Мы живём в 21-м веке, а это означает

1. Что по утрам, прежде чем выпить чашку кофе, мы включаем свой сотовый телефон и заглядываем в Инет или в социальную сеть.

2. Что мы так привыкли вводить код доступа к своему компьютеру, что подходя к микроволновке, автоматически набираем «свой код»

3. Что когда мы выходим из дома без сотового телефона, о котором не имели представления 20, или 30, или 50 последних лет своей жизни, нас охватывает паника и мы поспешно возвращаемся домой за телефоном....

4. Что мы так привыкли к компьютеру, что играем лишь в виртуальные игры, давно позабыв о реальных....

5. Что в вашем сотовом телефоне 15 номеров телефонов вашей семьи, состоящей из 4-х человек.....

6. Что вы даже со сослуживцами общаетесь либо по сотовому телефону, либо посылая e-mail...

7. Что мы редко общаемся с родителями, объясняя это тем, что у них нет e-mail,,,

8. Что мы всё реже ходим за покупками в магазины, предпочитая делать заказ через Инет....

10. Что родителям всё реже и труднее стало ограничивать доступ их детей в Интернет, поскольку дети 21-го века, в общении с компьютером, стали намного продвинутые своих родителей...

11. Что мы все стали сходить с ума, делая селфи, как будто фотографию изобрели только вчера и мы никогда в жизни не фотографировались....

12. Что вы, читая это, киваете головой и посмеиваетесь..

13. Что мы всё чаще стали терять концентрацию внимания и наверняка не заметили, что в этом списке отсутствует №9....

14. Что вы вернулись назад, чтобы проверить, отсутствует ли №9....

15. И наверняка, вы теперь посмеялись над собой....


Рецензии