Бойцы Зла чувствуют движущуюся на них Силу
Эллис: Поняла, что не только Зло, но и Добро, привязанность и так далее – всё это путы страстей. Наши хлопоты по обмену квартиры – пустая затея. Когда и куда нужно будет Провидению, тогда и туда поедем, как ездили раньше – ведь уже было 6 переездов. Это кто-то ведет нас. Здесь у нас заботы (путы) по обмену квартиры, а потом будут родственники, к которым мы стремимся, и их проблемы – тоже путы.
Пришло: Если постоянно думать о Зле, которое ты сделал или тебе сделали, то будешь издавать вибрации зла, страха перед ним, недовольства, как будто снова и снова переживаешь всё это. Такие вибрации вредны, они разрушают.
При осознании зла своего – надо достигнуть вибраций раскаяния, чужого – прощения. Нельзя быть постоянно в нуле или в минусе, надо заменить их положительными вибрациями, иначе не будет движения.
В.Я.: До начала занятий со мной Душа Эллис числилась в штате Иерархии Тьмы далеко не на последнем месте: ОДУ (обособившийся Дух Убийства) это ближайший помощник ОДИ и ОДСМ (обособившихся Духов Каина и Авеля). Обособившиеся Духи, о чем у нас был разговор выше в четвертой книге, учатся своему делу в своих школах. У них есть так же, как есть на Земле у людей, разные учебные заведения, институты и специальные высшие курсы для особо одаренных. В СССР лучших выпускников институтов обучали дополнительно в ординатуре. В Литинституте были Высшие курсы для действующих писателей. У партийных деятелей были высшие партийные курсы. В каждом виде деятельности есть свои какие-то особые секреты, которым обучают только своих особо преданных делу людей или Духов.
В видении Эллис показывается такая школа, где она обучалась и сдавала экзамены. В третьей книге моим обучением тоже занималась женщина Нетта, которая, между прочим, не справилась со своей задачей. И как я сейчас думаю, не справилась она потому, что не удалось ей, уча меня хорошему, научить плохому. Как у людей в школах учат только хорошему, так и у Духов, которые в Душе своей отрицательны, тоже не учат лгать, убивать, предавать прямо, учат этому косвенно. Люцифер (четвертая книга), обучавшийся вместе с другими восемьюдесятью Духами, сбежал из школы, потому что лучше всех научился делать то, чему учили (если образно, то летать). «Чайка Джонатан Ливингстон» по этой же причине перестала летать в общей стае.
Моя земная духовная школа, названная мной Духовным Центром, в которой занимались представители главных Духов, строивших жизнь на Земле, фактически мало чем отличается от высших Духовных школ, в том смысле что учатся Духи бороться со Злом как на Небе, так и на Земле. Со Злом борются Духи и люди, их проводники, но, как сказал Черномырдин, все хотят как лучше, а получается как всегда. Получается, в результате, мир Зла. С точки зрения логики, это такой феномен, что сотворившего этот оборотный механизм надо привлечь к ответственности. Вопрос, кто привлечет Творца, если на него все молятся и боятся его?! Даже если кто и догадывается, что Творец каким-то чудесным образом обманывает всех, то промолчит, потому что и он под Творцом. Но, как правило, никто не догадывается, потому что все Духовные центры, взявшиеся бороться со Злом серьезно, оказываются совращенными какой-нибудь корыстью (деньгами, женщинами, славой) раньше, чем догадаются, что попали. Фактически мой Духовный Центр первый и единственный, не попавшийся ни на то, ни на другое, ни на третье. Нет у нас ни денег, ни славы, ни женщин (для секса).
В результате, есть время заняться непосредственно Злом как на Земле, так и на Небе, и не только на словах, но и на деле. Выяснил я, что все хотят справедливости по отношению к себе и не замечают несправедливости в отношении других. Вроде бы, не ахти какое открытие: еще две тысячи лет назад Иисус сказал о бревне в своем глазу. Однако одно дело повторять вслед за Иисусом это как образец, на который надо молиться, и совсем другое – в жизни увидеть, как работает эта идиома. Повторю, в своем глазу люди бревна не видят, а в чужом щепку замечают, благодаря чему обеспечивается война на всех уровнях развития. Кстати, Сер.Ж. прислал очередную рецензию:
Рецензия на «Как работает мысль Творца в головах людей?» (Валерий Яковлевич Гендель)
9 января был в Москве. Сопровождал луганчан, то есть поэтов Марка Некрасовского, Александра Сигиду и Людмилу Гонтареву.
По пути слышались частые звонки от поэтессы Ларисы Фёдоровны Чечекиной, она живёт в Москве, но связана с Вязниками. В итоге по прибытии в Москву я был вынужден ждать полтора часа на станции Парк Культуры молодого человека волонтёра, который должен был привезти пакеты с её книгами и конфетами, а также чаем для людей с Донбасса.
Хорошо, что луганчан встретил молодой писатель Александр, работник полиции метро. Он их и повёз в Союз писателей, пока я ждал посланника с подарками. Ну думаю, пролетел с беседой. Опять не повезло.
Последний гуманитарный рывок или прыжок. По моим словам. Представили меня Николаю Фёдоровичу Иванову, сопредседателю Союза Писателей России. Он угостил нас чаем и горячительным, а также бутербродами.
