Запад хочет вызвать Украине буржуазною революцию

На протяжении всего времени после майдана программа сотрудничества Запада и Украинской властью заключалась в планомерной политики на провоцирования в Украине буржуазной революции.
Власть буржуазии это власть собственников и предпринимателей которые создают страну цель которой заработок денег честным путем  и рост экономики. Сейчас украинская буржуазия завязана на коррупции, предпринимателе часто имеют дело с взятками.
Экономика Украины довольно не эффективна даже по сравнению с консервативными странами мира. Если за последовании 15 лет экономика всех стран мира серьезно выросла  то экономика Украины упала на 2 %. Даже таким авторитарным и консервативным режимам как Северная Корея и Иран рост ВВП позволил обзавестись ракетным и атомным оружием. А Украина с ее   экономикой  которая не выходит с стагнации больше похожа в этом плане на Индию которая тоже имеет старые традиции демократии. 
 Правительство под диктовку МВФ раскрутило инфляцию и цены на все в том числе на коммунальные услуги поднялись. Также можно заметить что хоть экономика  России тоже не эффективна и богатство России вызвано огромным количеством ресурсов на экспорт в то же время в этой стране понимают больше что такое экономический рост. Власть  России гораздо раньше подняло цены на коммунальные услуги и экономика России не мало росла за последние 15 лет. В этой стране вектор олигархии слабее чем в Украине.
Падения экономики Украины вызвало то что многие люди уезжают из Украины в другие страны. Несмотря на то что и уровень жизни в Украине не так уж плох и долгое время не было авторитарной власти и которая занималась политическими преследованиями. И реки и озера не высыхают как в Африке есть доступ к большим запасам чистой воды и качественной еды. Это говорит о том что в наибольшей мере  рост экономики в современном мире мульти-культуризма может определить количество мигрантов  которые выезжают из страны или направляются туда.
Но в тоже время политики на западе видят что в Украинской власти есть сильное нежелания делать буржуазные реформы. Поэтому они наняли такого политика как Саакашвили который в Грузии диктаторскими методами делал реформы нужные МВФ. Когда группа поддержки Саакашвили прорывала границу, что бы ввести этого политика в страну. Политики США вмешались в события в Украине  устами Курта Волкера который дал сигнал украинской власти   из которого ясно что этих людей не нужна трогать. 
Также мы видим что в Украине сформировать нова оппозиция которая требует буржуазных реформ. Сейчас власть ассимилирует ватническою оппозицию потому что большое количество идеологических оппозиций может негативно повлиять на стабильность страны. Люди в Украинской власти поняли что сейчас пришел момент серьезно уменьшить количество и влияния ватников в Украине но все же этот фактор полностью нивелировать в будущем не получиться.      


Рецензии