8 законов огненной шестой рассы

 НОВОЙ ОГНЕННОЙ ЭПОХЕ СООТВЕТСТВУЮТ И НОВЫЕ  ВОСЬМЕРИЧНЫЕ  ЗАКОНЫ-8 ТЕЛ,8МЕРНОСТЕЙ,8ЭФИРНЫХ ПОЛЕЙ,8 ЧАКР,8СФЕР МЫСЛИ,8 УНИВЕРСАЛЬНООБРАЗУЮЩИХ СИЛ,8 ОГНЕОБРАЗОВ,8 СФЕР МОНАДЫ,И 8 ЗАКОНОВ,КОТОРЫЕ ПРАВЯТ 8-МЕРНОСТЯМИ
ЧЕЛОВЕК  ШЕСТОЙ РАССЫ-МИНИМАЛЬНО 8РИЧЕН -ФИЗИЧЕСКИ ,ТО ЕСТЬ В СИНТЕЗЕ И АМАТИЧНО...

1.ЗАКОН-ЗАКОН ОМ. СУТЬ ЗАКОНА ОМ-СИНТЕЗ ОГНЯ И МАТЕРИИ,ОГОНЬ-ВЫШЕСТОЯЩАЯ СРЕДА-8АМАТИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ И ФИЗИЧЕСКИЙ МИР-В СЛИЯНИИ.ОГОНЬ-ОТЕЦ,МАТЬ-МАТЕРИЯ-ВОССОЕДИНЕНИЕ,СЛИЯНИЕ,СИНТЕЗ ОТЦА И МАТЕРИ-ЕСТЬ -ОМ

2. ЗАКОН-4МЕРНОСТЬ ФИЗИЧЕСКОГО  МИРА.ВЫСОТА,ШИРИНА,ДЛИНА -ЭТО ТРЕХМЕРНОСТЬ,4-МЕРНОСТЬ -ГЛУБИНА-ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ 4 МЕРНОСТИ.

3.ЗАКОН СВОБОДЫ ВОЛИ,САМООПРЕДЕЛЕНИЯ И САМООРГАНИЗАЦИИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ-ЗДЕСЬ МОЖНО НЕ ОБЬЯСНЯТЬ ВСЕ И ТАК ЯСНО.

4. 4ПРИСУТСТВЕННОСТЬ В ФИЗИЧЕСКОМ ВЫРАЖЕНИИ. СУТЬ-ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ВЫРАЖАТЬ СВОЮ СУТЬ -ВО ВНЕ,ЧЕТКО И ЯСНО ДАВАЯ ОПРЕДЕЛЕНИЕ-КТО ОН,ЧТО СОБОЮ ЯВЛЯЕТ НА ПЛАНЕТЕ...

5. ЗАКОН-ВОСХОЖДЕНИЕ ПО ПРОЯВЛЕНИЯМ КАЖДЫЙ ИЗ НАС. СУТЬ-НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ СИНТЕЗОМ ТЕЛ-ФИЗИЧЕСКИ.,НАПРИМЕР АТМИЧЕСКИ НА ФИЗИКЕ,АТМА-ВОЛЯ-ТЕЛО-ДУХ,ЧЕРЕЗ ФИЗИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ.

6.ЗАКОН СТЯЖАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СУТИ ЧЕЛОВЕКА ШЕСТОЙ РАССЫ. СУТЬ-ПРИМЕНЯТЬСЯ СУТЬЮ ФИЗИЧЕСКИ.
7.ЗАКОН-ЖИЗНЬ ДОМОМ ОТЦА И ЕГО УСЛОВИЯМИ.СУТЬ-ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ДОМЕ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ И СРЕДОЙ,И РАЗВОРАЧИВАТЬЕЕ ВЕЗДЕ,КУДА БЫ ОН НЕ ПОЕХАЛ.

8.ЗАКОН ВЫХОД И РЕАЛИЗАЦИЯ  ЖИЗНИ МЕТАГАЛАКТИКОЙ. СУТЬ ЖИТЬ И ПРИМЕНЯТЬСЯ В СИНТЕЗЕ 8 ТЕЛ.МНОГОМЕРНО И МНОГОПРОЯВЛЕННО СИНТЕЗОМ ТЕЛ.
ЧТО ТАКОЕ МЕТАГАЛАКТИКА? ЭТО ОБЬЕМ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ И СТАНДАРТАМИ ЖИЗНИ.,В МЕТАГАЛАКТИКЕ-64 ГАЛАКТИКИ,КАК НАШ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,представтьте какие масштабы в развитии на перспективу....

24.СЕНТЯБРЯ Сочи


Рецензии