Как запрограммирован школьный автоответчик...

Персонал калифорнийской средней школы  Pacific Palisades единогласно проголосовали за установку в школе телефонного автоответчика. Так было решено по одной простой причине: родители учеников «достали» учителей своими бесконечными звонками и претензиями! «Почему у моей девочки такая низкая успеваемость?»  «Почему к моему мальчику постоянно предъявляют дисциплинарные претензии?» Почему так не объективно оцениваются математические способности моего ребенка?» ….. Эти бесконечные «Почему?» и бесконечные лживые отговорки по поводу прогулов детишек и невыполнения ими домашних заданий, так достали учителей, что вопрос с автоответчиком был решен единогласно и бесповоротно...
Теперь каждый, кто наберет телефонный номер школы   Pacific Palisades, услышит такой ответ:
«Добрый день! Вы позвонили в среднюю школу  Pacific Palisades. Чтобы связаться с нужным вас учителем или сотрудником школы сделайте правильный выбор:
«Чтобы соврать по поводу прогула вашего ребенка — нажмите 1!.
«Чтобы объяснить, почему ваш ребенок не выполнил домашнее задание — нажмите 2».
«Чтобы пожаловаться на нашу плохую работу — нажмите 3».
«Чтобы пожаловаться персонально на какого-либо сотрудника — нажмите 4».
«Чтобы спросить, почему вы до сих пор не получили информацию, которая была разослана вам обычным почтовым отправлением и на ваш e-mall, - нажмите 5»
«Если вы хотите, чтобы мы сами воспитывали вашего ребенка — нажмите 6»
«Если вы хотите связаться с кем-то персонально, чтобы высказать ему в лицо всё, что вы о нём думаете, а может быть и врезать ему пару раз, - нажмите 7»
«Если вы хотите потребовать, третий раз за год, чтобы поменяли учителя, которым недоволен ваш ребенок и родители - нажмите 8»
«Если вас не устраивает расписание школьного автобуса — нажмите 9»
«Если вы горите желанием пожаловаться на школьные обеды — нажмите 0»
«Ну а если вы понимаете, что в реальном мире, ребенок должен быть ответственным за своё поведение, работу в классе, за выполнение домашних заданий, и что причина его низкой успеваемости заключается в нём самом, а не в учителях, то ничего не нажимайте, а просто повесьте трубку. Желаем вам хорошего дня!»


Рецензии