Выборы

Меньше недели осталось до парламентских выборов в Германии. Политическая жизнь в стране достигла своего наивысшего накала. На всех главных улицах и магистралей городов развешаны плакаты с лидерами партий претендующих на единственный пост канцлера. Проезжая по ним на тебя устремляются глаза политиков, как голливудские звёзды и их, этих глаз, очень много, они повторяются по несколько раз и словно призывают, выбери меня! нет меня! меня….! Необходимо сказать, плакаты большой коалиции отличаются гигантскими размерами по сравнению с претендентами от оппозиционных партий. Впечатление такое, что плакаты с кандидатами лидера CDU Меркель и лидера SPD Шульца хотят сами за себя сказать, что остальные соперники по выборам им не ровня и являются просто статистами (галёркой). Хотя портреты оппозиционеров разделяются большими кукловодами из большой коалиции, например такие партии как зелёные и либералы являются приближёнными к трону партийной иерархии. Совсем не потому, что у них новые идеи по руководству страной, совсем нет, они такие же импотенты, как большая коалиция. Но за то, что эти две партии без стыда и совести заглядывают в рот главным претендентам за власть и от них не слышно ни слова критики за преступное четырёх летнее правление большой коалиции. Они позволяют себе критиковать другие, менее известные партии, а партию A.f.D. доводят до прямых оскорблений, что является недопустимым по любым критериям этики и морали. Но если этого хочется Большой коалиции, «моськам» могут позволить немного погавкать, а на закон можно на время прикрыть глаза.   Зелёным и либералам дана возможность войти в состав правительства (так называемую «Ямайку») но для этого им нужно постараться на выборах набрать достаточное количество голосов, которые не досчитает CDU или SPD, чтобы заполнить вакуум в 51%. Каким образом это осуществляется? Очень просто, чаще фигурируют в СМИ и телевидении. Дорогие друзья посмотрите на ситуацию. Правящая большая коалиция по предварительным подсчётам на голову опережает всех остальных претендентов в Рейхстаг. Нет никакой надобности тащить за собой зелёных и либералов, а то, что их протаскивают, заметно не вооружённым глазом. Что за этим кроется? Любой знает, что первостепенная задача любого политика находящегося у власти является обеспечение защиты своих граждан, как от внутренних уголовников и хулиганов, так и от внешних врагов. Так вот, эта святая святых из обязанностей правительства, большой коалицией находящейся последние четыре года у власти, мягко говоря, не была выполнена. А если быть точнее, политика правительства по обеспечении безопасности своих граждан была провальной. Понимают это и правящие партии CDU и SPD, по этому на встречах перед избирателями они ни слова не говорят о внешней политике, потому, как там сплошной провал и говорить о внешней политике не о чем. Поэтому правящая коалиция взяла на вооружение второй план, то есть, попытаться достаточно набрать голосов для партий зелёных и либералов, с целью обновления правительства свежими партиями. Потому как правящая коалиция пришла в застой и полностью себя скомпрометировала. Дошло до того, что с министром иностранных дел Германии отказываются встречаться министры других стран. Что делает правительство Израиля, когда им надо они приезжают к нам по любым интересующим их вопросам, могут и подводную лодку попросить и дают! Дают и разрешают им ещё много кое-чего. А когда Габриэль собрался в Израиль по вопросу прав палестинцев проживающих в секторе Газа, въезд в Израиль ему был отказан. И с такой страной Германия дружит? Для примера давайте возьмём  дружественную нам  уже более ста лет Турцию, с которой наше правительство умудрилось поссориться вплоть до развода и разрыва дипломатических отношений. А скандал заключается в том, что турецкое правительство хочет, чтобы немецкое правительство уважала суверенитет Турции. А правительство Германии чванливо раздувает щёки и с чего бы это? Суть дела здесь простая. Люди турецкого происхождения проживающие в Германии не имеют права устраивать беспорядки в Турции, а если такое случается, за это нужно отвечать перед Турецким законом. А правительство Германии обязано таких граждан выдавать по требованию турецких властей, разумеется, с доказательствами о правонарушении. В этом и состоит основной сыр-бор. Давайте вспомним наиболее яркие примеры провалов в области внешней политики, большой коалицией в период их правления.
 
                Война в Ливии, в защиту которой Германия не произнесла ни одного слова. Тем самым поддержала агрессоров. В результате, одна из лучших стран африканского континента с хорошей социальной инфраструктурой была разгромлена и разрушена. Сейчас там хаос и хозяйничают бандитские группировки. Президент Каддафи зверски замучен и убит.
 
