К. стати. госп. ад да. прави. тел. ели!

МИН(И(Ы) А ТЮР(Ь М)Ы  - от них БЕСЫ = САТАНИСТЫ - от АД ДА не зареКАЙТЕСЬ пока не позДНО !!!!!! ......

ХотелЛОСЬ  бы наПОМнить вАМ  ТРОН О сид ЕЛ ци  и их пАД ХАМ лиМММы с заплыВШИмы ЖИРом гоЛОВ ВАМмМЫ !!!!!!

- МЕЧ ТА ИУД  о своей БЕС опасНОСты  ВСЕ на СВЕТЕ  ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА !

пРА  Священную ДОБРА ВОЛЬную НЕприКОСТЬновенНОСть даже не заикаюсь И БО не холопская, быдЛОВская это прихоть давным Д(Г)АВНО  !!!!!!

Это О КРИК мой, к тем двУМ БЕС ум ным случаЯМ ЖЕСТЬ ОКОяннОГО(НЬ) давления нелюдьМЫ на АВТО ......  НА СМЕРТЬ ДЕТОК  возле ИХ домов во дворАХ )) !! ((
 
Когда ВЫ ТВАРИ  ЗАконО ТВАРци  выСОСиТЕ  писульку соТВАРИте,  о том ЕЛ ЕМ МЕНТ ТАРном , что прЕД  букВОЙ пАД МОЧи ЧИНной  ваВШЕЙ простиТУТной полиТИК КАТЪ АДской все равны ?!

И что за убийство  даже НЕ УМ мышь ЛЕНЬное ЛЮБОГО ДРУГого ЧЕЛОВЕЧКА  придётся НЕ ЛИХ О ЛОХ О ТРОНЬна откупАДьСЯ, иль  отдыхАДь нанарАХ в поселениях, зоНАХ ......

А  ОТРАБАТЫВ АДь в шахтах, на стрОЙках, на ремонтах дорог, сборе и сортировке ТОГО же мусорАросум  и так далее в зависимости от тяЖЕСТИ содеянНОГА преССтупЛЕНИя до ПОЛНОГО покрытия ВСЕХ ВОЗ МОЖНЫХ и невозможных претензий, УБИТ КА пострррАДАвшей СТОН РАНЕ ( вПЛОТЬ до ПОЖИЗНЕННОЙ ПЛАТЫ = отРАБотки ) -  у нас что? порЯДок что ли КРУГОМ ИГдеЯльный  и вездесущий ?????? !!!!!!

При чём ЕСЛИ ты МОР ЖОРик и понтарез, блАД то та = СВЯЗИстнаЯ , иль у ТЯ деньги ПАПИК=МАМИК печАДА ЕД на принтере, ИЛИ тЕМ пАДче если ТЫ  пАДла  ИУДИСТ =ЮРИСТ пАДкупНОЙ покРЫЛ вал ЧЕК  кошЕЛькОФ ,   то чоп жизнь дальнейшая мёдом не казалась драть с таких ШТАНЫ и КАРА МАНЫ  в десятикрАДном размере, а ЕЖ ЕЛИ  ШИРОкаЛАПЫЙ и жАДно ЖИДка рукий ВОРюга, ТО пропорЦИонально ИХ печАДна риСОВАЛЬНЫМ  дохАДАммм - дифференцированно !! ))


То о чём я тут разМЕЧталСЯ...... ОТЧЕнь наивный ........ ЕСТ ЕСТ ВИН НА лишь сказка ))))))

Но тогда ЗА кон О ТВАРЬ ЦИ  о какой сПРАХведливОСЛЫ в вашем РИМЕ БЕСсовском вы лапшу В)БЕС шаете ЧЕРТИ заГОНныйЯ  !!!!!! ??????

Ведь если ваших ДЕТОК НЕприКОСА ЕМмМих  приКОНчАД пАДобна ТЕМ где то, всего лишь слегКА  ЗЕВНУВШИМ БЕДОЛАГАМ, то ВЫ же СУКИ отомМмстите 100 п(И)удово и пРАК ТЫ ч ЕСТки  тут же не отходя от касТсы !!!!!!



Вот за свои всего лишь 50 лет "сущестВОВАниЯ " , насмотревшись АД ДА  рИМлЯДского
БЕС СОВЕСТЬнога, "благодаря" и вопРЕКИ  ваВШИм  РЕалиЯМ, РАБинЗОН иначал писать о ДРУГой нАД ОБЛАЧНОЙ  действийТЕЛЬнОСЬты более менее БЕС опАСной для ВСЕХ пРОСТОлюдиНОВ - О ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельной ........


УЖЕ как нибудь БЕС вашИХ  устройств сЛОЖЬныХХХХХ гоСУД дар стВИНныХХХХХ я и мои ЕДИНоМЫслиТники  РОБинЗОНЫ и ПЯТНИЦИ  легко обойдутся в нАД ОБЛАЧНОМ пРОСТ РАнстве РАЙском

........ !!!!!!!! (((((((( 88888888 )))))))) !!!!!!!! ........   


Рецензии
Пишите для избранных? Для особо одаренных? Но таких единицы...

Саша Пчелка   16.10.2017 00:04     Заявить о нарушении
МОЛоТОК САША=АШ АС !!
РА-АЗЪ это УЗЪ зрел !!
ОМАРА ХАЙЯМА
НАПОМНИл стРОКи :

Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало!

Считаю оДНОзначНО
спАСут СЕБяБЕС
при нынешнИМ
ИХ хиМЕРнам
РИМе сУЕ(Я)днаМММ
Лишь ТОКма
ЕДИНиЦИ (О+1)

Вакула Песняк   16.10.2017 08:19   Заявить о нарушении