Украина убила 10000 чел. , а Россия молчит в ООН

Украина убила в ЛДНР 10000, а Россия МОЛЧИТ в ООН, пособничает признанием фальшивой «целостности» Украины: мол ради фальшивой «целостности» можно убить 10000. http://www.proza.ru/2017/09/24/183

Стыдно за дипломатов России. Президент Украины с трибуны ООН поливает грязью Россию, откровенно лжёт на Россию, но на завтра с этой же трибуны от России ни слова в опровержение лжи Украины.
Постыдная позиция дипломатов России давно уже сформулирована.
Уже сразу через 2 дня после принятия фальшивой Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 г., уже 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» главный дипломат России в оправдание бандеровской Украины сказал нелепость: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД ).
Вот наши дипломаты теперь и не возражают против фальшивой «целостности» Украины.
 
Хуже того, не зря же главный дипломат России с таким презрением относится к чуждому ему народу Донбасса, сравнивая Донбасс с ГНОЙНИКОМ (словно бандеровская власть Украины это якобы здоровый организм, а вот этот проклятый для дипломатов Донбасс всего-навсего лишь ГНОЙНИК), поскольку главный дипломат цинично назвал (на ПКФ в Базеле 5 декабря 2014 г. на СМИД ОБСЕ на вопрос «Тема прав человека…») «ГНОЙНИКом» территории, контролируемые ополченцами Донбасса: «Территория, контролируемая ополченцами, нуждается в электричестве и газе. … Объяснение только одно – кому-то выгодно, чтобы этот ГНОЙНИК не зарубцовывался.» (см. на сайте МИД ).
 
Дипломаты России фактически оправдывают убийства Украиной 10000 в Донбассе необходимостью убивать ради сохранения фальшивой «целостности» Украины.
Признание фальшивой «целостности» Украины – это есть лицензия на убийство в Донбассе Украиной.
Если бы Россия разоблачила фальшивую Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», то возможно резолюцию не приняли в ООН. Тогда не было бы у Украины оправдания войны в Донбассе, поскольку у Украины не было бы оправдания убивать людей в Донбассе ради сохранения фальшивой «целостности» Украины.

Вот какой лжеПринцип «целостности» Украины (сейчас Испании против Каталонии) оправдывают дипломаты России в фальшивой (фейковой) Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала фейковое, поддельное, фальшивое слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный язык ООН и никто не имеет права слово «неприкосновенности» подменять фальшивым словом «целостности»), в результате получился фейковый (поддельный, фальшивый) текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фейковым, поддельным, фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (см. на сайте ООН
).
А вот как обязаны дипломаты России знать, что в подлинном Уставе ООН в указанной выше статье 2 Устава ООН действительно нет принципа «целостности», а в конкретной норме пункта 4 статьи 2 Устава ООН есть только официальный принцип НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (но не «целостности»): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/  ).

По вине дипломатов России Украина начнёт настоящую войну в Донбассе в день открытия в России ЧМ по футболу в 2018 году, чтобы сорвать ЧМ. Пример Грузии заразителен, когда 8 августа 2008 г. в день открытия Олимпиады Грузия начала войну в Ю.Осетии, но там было далеко и Олимпиаду не сорвали.
А здесь под боком, да ещё к тому же Россию вновь объявят «агрессором», а в стране «агрессоре» ЧМ будет невозможен. Предостерегаю как профессионал-юрист.
Чтобы спасти ЧМ2018, то надо сначала спасти Устав ООН и вернуть в его пункт 4 статьи 2 официальное русское слово «неприкосновенности» и вычеркнуть оттуда фальшивое слово «целостности».
Сделать это надо срочно и сейчас. Локти будем потом кусать, так как в 2018 году это уже не поможет спасти ЧМ.

24 сентября 2017 года,

Виталий Митин,
юрист, профессионально знающий Устав ООН.


Рецензии