Гнилые люди

Кажется я стал понимать почему в мире начинается беспорядок, насилие и войны. Всё дело в кучке гнилых людей которые пробрались к верхушки рабочей иерархии и от туда двойной а то и тройной силой делают твои гнусные дела. Всего лишь кучка не правильных людей которые поняли что справедливым, честным и праведным быть это очень тяжело и занялись обманом, себя, своих близких и те кто будут стоять на их пути. Не думая о чувствах и не думая о боли чужих людей, они шагают по головам. Правильно ли это? Нет! Таких людей не должно быть, но их увы становится больше, почему? потому что нормальные люди уже бессильны к таким гнилым людям.
Думая о себе и о своем кармане они готовы  в начале обмануть кого-то, и если этот фокус прошел, дальше больше, больше и больше, наконец когда эти люди занимают значительные посты, развязываются войны.   А война это Ад, кошмар и всё что плохое что есть на этой Земле.   Но  с чего это начинается? Это начинается от гнилой души и гнилых побуждений движимое чем то внутренним бессилием перед окружающими. Именно так получаются плохие люди.
Быть добрым и порядочным человеком в наше время - это словно быть каким то слабаком, но поверьте если данный тип человека станет "плохим", то здесь уже надо побоятся, порядочность если разбавить с чувством личностного Эго, жадностью и инстинктом "всё мне и никому больше" то получится поистине демон, перед которым не страшны ничего. И это приведет еще к худшим последствиям.  Быть хорошим человеком это замечательно, но сил больше нет...   


Рецензии