Контраст гармонии

Он был для неё осенью. Горьким,крепким кофе по утрам,обязательно с долькой лимона,чтобы играть на контрастах. Его голос был хрипотцой облетающих листьев,а глаза холодным,темным небом,которое иногда позволяло себе ясность и тепло. Да,он был самой настоящей осенью. Спокойствие и эгоистичность абсолютно не присущая ей,да и ему тоже. Наигранность да и только,но какая правдоподобная,ведь никто и никогда не ставил это под сомнение. Ему верили, за ним шли, опасались. Он силён духом,но так слаб и жаждет поддержки. Его холод внешне настолько прижился, что он ищет тепла, чтобы окончательно не очерстветь.
Она же была весна. Морожено, леденящее все внутри,но дарующее сладость. Волосы пели красками цветов, а улыбка дарила тепло и нежность солнца. Глаза такие живые,блестящие,но ужасно дождливые. Сильная,живая и такая беззаботная,но,так же наигранно живущая как и парень-осень. Дожди души с ясным солнцем, такое чудо,но на самом деле скрытая боль,которую можно заглушить,остаётся все там же,глубоко в ее душе.

Они приятный переход между контрастами холода и жары, далёкие,но подобно магнитам притягивающиеся. Запутанные и непонятные как весенняя и осенняя погода, для всех вокруг, но такие простые, открытые и близкие друг другу. Меж ними нет слов, нет тех стандартов,что правят другими. Они лишь чувства, эмоции. Они прикосновения, как тёплый день с холодным ветром,еле ощутимые,но приятные. Для них нет ничего и нет их,но есть лишь мгновения,когда они рядом, переполненные Её теплом и Его спокойствием, существующие Там в объятьях Их уюта.


Рецензии