К сожалению, возле Иванова крутился наглый казмин прокоп. Сигида ругал его. Оказывается он с писателями Москвы ездил на Донбасс и, проезжая мимо Краснодона, не заглянул к писателям. Вот сволочь, а пиарится за счёт Донбасса и жрёт русский хлеб. На фото Сигида всемерно старался поставить Иванова между Ковровом, в моём лице, и Донбассом в лице Людмилы и Сигиды.
После краткой беседы Николай Федорович одобрил мой проект по изданию книги писателей Донбасса и Владимирщины за счёт областного бюджета. Дал мне свой телефон и электронный адрес. Велел узнать, кто во Владимире глава писательской организации и написать «рыбу», то есть заготовку для заявки на издание книги. Он подпишет её и уже потом мне надо ехать во Владимир. Друзья с Донбасса уточнили также, можно ли мне вступить в Союз писателей с их рекомендациями. Николай Федорович ответил, что можно.
Сигида хотел сделать перевалочную базу для снабжения книгами современных писателей Ковров, но я отказался, потому что задача это неподъемная. Дай Бог книгу издать. Сергей Шаргунов оказывается депутат Госдумы. Сигида и говорит – с ним связаться
Я рассказал писателям о Литвинове. Ну не могу я один. Про Маиса пока не говорил. Ему надо работать над формой. Да. Вот надо думать, кто же будет редактором возможного сборника. Я, Татьяна Олеговна или кто-то из Владимира. Лучше всего бы Татьяна Олеговна с нашей стороны, а с той Людмила Гонтарева.
Итак, приступаю к работе. Прежде всего надо готовить письмо во Владимир.
Сергей Владимирович Жуков 12.09.2017 21:51
4 февраля
Искушение завистью. У меня телефон маленький, кнопочный, в то время как у многих уже средства связи мобильные или сенсорные.
И вот иду сегодня на работу. Возле Первомайского рынка в снегу у гаража лежит смарфон, большой, чёрный, гладкий как и положено ему.
Взял его в руки, пытаясь включить, засомневался, думал и в итоге положил его на место.
Вдруг хозяин выйдет или вернётся. Неверно мыслил и, соответственно, сделал. Нужно было взять телефон и через контакты отыскать владельца.
Сергей Владимирович Жуков 12.09.2017 21:52
Сегодня 12 сентября был во Владимире на презентации одноимённого сборника... Там у меня как у начинающего один стишок 12 строк напечатали из милости...С членством моим в СП вопрос не решён, да и вряд ли будет когда решён...Не везёт Коврову с членами...
Мой ответ:
Да уж! Расстроился я вместе с тобой за тебя. Расстроился за тебя. Почему? Потому что это расстройство в тебе есть. За себя я не только не расстраивался, но еще и думал, что хорошо это для меня, поскольку приказчиков тогда не будет: Зрелов, редактор альманаха «Владимир», говорил мне, поскольку церковники его надоумили, вот это не годится, давай что-нибудь, вплоть до фантасмагорического. У него самого была фантасмагорическая повесть, то есть что-то с его грибником в лесу происходило, а что – непонятно. Если у меня все фантасмагории исследуются и объясняются, то это уже серьезно и, соответственно, не вписывается ни в какие существующие рамки, ни в научные, ни в религиозные. Понял я, пока они думали, что тому новому, чем я занимаюсь, приказчики в силу ограниченности их сознания противопоказаны. У тебя сознание такое, что вписывается в их пределы по стереотипам мышления, но не вписывается по масштабам. Ты, хоть и с приключениями, но добрался в Москве до (почти) главного секретаря СП РСФСР. Вопрос риторический, нужен ли владимирскому областному СП такой «проходимец», который разговаривает с главным, а главный понятия не имеет, кто во Владимире секретарь?! Лалакин по своей предприимчивости и проходимости вполне соответствует своей фамилии, однако не долалакался он до главного. После Акулинина он претендовал на должность секретаря, но он такой, что предпочли Баранову, которая тоже не ахти, но всё же получше Лалакина.
Не нужен ты, батенька, Лалакину, но главное не в том, что ты перешел или можешь перейти дорогу Лалакину. А как не перейти, если ты уже подбираешь редакторов луганско-ковровскому сборнику?! Как не перейти, если тебя Иванов знает, а Лалакина нет?! Скорее всего, и сборника не будет, потому что владимирские власти, в свою очередь, знают Лалакина и не знают тебя: ни ты им не указчик, ни Иванов, который, как все московские управленцы, хорош распоряжаться чужими деньгами. Главное в том, что твой Дух по какой-то причине отводит тебя от поездки на собрание по твоему приему в СП: не случайно совпало время приема в СП и твое время на Бирже, не случайно ты предпочел биржу поездке. Одна из причин, как я это вижу, малая масштабность в области для твоего Духа.
Твой Дух знает вещи глобального масштаба, которыми занимаюсь я. Ты говоришь, что неправильно поступил, взяв и положив чужой смартфон на место. А по моему представлению, поступил ты правильно, потому что будет новое правило, которое я вычислил давно и которое частично уже работает: не бери того, что не твое, хотя бы оно и лежит на улице на самом видном месте. Хозяин вернется и возьмет свое, если никто это правило не нарушит. А чтобы это правило быстрее привилось, злоумышленники специально станут оставлять вещи с какой-нибудь взрывчаткой, например. На метро в Москве уже по радио сообщают, чтобы не трогали чужие сумки. А игиловцы детские игрушки взрывающиеся подбрасывают.
