «часы» на радио FM.

Всё по законам жанра – эстафетная палочка от Кашпировского и Чумака перешла к Владимиру Соловьёву, только на более приемлемом, с претензией на некий интеллектуальный продукт, уровне. Но продукт этот – с очевидной гнильцой и душком. И с соответствующими токсинами, отравляющими по-настоящему интеллектуальные силы страны.

Почему их так много, этих телешоу с одними и теми же кочующими труппами клоунов? Задача – забить собой всё эфирное время, не оставив ни пятачка для серьёзного обсуждения насущных проблем общества, особенно проблем русского этноса, которые обсуждались бы и, тем более – упаси боже! – стали бы решаться представителями этого самого этноса, который сейчас жесточайшим образом прессуется при помощи написанной «законотворцами», принадлежащими совсем к другому этносу, пресловутой «русской» 282 статьи УК.

– Ну как же! – возразите вы, – а исконный русак, к тому же ещё и православный, прописавшийся на тех же площадках – Сергей Михеев? А вот Сергей Михеев – это ярчайший пример того, насколько опасно участие, даже в роли слушателя и зрителя, а тем более «гостя», в НЛП шабашах. Что произошло с человеком? Недостаточно сильная и чистая внутренняя молитва не спасла его от зомбирования. Человек постоянно призывает смотреть на вещи реально, абсолютно не замечая бревна в собственном глазу. Ведь единственная его функция – привлечение русской аудитории. Если бы не кажущаяся осмысленной родная речь этого персонажа, рейтинги программ катастрофически обрушились бы. Это очевидно многим, но не Михееву, скатившемуся на стёб, клоунаду и откровенное хамство по отношению к задающим ему вопросы людям («прыщам», в терминологии «меритократа» Соловьёва), которые он с нескрывемым пиететом преподносит на блюдечке с голубой каёмочкой своему «гуру» Соловьёву.

Общее правило спокойной жизни – не играть с напёрсточниками и шулерами, даже виртуально, через телеэкран. «В чём сила, брат?» Конечно же – в правде, но, как ни странно, и в нашем количестве. Если мы, всей своей массой, просто не будем участвовать в том, во что нас активно втягивают наши исконные враги (враги – не на жизнь, а на смерть, что они и демонстрируют на Украине – об этом надо всегда помнить) – они рухнут. Не смотреть их и не слушать. Не давать им свои деньги, никому – ни на реальных, ни на политических базарах, ни банкам (при нашем «богатстве», хватит с нас и стеклянных), тем более, ни при каких обстоятельствах не брать кредиты – по одёжке протягивать ножки, тогда и голыми не останемся. Выстраивать свою параллельную жизнь, выращивать свою народную грибницу. И помнить, что мы – сила, поэтому нас и прессуют.

Русские не сдаются!

21 сентября 2017 г.


Рецензии