Встреча

Он пришёл домой, а Лиза вышла к нему в халатике атласном вишнёвом с запахом. В руках ложка, на носу то ли крем, то ли взбитые сливки. Виктор обожал, когда она встречала его в таком виде. Озорница, шаловливая соблазнительница. Он скинул туфли и куртку. Лиза прильнула к нему и последовал долгий поцелуй в губы. Она улыбнулась, и он слизнул с её носа крем. Она поцеловала его в губы медленно, в такт поцелую расстёгивая рубашку одну пуговицу вторую третью. Язык обвёл его губы, спустился ниже по подбородку шее к груди руки расстёгивали рубашку дальше. Он любовался в приоткрывшемся вырезе халатика её грудью такой белокожей и округлой. Она ласкала руками его тело обводила языком сосок. Виктор прижал её и страстно стал целовать губы, лицо, шею. Шея была особым местом, Лиза всегда изгибалась и сладостно стонала, сразу слабела от восторга и эмоций. Она всегда говорила, что поцелуи в шею для неё как фейерверк. Пояс скользкий атласный развязался соскользнул с халатика упал вниз. Виктор поцеловал её шею снова быстро водил по ней языком, она стонала сладко громко он пошёл ниже халатик соскользнул с плеч и упал к ногам. Он нежно мяла сквозь штаны как она говорила в шутку мужские аксессуары. За попку он прижал её к себе, ладонь сзади скользнула между её ног и стала ласкать промежность раздвигая всё пальцами. Она была в восторге он добавил поцелуй в шею к этому она застонала изогнулась подалась всем телом навстречу. В который раз её язык обводил его соски, она взяла один губами сжала оттянула и отпустила дразня. Пальцами она ловко расстегнула ремень его брюк. От его поцелуев набухли её соски, быстрыми движениями он теребил её клитор, влажнее влажнее. Она взяла в руку отвердевшее орудие любви и стала тереться о него влажной промежностью. Как я же нежная там кожа.  В такт друг другу они тёрлись так не одну минуту лаская друг друга поцелуями. Она остановилась и медленно они слились. Его возбуждала её грудь упруго упиравшаяся, в него. Медленные движения и она сжала свои стеночки внутри.  Сжала, разжала, сжала разжала, сжала. Ммм как туго сладко. Она провела ноготком вокруг его соска едва его касаясь, потом по телу и помассировала его плечи. Поцелуй в шею оторвал её от этого занятия сладкий стон удовольствия ещё и ещё почти перешли стоны в крики на всю квартиру. Ему нравилось слышать, что ей нравятся его ласки. Она задвигалась быстро, сжав внутри себя всё. И слезла. Повернулась задом нагнулась. Он понимал, что ей так неудобно стоять не на что опереться, вошёл сзади во влажные нежные сокровенные места. Он немного мял её попку, любуясь изгибом белокожей спины. Шлёпнул по попке слегка она не ожидала чуть вскрикнула от неожиданности, и они продолжили. Через время снова шлёпнул её по попке, и она его резво шутя его толкнула попкой. Оба усмехнулись и продолжили. Он погладил её по спине она выпрямилась повернулась вновь лицом. Он пальцами поласкал её местечки вошёл вглубь одним потом запустил второй, она массировала самый кончик пальчиком. И снова они слились вместе, страстно, бурно, рьяно видя её эмоции поцеловал в шею она закричала от удовольствия, он одновременно застонал и любовался ей. Оставаясь в ней посмотрел на неё.
- Лиза, спасибо. Он знал, что ей было не удобно в наклонку, но она сделала это просто чтобы доставить ему удовольствие.
- И тебе спасибо милый. Он поиграл пальчиком внизу её нежных мест и дал облизнуть. Она облизнула и улыбнулась.


Рецензии