О плохих и хороших мыслях

Утро не задалось . Дав щелчок своему утреннему "будильнику" под одеялом, посучив ножками  от боли, Полумуж сполз с кровати, мимо подкроватной тумбочки.
Почесывая пятую  точку под серыми труселями, которые некогда были белыми, поплелся в уборную. Именно там приходили умные  мысли "Почему люди мучаются вопросом : яйцо или курица, если и так ясно, не было бы яиц, то соответственно, не было бы и куриц"  - на этой замечательной нобелевской мысли, Полумуж вышел из сральника, хоть и думалось там легко, но запах резал глаза, на трусах желтое пятно выделилось еще более контрастно, да и плевать.

Прошамкав босиком по грязному полу, остановился у холодильника видевшего жизнь и по лучше, но вспомнив , что еще три дня назад в нем мышь повесилась,не стал открывать.
Три раза чихнув, он  понял,что слезятся глаза не от рези туалетной, он таки
заболел.
Приехавший врач по скорой  обнаружил у него ангину, да уж, холодное пиво  - кирдык горлу, но врачу сказал, что молоко пил.
Врач сделал типа понимающий вид, выписал уколы и быстро ретировался на чистый воздух из-за рези в глазах.
Уколы принесла сердобольная соседка-сука, ну и заодно , по видимому, припомнив ему как-то необдуманно описсаную им же ее дверь, саданула шприц в пятую точку по самое небалуй.
Сконфуженный и всеми покинутый, ему было до жути жаль себя, он включил комп, чтоб пойти по плакаться подружкам. И тут улыбка поползла по щетинистому лицу, первый коммент был от подруги Ритки:

- Полумуж, как дела?
- Да вот - приболел, Рит... Врач назначил лечение... Вот - три раза в день в задницу колю...
- КТО ТАКОЙ КОЛЯ?!!


Ну ёпимать,что за тупица,подумал Полумуж и опять почесал то, чем подумал. И тут к нему пришла грандиозная догадка, если ладошка левая чешется к деньгам, правая к встречи, то к чему  чешется задница ?...Надо  будет спросить у подруг по инету, они точно знают. И туууут, закусив ехидно язык, он догадался сам, что эта примета тоже к встрече и блуждающая мысль  побежала у него бегущей строкой по лбу...
Жить хорошо, сказал вслух Полумуж, и чихнул на правду, забыв об ангине...мысли о том,что  надо помыться к нему так и не пришла.

 - Тук-тук-тук...А Колю можно ? - раздался голос Полумужа на пятом этаже.


Рецензии