Сер.Ж.:
Ну ты во многом верно судишь... Но всё же удалось мне съездить во Владимир. Оказывается, биржа может сместить время по заявлению.. .Лишь бы заранее известить...Но что-то не срастается сейчас...Стишок мой они, владимирские письмэнники поместили на всякий случай, но...Улитин, например, раньше меня обнимал и целовал, а теперь даже не заметил... Анатолий Евсеенко - поэт из Суздаля, после прочтения мной стиха Дождь, которое не опубликовано в сборнике, подошел ко мне и спросил, езжу ли я на Донбасс... Я ответил, что нет, это накладно...
Если бы я выбрал не этот стих, то меня бы не заметили... Стих философский новый и не слабый, судя по отзывам.
Дождь
Я ехал в дождь потрёпанной маршруткой.
Пространство, время и людей забыв,
А капли, словно мутные минутки,
Стекали по стеклу, заполонив
Всё поле зренья…Морем стала вдруг
Округа…Заглянуть на чашку к другу?
Дождь подарил нечаянный досуг.
Тем более автобус шёл по кругу.
Дождь вырастал как заповедный лес,
И струи были что стволы и ветки,
А ливень так и ширился окрест.
Под шум воды мои смыкались веки,
И думалось – Пусть это не навеки…
Дождь созидался как огромный храм.
В Единое сливая Землю с Небом.
Он снисходил не только на потребу,
Но тайно омывал и души нам.
Пел дождь. Звучал немыслимый оргАн.
Непредставимый хор творил кантату.
Казалось, со стихией нет и сладу.
Дождь бушевал… Весёлый хулиган.
Ворвался в дождь, а он меня не ждал.
Сам по себе стремительно струился.
Полотна луж неспешно создавал.
На них же всех родных мерцали лица.
Вплываю в дождь как в город роковой.
В котором всё отныне воедино.
Песочек детства и могилы глина.
И этот дождик был такой живой.
Был дождь как мастерская и музей.
Величьем облекалась даже малость.
Не перечислить дождевых затей.
Водой небесной жизнь земли питалась.
Сергей Жуков 8- 9 апреля 2017
Сергей Владимирович Жуков 13.09.2017 22:01
Впрочем, вот подробно о моей поездке
12 сентября 2017 года…Приехал во Владимир…Уж если что и радует немного, так это вид прекрасного, как это ни банально звучит, русского города.
Итак, сразу же с вокзала, я направил свои стопы в департамент по культуре. Приняла меня девушка Мария….Дмитриевна….Красовская))))
Оказывается, и прежний вариант моего «Избранного» в картонной папке был найден на полке… Сохранили… Вот досада, ещё понадобилась по положению, смета на издание книги… Мария помогла мне, и позвонила в одно издательство, потом в другое…В одном не делают, в другом обещали помочь…Поехал, это в районе Студёной горы, ну за универсамом Валентина… Долго искал, но всё же нашел… Начальник издательства дал свой адрес, я ему перешлю, а он сделает и пришлёт..
Ну а потом пошёл на презентацию… Это рядом… Зашёл перекусить в кафе… так дёшево, прямо в Одри… Там уже сидел Лалакин… Я поздоровался, подсел..
Беседа в целом вышла так себе… О членстве моём Лалакин не говорил, правда, сказал, что будет у них, то есть у писателей съезд два дня в Москве…
Ну а потом стал он говорить, что издает альманах Клязьма, то есть от Москвы и до Нижнего почти охватит…И вот презентацию хочет сделать в Коврове…ну я так понял, меня хочет использовать, стал спрашивать, где лучше, в музее или ещё. Где…Я ответил, что вряд ли поможет город, поскольку средств на культуру мало…Ну он посетовал, что нет Кузнецова и Поднебеснова, а то бы они помогли…
Ну а что я теперь ради владимирцев буду надрываться и опять останусь любителем, а они писателями.
Далее, он сказал, что изменились условия приёма в Союз, блин. Будь он неладен. Впрочем. Он и так неладен, судя по всему.
Ну я тут и говорю – вот, дескать как раз рукопись привёз и оформляю условия издания на конкурсной основе….- Ну – это говорит, ещё далеко не факт, что напечатают…Ну что, я тут не выдержал и, несмотря на мягкость свою и нелюбовь к шантажу и блефанул – Я Иванову напишу.
- А это ничего не значит, писателей будет только трое. А остальные 17 чиновники – отвечает Лалакин. Да Иванов не будет скоро в начальстве, зачем ему, он полковник, чего он такого особого пишет.
Я за Иванова вступился, сказал, что пишет он неплохо, поэтически. Лалакин спорить не стал, но это ему, вероятно, не понравилось…Ну а что, я буду кривить душой..
Даже, говорит, нас, членов союза и то не всегда печатают…Я ему – Зиннатуллина сказала, что все могут печатать книги, не только писатели.
- А что Зинатуллина, ее уволят скоро- были слова Лалакина… Похоже, для него авторитетов нет… Книгу он любит, чтоб у него в издательстве издавали… Даже спросил, где работаю и много ли получаю… Всё хочет прибыли.
( Хорошо, если Тайсон будет вместо Иванова в руководстве союза писателей.) Как видишь, я ещё шучу, хоть и погано немного.
Далее, Лалакин дал мне визитную карточку, чтобы я передал её Т.О, а себе только номер списал.
Ну и присылай, дескать, стихи, напечатает.
