Гордиенко, Пак и Сало в Музкафе Аист

Вчера в нашем любимом музыкальном кафе "Аист" прошел концерт Татьяна Гордиенко , Станислав Пак и Елены Сало. Очень сожалею, что застряла в пробке, поэтому пришла с большим опозданием. Но и того, что застала, достаточно, чтобы констатировать - вечер удался!;
 Выступление талантливых Татьяны и Стаса, 100% органичное, уже само по себе обречено на успех. А тут ещё участие новой яркой профессиональной певицы, обладающей чарующим меццо-сопрано, Елены, которая предваряла исполнение каждой песней словами об авторе, истории создания! Следующий плюс - несколько вокальных номеров Гордиенко и Пак исполнили вместе. Я впервые услышала, как Таня поет, год назад и рада, что она не побоялась проделать это со сцены!; Третий безусловный, с моей точки зрения, положительный момент - наличие значительного числа зрителей ( не поэтов, не музыкантов, не исполнителей!!!) в зале. Когда мы читаем стихи и поем песни друг для друга - это одна история;. "Узок круг этих людей. Страшно далеки они от народа";. Если же нас слушает тот самый народ, на которого, по моему внутреннему убеждению, и должно быть направлено творчество...
 Тем не менее, привычный для всех "свободный микрофон ;" тоже был. В нем приняли участие Виталий Новиков и Елена Новикова (их выход на сцену - всегда праздник), Олег Самсонов (порадовал новыми песнями), Лев Ханинаев (профи во всем, за что ни берется ), великолепные поэты Антон Беляев , Борис Катковский ( я в абсолютном восторге от стихов его сына, которые папа, наряду со своими, блестящие продекламировал ; ), Владислав Доброславский . Выпорхнула птичкой на сцену легкая в строчках и пении Наталь Тарабри (впервые, наверное, встретились и пообщались лично). Выступили и совершенно новые для меня авторы-исполнители, что тоже всегда радует бесконечно!
Как всегда, гостеприимное Музкафе Аист , его очаровательная хозяйка тепло принимали гостей (открыла для себя удивительный пирог-лимонник!). Как всегда, звукорежиссёр обеспечил качество звука.
Словом, все прошло отлично! СПАСИБО ТАТЬЯНЕ, СТАСУ И ЕЛЕНЕ за прекрасный вечер! Спасибо всем, кого довелось послушать, с кем удалось пообщаться(после месячного заточения дома это было как долгожданный глоток свежего воздуха!) Я рада, что друзья дают возможность участвовать в таких праздниках!


Рецензии