Общая магия

Магия - это способ получения откровений. В этом и различаются их типы. - Молитва, медитация, евангелие, карты, руны, монеты, йога,теории и т. п.  - вот средства получения откровений. Претворение откровений - другое дело.

Магии воздействия типа гипноза не существует. Гипноз используется в медицине, при разных трюках, против слабых людей. Как средство подчинения он не работает. Иначе бы не надо было трудиться, а просто воздействуй и забирай. Это все против слабонервных и слаборазвитых и старых,что и происходит.Так это не магия, а криминал.

Особую роль имеет бытовая магия, когда создана повседневная технология получать озарения из всего - разговоров, чтения, просмотра интернета, случайных ассоциаций разного рода в противовес людям, у которых ничего не вызывает мысли, ассоциации и т. п. 

- Как коровы - жуют и дают молоко.Другие преуспели в своих косноизмерениях, достигли внутри них таких высот,что стали псевдовитооператорами иногда высокого класса. Способен на заработки и кое-что дает людям.
\
- Человек, который живет озарениями, претворяемыми в талисманы - маг или витаоператор. Воздействует он через талисманы, создаваемые на основе озарений. А это в магии Кроули написано подробно.

Людьми он не понимаем, как бы все делает для себя, а люди до него не созрели. Но, в этом нет заслуги, поскольку он не знает всего и всегда может допустить ошибку и уйти в мир иной.

Его заслуга может проявиться в нахождении места в пищевой цепочке и переносе его поедания на более поздний срок.Но, и для этого имеются специальные талисманы.


Рецензии