Далее он пошёл вечер готовить и я поднялся в зал…Стоял Забабашкин и какой-то мужчина…Я подошел и уж не помню, кто первый руку подал, но я подал…Ладно, так подержались…Забабашкин сказал насчёт издания, что главное рукопись и заявление, а эта смета и по электронной почте придёт. Ему эта КрасОвская звонила насчёт меня.
Ну и далее началось…Выдали альманах Владимир.. У меня там ОДИН стишок 12 строк среди начинающих, а у Кантова, Улитина и прочих метров по странице… В прошлый раз у Маиса был один стих, это они так отмечают, что не только себя печатают, но народ.
Это Лалакин придумал, рубрику с одним стихом. Ну а Улитин это особая песня…Мало того, что меня не заметил, так чтоб показать, что действительно меня за пусто место считает, ещё и два раза подходил и здоровался с теми, кто сидел справа и слева от меня… Вот какая гордость православного славянина… А мы смеялись, обниматься будет… Не-ет…
Ну слово мне предоставили, прочёл я вроде не самое плохое стихо Дождь, оно длинное как у Маиса Айзятулова…После того Анатолий Евсеенко, до того меня не заметивший, подсел и спросил, езжу ли я на Донбасс…Во время выступления много не скажешь, и я ответил, что сильно затратно, и я уж пять раз ездил…Если хочешь, говорю ему. Поезжай, выступи, будут рады…. Он мне – Там бомбят, обстреливают, не до литературы.
- Да нет, там и фестивали проводят и книги издают –
Он заинтересовался и я ему сказал про Люду Гонтареву и Территорию слова… Зря, наверное, ещё надумают меня подключать…. Ну а на…. фиг мне нужно, если даже статуса нет и, судя по всему, не будет. То есть красной книжки.
Так что для русской литературы я пропал, никто, и только для себя писать, да учиться на Окл у Татьяны Мороз, да ещё у классиков и современников…
Вот такие грустные делишки… Кстати, забавная оговорка вышла при чтении стихов у Евсеенко
- Он читает – Гора моя Фавор, гора моя Сион….Потом поправился – гора моя Синай…
Забавной оговорка Евсеенко вышла потому, что он ярый антисемит, а тут у него Сион выскочил с языка...
Сергей Владимирович Жуков 13.09.2017 22:05
По масштабу своего Духа разворачивает свою литературную деятельность Сергей. Но во Владимире почти все писатели против него, потому что духовный масштаб у владимирских писателей областной. Для них Сергей просто какой-то любитель из Коврова, то есть ниже их по статусу, что значит, вести он себя должен в соответствии: грубо говоря, заискивать перед ними, лебезить, пресмыкаться. А он ведет себя так, как будто давно уже перешагнул областной рубеж: обо всех у него есть свое мнение, как правило, критическое. Должен бы он по статусу (физическому) восхвалять их, а он восхваляет только Иванова из Москвы. Восхваляет потому, что надеется на его помощь. По Духу своему Сергей всех, в том числе москвичей, критиковал бы и учил.
«Дождь» это программное стихотворение Сергея, которое (абстрактно) передает состояние умов людей, взращенных Духами, вроде бы, на справедливой основе, но о какой-то даже самой элементарной справедливости по отношению друг к другу нет речи нигде: на форумах ТВ политологи друг другу слова не дают сказать. Ведущий старается влезть между ними, говорит, что базар получается, и сами они требуют друг от друга молчания, когда кто-то говорит, но не выходит у них урезонить друг друга. Таково состояние умов сейчас, что каждый, как капля дождя, летит сам по себе, а в целом проливной дождь получается.
Лететь же надо каждой капле по статусу Духа своего, чтобы порядок был и в целом жизнь приличной получилась. Вопрос, кто из людей знает статус Духа своего?! Сер.Жу в качестве определителя его статуса нужен соответствующий документ – красная книжка члена СП. Если нет красной книжки, то он «пропал для русской литературы» и обязан учиться у тех, у кого такая книжка есть, и у классиков. Говорит, вроде, правильно, точно так, как это в Уставе Иерархии записано, а ведет себя иначе. Ведет себя Сер.Ж, повторю, в соответствии с тем Духом, какой есть в нем.
Возвращаюсь к Эллис, которая наконец-то порадовала меня тем, что возвратилась к щепкам в своем глазу. В принципе, она и раньше иногда говорила правильно, но начиная правильно, Эллис вдруг сворачивала на свои привычные рельсы защиты бревен в глазах своих соратников. Защищала она их так отчаянно, словно это был для неё последний и решительный бой. Кстати, ТВ показало очередную серию, в котором наш доблестный водный спецназ отправляется на северный остров спасать ученых от каких-то зарубежных диверсантов. Ситуация осложняется тем, что постоянно то среди ученых, то среди диверсантов обнаруживаются шпионы, работающие на противоположную сторону. В другой серии этот двойной агент, работающий на обе стороны, персонифицируется. Фамилия у него Заславская. Наши Заславскую догоняют, хватают, но тут с самого нашего верха приказывают её отпустить, потому что, мол, она наш агент. Всё перепутывается в разведках и контрразведках так, что простому честному спецназовцу никак не понять. То же самое и в Системе Иерархии, представители которой имеют знания о правде ровно столько, сколько им положено знать по их месту в Иерархии. Лишь на самом верху Иерархии известно, что все они хоть официально и представляют Добро, бьются в действительности за Зло, но бьются за него так, чтобы в конечном итоге получилась победа Добра. Повторю, лишь в конечном итоге должно победить Добро. Не случайно я столько времени уделил битве Сер.Жа за красные писательские корочки выше. Вроде бы, точно правда везде на его стороне, а Лалакин и вся лалакинская братия воюет с ним неправедными средствами. Однако если бы Сер.Ж. победил в этой битве и возглавил бы СП местного значения, то получился бы из него глава еще хуже Лалакина. Так почти всегда бывает в боях внутри самой Иерархии, что побеждает праведными средствами такое Зло, которое сильнее предыдущего. Поэтому везде после праведной, вроде бы, победы над режимом воцаряются такие «свобода, равенство и братство», что сплошная гильотина изобретается для всех инакомыслящих.
