Лето или Хрустальный голос зеркала Радзивиллов

                Ассоциативная нить творчества               
     Многочисленные Юрки ушлого и смешливого Комара, утратившего своего Меламеда на долгом пути за океан, свалились на меня с самого утра - когда просыпаюсь, тогда и утро ( плагиат. Из Задорнова ) - и предсказуемо завели меня в чащобистые дебри головных болей каких - то Нин, преследования полудурочных перформансистов из Сибири, вожделений платонического толку в истинном значении древлегрецких смыслов, напугавших мой устоявшийся статус как гетеросексуалиста братцев Самойловых, короче говоря, было все, кроме игры именами, мужиков в пиджаках, они же памятники, даже экс - приятель зубастой Клаудии и тот упорно не хотел являться, подсовывая вместо себя мертвого Нильсена и живую Софи Лорен.
     - Твою мать, - проныл я, бараньим взглядом Цукерберга уставясь в экран, - ладно, рашн тиви черное называет белым и все довольны, но я - то - человек магический.
     Прислушавшись к ускользающим от экспрессов Лесли Нильсенам, скачущим у меня внутри головы по лесам и болотам, я осознал себя как снова мудака, а ни хрена не подводным шаманом прочувствовал я себя ( забавная тавтология ), и сказал я тогда себе :
     - Андрюха, мозги не е...и.
     И пошел курить на лестницу, конечно. Сел, свесив ноги в пролет, и, медленно пуская дым колечками, начал наблюдать за осенними мухами, цинично жужжащими у меня над головой. Они бились о лампочку и колотились в стены, ужасая меня своей кажущейся хрупкостью. Хрена, хрупкость насекомых. Вон как херачут бошками в стены, прям как революционно настроенная Ксения Собчак, сменившая шиншилл Фимы Собак на палантин из шкурок кошек Витухновской, простроченный люрексовой нитью пидараса Васильева, модного питерского парня и племянника моей пропавшей без вести коррупционной любви и музы, дававшей триста очков форы всем теннисисткам и сестричкам, подвигавшей меня после кратенького забега в ейный Твиттер к скачиванию эйчди - роликов из насыщенной жизни Уайфи с какой - то скандинавской фамилией, Олсен, что ли. Но не Бри. И без нигеров. Чисто белый цвет, здоровенные сиськи настоящей женщины и здоровый инстинкт к проглатыванию добровольных белков и углеводов, халявно - халяльных и явно кошерных. Гася окурок в пепельнице я еще раз поразился своему складу ума, не приводящему к любви к морепродуктам, но рождающему весьма странные ассоциации. Это ж надо : от мух к блаужоб. А ведь есть еще и анархисты, секретные агенты и мужественная борьба противоположностей совершенно ( в смысле : совсем ) обезбашенных нариков Уэлша, шатающихся ни шатко, ни валко по древним улочкам шотландских городков, где крутят кругленькими попками юбочные школьницы с ранцами и в гольфах.
     Вернувшись домой, я, конечно, снова закурил, не наблюдая противоречий. Подумаешь. Ну, пять минут назад выходил, а сейчас дымлю в комнате. И чо ? Гадский Комар, совсем ( в смысле : совершенно ) захомутал меня своими Лужками и Долгоруковыми, не имеющими никакого отношения к Долгоруким. Перед кем возвыситься порешил ? Перед самочинным и самостийным водолеем ? А Вову - муху не хочешь к киевской котлетке из бараньей лопатки на гриле дяди Дональда, почти брата и, уж всяко, братана ? Щас я тебе демонстрацию -  то произведу, кусатель жонских конечностей.
     Была такая певица и актриса Наталья Лапина. И был такой мужик, патриот и смуглый, Пата Пелюда. Он сидел в мангровых зарослях Острова Свободы, как Ух, навострив уши, слушая эфир Константина Ривза и тут же радируя  " куда следует " при отдаленных в сторону Кей - Уэст звуках моторов, прогреваемых кочиносами, латиносами и маленькими, но уже жопастыми, Джей Ло, дергающих шнур стартера резкими, решительными движениями тонких рук, испещренных коричневатым загаром вечно жаркого солнца Кариб. Прозвали так его, мужика этого, сослуживцы из фиделевского ГБ. И было им невдомек, что исконный смысл погремухи кубинского погранца восходит к временам отеческим, старобывалошным, когда  " Мистрали " были молодыми и тихо - мирно гудели рындами, пересекая Бискайский залив в сторону Столпов Геракла, борзые щенки лежали себе преспокойно у ножек мамки Кристины, сося разные соски, а миргородская лужа и тогда уже хотела стать океаном, чтобы расколоть святую Русь надвое, сшибить, бля, одну из клювастых голов орла, вчерашним маси - маси зырящим и тудой, и сюдой, что настолько поверхностно намекает на полнейшую дичь всех гербов, флагов и лычек, что ( второй раз  " что " ) я умолкаю.
     Помолчав минуту, я устал. Включил  " Конивур " трэшевых ньюйоркцев, таки вышедших из Союза - ай, красавцы, и без захвата административного бункера Луханска. Рази тако можно ? - назло злоупорному, как силикатный кирпич, Ди Каприо, и застремался уже конкретно. Суки британские, это ж надо : просто - напросто убить магией всех. Какая, в манду революции Илона Маска, конкуренция, если к Соколову на  " Свободу " приходят клонированные Никиты Хрущевы, застрявшие на скейте альцгеймерного геймера Фокса в пятидесятых, уныло долдоня о нацистских бандеровцах Горне и Соне, не трансвестите, замкнувших цепь хороших кин такой вопиющей и взывающей к милосердию Лизки Готфрик глупостью, что я с сегодняшнего дня решил вернуться в патриоты. Надо бы вопросительный знак с восклицательным - по смыслу и правилам русской грамматики - воткнуть, но раз патриот, то ложил я на все правила и здравый смысл.
     Глупость, конечно, получилась полнейшая, но настроение - вумат, елочкой лысина моя встопорщилась и понял я, как оно через плечо и отчего бразильская картинка у меня сверху в Твиттере, как до того в Гугле, цензурястом по самое не могу, как тот Цукерберг, не выносящий женских сисек, но подмахивающий сдобной жидовской жопой ублюдкам с той стороны света и тьмы, возжелавший и скушать рыбку богову салакушку Касперского, и на кукан Конгресса не угодить, во избежание и за ради Бога Якова и Шумурдякова.


Рецензии