Про синий камень в Переславле-Залесском

Про синий камень в Переславле в интернетах написано достаточно. Я не буду перессказывать ту информацию. Расскажу о своем опыте.
 Бывала там 5 раз.
Первый раз мы поехали с подружкой. Съездили в этом апреле. Было холодно и погода стояла не туристическая. На берегу Плещеева озера лежал лед. Моросил дождик. Понятно, что поехали с просьбами о помощи в делах, которые шли плохо. Дела наши после посещения и сомедитации с камушком, решились.

Мне понравилось это место. Как там медитируется, ощущается реальность, отключается внутренний диалог, появляется веселая бурная энергичность после. И, конечно, то, что после решилось дело, пусть не совсем нужным мне образом.

Потом 4 раза я ездила к камню недавно. 2 сама и 2 - с видящими друзьями. Если тепло, комфортно, светит солнышко, конечно там еще приятнее. А в момент, когда нет посетителей и лежишь на нем, то реально наступает кайф от медитации без внутреннего диалога. Просто паришь.

Теперь о местечке подробнее. На заболоченном берегу озера, выстроен помост для ленточек желаний. Не ходите туда! Там нет сакрала, только грузит человеческое г..

Лучше просто прийти, поздороваться с камнем, обойти его 3 раза по часовой стрелки, потом снять обувь и посидеть на нем, медитируя. Он живой! Когда-то, кто-то загнал в него мужчину. Точнее поля, сознание, душу, тонкоматериальные недюжие умения. По ощущения одного  моего видящего друга, за провинность. Может и не совсем так дело было, но сейчас камень не камень, а живое существо. Он ощущает. Ему приятно, когда его моют теплой водичкой. Мы привозили в термосе кипяток и в ведре разводили с водой из ближайшего ручья. Ручей протекает в лесочке. Рядом с камнем, с противоположной стороны от озера. К озеру из-за заболоченности подхода нет.
Ничего на него мазать, сыпать, ставить и оставлять не нужно! Нельзя от него отщипывать куски, долбить его.

Интересно, что если за провинность кто-то и окаменел, то не просто так, а стал объектом поклонения, тем, кто помогает. Хотя, по ощущению того же друга, камень не такой уж человеколюб. Да, крутые техники были когда-то. Сказка про окаменевшего прямо вот, перед нами в реальности.

Место это теперь не темное. Его чистили по разным методикам и разные мощные люди. Не так давно отрабатывали двое сильных мастеров-причинистов. Поэтому, влияние нехорошего сведено к минимуну.

Вообще там, в том районе, очень сильная энергетика в принципе. Можно пожить чисто как в санатории. Снять, например, жилье посуточно. Есть купели, которые оздоравливают.
 Лучше приходить в эти места со светлыми настройками. Тогда дела точно  пойдут лучше, сил прибавится и улучшится здоровье.


Рецензии