По большому счету, Иерархия сильна тем, что приказ в ней, как в армии, не обсуждается, а выполняется. Если бы в армии солдаты думали, прежде чем исполнить приказ, никакой войны не получилось бы: одного страха за свою жизнь хватило бы, чтобы не пойти на войну: еврей в известном анекдоте всё делает, чтобы не попасть в окоп. Затевающие войну, как правило, сами в окопах не воюют. Известно, что заградительные отряды ставили на пути отступления не только для зэков. На южном направлении войны 1941-45, где заградительных отрядов не было, советские войска бежали от войны так, что немцы почти без сопротивления дошли до самого Кавказа. Известно о героическом наступлении советских войск на юге (Малая Земля, Севастополь, Мамаев Курган…), а вот как сдавали всё это, история обычно умалчивает. Чтобы победоносно воевать, надо исполнять приказы, а чтобы их исполнять, надо быть не думающим человеком, а зомби.
Эллис как духовный боец (ОДУ) это зомби, которого я стараюсь спасти (вначале от зомбирования), для чего её прежде надо перевербовать с помощью тех же самых средств, которыми вербовали её, то есть добра, с той разницей, что прошлые её учители с помощью добра сделали её верным бойцом Зла, а я с помощью добра хочу вернуть её в состояние Покоя (Добра). Первое от второго отличается тем, что первые становятся зомби, а вторые начинают думать уже в процессе перевербовки, поскольку с помощью человеческого ума (на физическом плане), который изначально имеет санкцию на самостоятельность в момент выбора, происходит переход из стана Зла в стан Добра.
В стане Зла думать можно только в определенных уровнем развития пределах. Глубина зомбирования (величина способности исполнить приказ) зависит от степени развития Души, что становится определителем для занятия иерархической должности. Чем глубже степень зомбирования, тем более высокая должность предоставляется.
Высокопоставленных, хотя бы они и стояли высоко в прошлом воплощении, исправлять трудно или почти невозможно: неисправимы они, как показывает практика из-за их глубокой зомбированности. Вроде бы, понимает высокостоящий больше, вплоть до того, что сражается сознательно на стороне Зла добрыми средствами, но Зло своими сладостями уже так затянуло его, что ему больше ничего не надо, кроме этих сладостей. Чем глубже зомбирование, тем более глух человек к правде: у глубоко зомбированных правда, если она используется не как средство для достижения победы Зла, вообще вызывает тошноту.
На примере Эллис дается нам понимание этого довольно сложного вопроса с двойственностью. Эллис в её сне ученица высшей школы, сворачивающей свою деятельность. Для меня очевидно, что это отрицательная школа Тьмы. Чему Эллис там учат, остаётся за кадром. Рацию даёт Эллис знакомая студентка с восточным лицом. Другие студентки интересуются, можно ли по этой рации разговаривать с двумя абонентами. Так их всех учили раньше, что они будут двойными агентами. Контрразведка обычно занимается подготовкой таких разведчиков, которые внедряются в разведывательные структуры или спецшколы противника, а потом засылаются оттуда уже на свою сторону в качестве разведчика или диверсанта или остаются там работать. Таким был Штирлиц в известном фильме «Семнадцать мгновений весны». В целом вся система земной жизни устроена по принципу двойственности, о чем знают все высокопоставленные особы. Что они знают? Что, в конечном итоге побеждает Зло. На Зло они работают. Зло им выгодно, поскольку они начальники. Грубо говоря, все земные начальники, благодаря двойственности, имели преимущество над прочими такое, что трудящиеся, у нас в России сейчас это можно наблюдать, всегда остаются в убытке, если затевают какое-то производство. Не в убытке только торговля. Если же по найму простой трудящийся трудится, то капиталист старается платить рабочему минимум возможного, который ниже прожиточного минимума. Путин сейчас говорит как о достижении о поднятии МРОТ в 2018 году до 85% прожиточного минимума и до 100% в 2019 году.
Преподавательница старой школы во сне Эллис уезжает и предлагает не поминать её лихом. Это значит, что её бывшие ученики узнают в новой школе, что обучали их раньше лиху под видом добра, мол, что раньше было, то прошло. И говорит, что они еще встретятся. Так встречаются выпускники школ спустя лет двадцать. Такая встреча никого ни к чему не обязывает.
Будет ли новая рация на двух абонентов, Эллис не знает. Но судя по тому, что дает ей рацию студентка с восточным лицом, то рация если и будет на двух абонентов, то крайним на самом верху станет не Зло, а Добро, в смысле, Штирлиц будет работать в конечном итоге на нас.
Кстати, вот опять рецензия Сер.Жа:
Рецензия на «Что есть женщина для мужчины?» (Валерий Яковлевич Гендель)
ЖЕНЩИНЕ
Я не сумел поймать момент.
Несчастный идиот.
Бог высоко и Президент
В отставку подает.