                Война в Ираке, Германия на стороне агрессора. Страна, которая ни у кого не просила помощи, был порядок, превратили в преступные группировки и как следствие, хаос и необузданная преступность, в результате гибнут ни в чём не повинные люди. Законного президента страны Садама Хусейна свергли, а затем убили.
 
                Война в Афганистане; развязала в ней агрессию США, но в то время наш канцлер Г. Шрёдер эту войну не поддержал. Затем пришла канцлер А. Меркель и нашла возможным влести в разборку. В результате там гибнут, и гражданские, и военные люди, уже более пятнадцати лет, а государства нет. Потому, как правительство Афганистана с помощью американцев и коалиции, в которую входит и Германия ситуацию не контролируют.

                Война в Сирии; американцам не понравился «режим» Б. Асада. Набрали со всего света уголовников, террористов и разных отморозков, примкнули их к исламскому движению, через Саудовскую Аравию и Катар вооружили, заслали в Сирию и начали крупномасштабные военные действия против законного правительства Б. Асада. Притом необходимо подчеркнуть, во всех этих неблаговидных делах активное участие принимала Германия. В чём выражалось участие Германии? Продажа оружия на Ближний Восток, которое затем попадало незаконным военным формированиям в Сирии и других горячих точках. Поддерживала авиацией военные действия боевиков, против законного правительства Сирии. Осуществляла целенаправленную пропагандистскую компанию про войну в Сирии, с целью ложной информации запутать своих граждан, чтобы они не знали кто стоит за чудовищными преступлениями в этой стране, а всю вину свалили на двух президентов, Сирии Б. Асада и президента России В. Путина. Слава Богу, что в этот бойню вмешалась Россия и надеемся, что война скоро закончится. Напрашивается простой вопрос, зачем Германии нужны были все эти войны?
               
               Почему я привёл пример этих трёх стран? Недальновидная политика нашего правительства на Ближнем Востоке обернулась для всей Европы бумерангом в виде миллионов беженцев, пришедших в наш европейский дом, к принятию которых никто не был готов. Проблема с беженцами оказалась искусственно созданной. Не развязывали бы войны, беженцев бы не было. Вот и вся проблема! Напрашивается  вопрос к правительству. При аннексии ГДР, суд ФРГ осудил действия,  первого секретаря СДПГ Хоннекера, на этом посту. А его преступления по сравнению с правительством А. Меркель, являются шалостью ребёнка.

               И о событиях на Украине, где Германия выступила главной помощницей США и активной участницей в развязывании беспорядков, перешедшая в государственный переворот и свержения законного правительства Украины. В результате этой преступной деятельности, головную боль получила вся Европа. Интересно знать, сколько субсидий получила Украина от Европейского союза и Германии? И что получила Европа взамен от революции? Конечно, если не считать ухудшения отношений с Россией, никаких приобретений ни Германия, ни Европа больше не получили. Если  Европе принимать это за актив, немецкое правительство можно поздравлять. Спасибо f. Merkel! Не беда, что американцы будут начинять немецкие Торнадо  атомными бомбами и превращать Европу в сплошной военный полигон против России. Одним словом спасибо. В связи с этим ещё один вопрос к правительству Германии, а где же стратегический, политический курс на общий европейский дом, на интеграцию европейских народов? Или Россия, не Европа?

               О беспорядках в Гамбурге нужно усвоить одно, полиция была озабочена только охраной участников саммита, больше ничего. Поднимаемая пропаганда об увеличении личного состава полицейских, якобы для защиты граждан, это ложь и идёт от лукавого. Увеличение числа полицейских будут производиться только с целью защиты правительства. Беспорядки в Гамбурге наша власть воочию увидела всю для них опасность. Своим избирателям власть конечно будет вещать, что полиция для народной безопасности. А в Гамбурге было всё наоборот, жители этого города были отданы властью на произвол хулиганствующей толпы, полиция их не собиралась защищать.

                Поэтому я голосую за партию (A.f.D.) Альтернатива для Германии. Потому, что они единственные, кто говорит; защита своих граждан первостепенная задача правительства. Граница на замок, беженцев отправить домой и оказывать им помощь дома, на их Родине. Все эти лозунги от Бога. Каждый народ имеет свою страну. По этому с войнушками надо заканчивать. Правительство Германии в отставку! С Россией восстановить братские отношения, какие были при царствовании Романовых. Не по разговорам знаю, как жить в стране, не имея своего национального «дома». Прожил в СССР пятьдесят лет, не имея национального угла. Дорогие друзья, проживающие в Германии, прошу меня поддержать на выборах и проголосовать за достойных. Но не CDU и SPD.

                Всего Вам доброго, всех Вам благ.
                В. Нефф.      


Рецензии