Кармический пожар в Ростове за отказ от Знания

21.09.2017 в Ростове-на-Дону произошёл пожар в гостинице. Зная особенности проявления причинно-следственных событий, можно уверенно сказать, что происшествие относится к этому разряду.

Причина в том, что 20.09 была выставлена разъяснительная статья о человеческом восприятии материального и духовного мира, построенного по принципу МАТРИЦЫ, графической схемой  которой является ТАБЛИЦА. 
http://www.proza.ru/2017/09/21/1876
Судя по статистике, тема для многих оказалась безразличной.
В течение суток произошло следствие с указанием на то, к чему отнеслись с пренебрежением. Фото говорит лучше всех объяснений, - и ТАБЛИЦА присутствует, и ссылка на зашоренные МОЗГИ.

Повторим в очередной раз, что подобное происходит автоматически, но по заранее предусмотренному плану, составленному задолго до физического  появления объектов, участвующих в причинно-следственных событиях. Такую последовательность понять трудно только тем, кто не хочет понимать, или у кого МОЗГ засорён разными преградами от «всё знающих» специалистов. Поэтому, в данном случае им «посоветовали» думать своими мозгами.
Кстати название магазина МАГНИТ - из той области «знаков на дороге», о которых было сказано ранее, - магазин с названием ГАСТРОНОМ.
http://www.proza.ru/2017/08/23/2082

Если посмотреть на расшифровку названия сгоревшей гостиницы в Ростове-на-Дону, то в нём оказались скрыты ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и ПРИЗЫВ. Причём, это опять является вывеской, и находится у всех перед глазами.

Предупреждение гласит о настоящем времени настоящей цивилизации, которой грозит астероидная катастрофа. Одновременно с предупреждением предлагается помощь. Ответ, Кто такую помощь может оказать в космическом пространстве, находится в том же названии гостиницы. Предложение помощи повторялось не раз, а впервые из Космоса пришло на Землю в 1977 году.
http://www.proza.ru/2016/09/18/927

С тех пор человечество, особенно учёная его часть, относящаяся к Астрофизике, проявляет полнейшую глупость по отношению к данному Предупреждению.
Призыв, обнаруженный в названии гостиницы, взывает к человечеству услышать и внять Предупреждению.
Размагнитить свои мозги от своих предположений и версий, и отнестись к фактам, как того требует научный подход – рассмотреть вероятность реальности таких внешних предупреждений, выявить, или аргументировано отвергнуть, присутствие в них стороннего разума.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по внеземному контакту
23.09.2017


Рецензии