Но лишь оплошность я свою
Кляну который день.
Твою ж роскошность воспою,
Когда не будет лень.
Сижу в родительской норе,
Сгорая от мечты.
И я совсем не Оноре
И Ганская не ты.
Эх, робость - нравственный дефект.
Опять я ей убит.
...На что мне нужен интеллект,
Когда душа болит...
1991
Сергей Владимирович Жуков 16.09.2017 18:49
В.Я.:
Всё точно сказано. Апломба по Духу твоему и на президента, и на Бога, и на саму красоту во плоти достаточно. Виной тому, что мечты не сбываются, во-первых, принцип, в саму эту жизнь заложенный, чтобы люди мечтали и жили мечтами воодушевленные, во-вторых – судьба твоя, которая закладывает в Душу робость, совсем не свойственную твоей Душе, и всё остальное, что ты называешь «несчастным идиотизмом».
Кстати, ТВ показывает фильм «Слепой», который видит в темноте как кот. Он обучен убивать, он лучше всех в своей профессии, он знает, что и его убьют, потому что так надо Высшим, чтобы следы замести. Уходит он ото всех убийц, объявляет войну конторе, которая приказывала ему. Но контора это ФСБ и СОБР (государственные органы, стоящие на страже государства). Чтобы от них скрыться, из жизни надо уйти. Единственное, что в этой жизни держит его, это женщина с ребенком, которым он симпатизирует. Симпатизирует издалека, поскольку за ними тщательно следят. Живет в каких-то катакомбах. Вот тебе и вся жизнь с её мечтами!
Если человек всё понимает про себя, хотя бы так, как ты, абстрактно, у него начинает Душа болеть, поскольку зачем ему весь его интеллект, и вообще вся жизнь, по Лермонтову, это, как посмотришь с вниманьем вокруг, пустая и глупая шутка.
С таким настроением будут жить те, кто наслаждался в прошлых своих жизнях разными сладостями, за счет других.
Рецензия на «Красота великая Сила, но» (Валерий Яковлевич Гендель)
Раскаянье.
Не просто отреченье от влеченья,
Не только колоченье в грудь руками.
Раскаяние – самовысеченье
Тепла из промороженного камня.
Вся жизнь земная - от грехов леченье.
Порой прижмёт судьба, что и не пискнуть.
Раскаянье, возможно,- извлеченье
Любви, сокрытой в сердце Божьей искры.
Пусть всякий день нам станет важной вехой
В дороге долгой к личному спасенью.
Что ж грех? Расколот будет как орех он,
Раскаяньем - орудьем Воскрешенья.
С.Жуков. 2005.
Сергей Владимирович Жуков 17.09.2017 18:03
В.Я.:
Твоё стихотворение великолепное лыко в мою строку: так точно выражает оно суть, что не в бровь, а в глаз.
«Не просто отреченье от влеченья, не только колоченье в грудь руками» -- так жили раньше отрицательные Души, что лишь на словах отрекались от влеченья и, как обезьяны, колотили в грудь кулаками.
«Самовысеченье тепла из промороженного камня» это образное выражение состояния отрицательной Души, которая в сути своей лед, реально ощущаемый, когда человек кается. Раскаяние здесь становится той теплой энергией, которая растапливает лед.
«Вся жизнь земная – от грехов леченье» -- такой будет жизнь для всех в будущем, особенно для тех, кто слишком много грехов нахомутал.
«Прижмет судьба, что и не пискнуть» -- придется заниматься тем, что называют сейчас противники этого «копанием в грязном белье».
«В дороге долгой к личному спасенью» всякий день, прожитый с пользой для извлечения грехов, им «станет важной вехой».
«Раскаянье – орудье воскрешенья» -- сказал всё это через Сер.Жа Черт в 2005, когда я начал публикацию книг в Интернете. Здесь фактически в нескольких словах вся технология «спасения Души», о которой я начну рассказывать в Интернете в 2005 году, и прогноз на будущее для неисправимых Душ, которые вынуждены будут заниматься тем, что для них хуже смерти.
В дополнение к сказанному у Сер.Жа мне показывают сон в 2017-09-19, в котором я прихожу в мастерскую шить какую-то особенную классную кожанку. Шить, вроде бы, хотели кожанку, а мастер начинает осматривать мою голову на предмет пошива головного убора. Головной убор тоже должен быть каким-то таким особенным, каких не было ни у кого никогда. Голова вся в перхоти. Мастер дает мне две круглые щетки, густо смазанные маслом. Начинаю ими вычесывать перхоть, но перхоти столько, что удается лишь сделать её невидимой. Мастер уходит. А я иду к какому-то древнему грузину и спрашиваю у него о головном уборе. Из старого сундука грузин достает нечто сморщенное то ли специально ради брутальности, то ли от старости. Говорит, кася называется. Иду с этой касей к мастеру. Здесь уже другой мастер. Подходит ко мне. Даю ему эту касю. Он говорит, касю знаю. Похоже, надо шить что-то такое, чего они не знают и сообразить не могут – что.
Пархатыми называют евреев. Еще их называют жидами. На слово «ЖИД» дается мне такая раскладка:
Шестьсот -- Ж
Шестьдесят -- И
Шесть -- Д
Значение у слова «жид», в моем представлении, это и жадный, и вор, и еврей.
Представление из Википедии:
Жид (в позднепраславянском *;idъ) — еврей, иудей, скупец, скряга. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. ;;;;;;;;) — «иудей». В современном русском языке имеет негативную коннотацию (черносотенный-погромный характер) и не употребляется (кроме как антисемитами).
Не употребляется, добавлю, хотя само по себе название еврея в древности «жидовИн» не имеет негативной окраски, то есть испортились евреи так, что уже и сами себе стали не рады, и придумали другое название: еврей – пришелец из другой страны.
«В исследовании Загельмана о физическом состоянии евреев читаем: Кожные болезни часто наблюдаются у евреев, особенно парша: в 1898—1903 гг. еврейские солдаты составили 74,22% всех болевших паршой солдат, лечившихся в петербургских военных госпиталях».
В Библии проказа и прокаженные у евреев упоминаются часто.
Справка:
Проказа (лепра) – это инфекционное заболевание, поражающее кожные покровы и периферическую нервную систему человека. Болезнь проказа считается одним из древнейших заболеваний, упоминания о котором встречаются еще в Ветхом завете. В те времена больные проказой считались «нечистыми». От них шарахались здоровые люди, их подвергали гонениям и лишали права на нормальную жизнь. Пик заболеваемости проказой приходится на 12-14 в.в., когда инфекция поражала население практически всех европейских стран.
Очевидно, что изо всех, что касается греха, евреи самая грязная нация. Богоизбранными евреи были за их тягу ко всему тому, что должно было построить мир Зла, в том числе к двойственности, которая обеспечивалась их развитым более чем у других умом. Плюс магия, которая заключена в цифре 666. Всё это евреям дал или взрастил в них Творец, чем они с удовольствием и воспользовались. Все люди, в сравнении с ними, были как дети, которых обмануть не трудно. Даже египтян, самых развитых на момент становления этого мира, евреи обманули с помощью своего Бога. И не брезговал средствами их Бог: каких только напастей ни насылал на египтян еврейский Бог, пока не дошел до саранчи и убийства первенцев. Можно сказать, что времена тогда жестокие были и соревновался Бог еврейский с Богами египетскими, но факты таковы, что за победу над египтянами Бог еврейский взял с египтян еще серебром и золотом в пользу своих подопечных. Соревноваться (воевать), используя все свое умение и знание, а победив, обирать побежденного стало сутью Строителя этого мира Еврея.
Обманывать не очень развитых людей это, повторю, как обманывать детей. Это такая грязь, которая еще в глубокой древности сделала евреев пархатыми. И очищал их от грязи за все это время лишь один раз Иисус Христос. Грязи накопилось столько на их Душах, что перхотью вылезает она на их головах и проказой или паршой на коже.
Однако на этот случай даётся поговорка «своё не пахнет», которая есть следствие невидимой внутренней одежды, надетой на Душу. Одевали всех евреев и тех, кто по характеру своему как еврей, в такие специальные одежды, которые защищали их от переживаний, как от вредного запаха защищает нос человека противогаз. К запахам евреи, как я понял, общаясь с ними, вообще не привередливы. Точно так же не переживают они о тех, кого побеждают, обкрадывают, угнетают. Наоборот, радуются они, когда побеждают: Хилари Клинтон на весь мир оглашает свою радость по поводу смерти Муаммара Каддафи. А как радуются еврейские кланы Ротшильдов и Рокфеллеров своей очередной победе над миром, об этом ТВ нам не докладывает. Они построили этот мир, в котором очень хитрый ум борется с другими умами, никому не рассказывая, что имеет преимущество. Раньше это преимущество тщательно скрывалось и победы праздновались потихоньку. Сейчас, когда мир идет вразнос и тайное становится явным, как следствие, радости свои победители перестали скрывать. Сравним спортсменов пятидесятилетней давности, радующихся победе, с современными: очень скромно радовались победе раньше, стараясь внешне не показать своей радости, сейчас выпрыгивают из себя, а футболисты все в кучу собираются на поле, чтобы вместе покувыркаться от радости. Соответственно, и американцы, среди которых живут тайные строители и хозяева этого мира, перестали скрывать свою радость победы (Хилари Клинтон). Такой вот мир построили евреи, в котором Зло, называя себя миром, стало вдруг открыто торжествовать свою победу. Казалось бы, что за нужда показывать то, что раньше тщательно скрывалось? Можно и поплатиться?! Еврейские погромы еще у всех на слуху. Однако сказано, что тайное станет явным. Так что не совсем по своей воле выставляются напоказ те, которые раньше всегда предпочитали в тайных углах своих подсчитывать барыши.
На еврейских барышах как раз и выстроился этот мир, трансформировав их в денежную валюту, которая одним своим существованием несет постоянный доход хозяину. Недоволен весь Восток положением дел на финансовом фронте, старается заменить доллар своей валютой, но сила доллара такова, что никакая другая восточная валюта не в состоянии с ним соперничать. Черт в насмешку над всеми потугами Востока в этом направлении устроил в африканской стране нечто подобное тому, что в древности называлось натуральным обменом: в качестве денег там свиньи. Сейчас африканцы думают, как создать свой свинобанк. Такое уважаемое животное свинья в этой стране, что держат её в качестве домашнего животного, как держат на Западе кошек и собак в квартире, вплоть до признания их членами семьи. Или, другими словами, доллар это такая свинья, которая всех переплюнет и без неё никак не обойтись никому.
Надо отдать должное евреям за то, что сумели, везде гонимые (за их качества), подняться надо всеми и возглавить то, что они строили с помощью своего Бога и построили. Однако всё проходит, потому что всему свое время. Выясняется сейчас, когда время Инволюции кончается, что эта уникальная еврейская работа такая грязная, что надо думать теперь, как спасать слишком загрязнившиеся Души от грязи. Все будут заниматься очистительными процедурами, все, кроме евреев или подобных им, которые, как показано в моем сне, начнут по привычке конструировать защитные одежды (средства) для прикрытия своей грязи. На физическим плане они сейчас изобретают всё новые более эффективные лекарства от болезней, которые есть следствие их внутренней грязи.
Специфика устройства отрицательных Душ такова, что вопреки всем имеющимся фактам и надвигающимся очистительного плана событиям, они продолжают верить в своё и, соответственно, гнуть свою линию до конца. Так фашисты до конца верили в свою победу, надеясь на новое оружие.
В моем сне кася предлагалась в качестве защиты. Поинтересовался я в Интернете, что такое кася. Не думал, что слово вообще в природе существует. Оказывается, есть.
«Кася (яп. ;;, буквально «огненная повозка») — существо из японского фольклора, считавшееся одним из самых могущественных ёкаев.
Кася изображалась как человекоподобное существо с головой огромной кошки или тигра и огненным хвостом, и — иногда — в набедренной повязке из тигровой шкуры. В легендах говорилось, что кася путешествует по миру на пылающей колеснице в грозовой туче. Она появляется во время грозы и похищает трупы недавно умерших и ещё не похороненных людей, которые вели греховную жизнь, и их души, отправляя их сразу же в ад, а иногда пожирая. В Касю, как считалось, могла превратиться любая кошка, которая пережила своего хозяина. Легенды об этом существе имелись как среди синтоистов, так и среди буддистов.
Для защиты тел покойников от Каси существовали различные способы: например, в ряде деревень префектуры Эхимэ на крышку гроба клали прядь волос, а в префектуре Яманаси проводили одновременно две похоронных процессии, чтобы обмануть Касю: в один из гробов клали мешок камней вместо тела покойника. Также в гробы иногда клали изображения доброй богини Каннон, бамбуковую корзинку, бритву или какой-либо другой предмет-оберег».
На Востоке Кася это сверхъестественное существо, охотящееся на трупы греховных людей. Однако в грузинских горах Кася, как видим, трансформируется в существо, защищающее грехотворящих людей. Грузины, по состоянию своей Души, это нация с переходным статусом. Перешли они в Христианство, где грех у человека начинает осознаваться. На переходе Души из языческого бессмысленного состояния в осмысляемое человек, с одной своей стороны, творит, не ведая что творит, с другой – начинает понимать, что это грех. Кася защищал грехотворящих, пока не осознавали они своего грехотворения, то есть заботился он о них, как заботится садовник о вновь посаженном растении. Мастер в моем сне говорит, что сейчас Кася как защита не годится. И понятно, почему не годится: потому что еврей не только понимает что творит, но и понимает это лучше других. Если язычника Кася взращивал на грехотворении, чтобы лучше грешил (рос), то еврей это уже хорошо созревшая и даже перезревшая пища для Каси: созревший плод не защищать надо, а есть, что как раз и делал у японцев Кася.
Свидетельство о публикации №217092300565
Именно на северном и центральном направлениях немцы в 1941 продвинулись гораздо быстрее, чем на южном. Так, уже через две недели после вторжения было окружено западнее Минска полмиллиона советских солдат и взят Минск...Ригу немцы взяли " С учётом сложившейся ситуации командование вермахта «благословило» 26-й армейский корпус на форсирование водной преграды — Даугавы — оно состоялось вечером 30 июня в районе Катлакалнса (южный пригород Риги). " То есть 30 июня!!!!
А Одесса оборонялась...До 16 октября....Не говоря уж о Севастополе. взятом в 1942 году...Быстрый же отход наших войск к Сталинграду был вызван необходимостью заманивания и растяжения фронта....хотя в принципе и не ждали нападения на Юг в 1942.
Сергей Владимирович Жуков 23.09.2017 18:38 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Жуков 23.09.2017 18:42 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Жуков 23.09.2017 18:48 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Жуков 23.09.2017 19:23 Заявить о нарушении
Валерий Яковлевич Гендель 24.09.2017 11:17 Заявить о нарушении
2. Военным советам армий и прежде всего командующим армиями:
…
б) сформировать в пределах армии 3-5 хорошо вооружённых заградительных отрядов (по 200 человек в каждом), поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий и обязать их в случае паники и беспорядочного отхода частей дивизии расстреливать на месте паникёров и трусов и тем помочь честным бойцам дивизий выполнить свой долг перед Родиной.
По состоянию на 15 октября 1942 года в Красной Армии было сформировано 193 заградительных отряда. Из них Особым отделам Сталинградского фронта подчинено — 16, а Донского фронта — 25[5][6].
Сергей Владимирович Жуков 24.09.2017 11:59 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Жуков 24.09.2017 12:02 Заявить о нарушении
Организация подвижных контрольно-заградительных отрядов на дорогах, железнодорожных узлах, для прочистки лесов и т. д., выделяемых командованием с включением в их состав оперативных работников органов Третьего управления с задачами:
а) задержания дезертиров;
б) задержания всего подозрительного элемента, проникшего на линию фронта;
в) предварительного расследования, производимого оперативными работниками органов Третьего управления НКО (1-2 дня) с последующей передачей материала вместе с задержанными по подсудности.
Сергей Владимирович Жуков 24.09.2017 12:02 Заявить о нарушении