Глубокое погружение. глава 9

Приведем пример своих слов, но это нельзя отнести к каждому.
Молодая пара занимаясь сетевым маркетингом, не имея кола и двора,
а также копейки денег.

 Приезжает штурмовать регион на голом энтузиазме.
Ими в данном случае движет мотивация и так же цель, захватить раньше других
территорию и построить большой и серьёзный бизнес.

Это для них важно, но спустя некоторое время начинает подходить
опустошение запасов, аренда помещений еда, и тому подобное.
Тогда они начинают обманным путём, побуждая к действиям открыто предлагают людям
иное существование.

У А. были многочисленные заблуждения в голове при разборе разных практик
Тенсегрити, хатха йоги, ци гун.
О характерных чертах каждой можно повествовать годами, они все имеют место.
Однако, знакомство с медитацией произошло при очень интересных обстоятельствах. Парень углубил свой взор внутрь и погрузился в воспоминания.

 В тех армейских годах были разные спецподразделения, и каждое обучалось и тренировалось в разных направлениях. Однажды находясь на задаче, А встретил необычных людей. Это была группа из 6 человек, она выполняла очень тонкую и сложную работу. Конечно у них подразделение имело название, многие именовали эту группу-лешие. У этих ребят была стальная выдержка, сильный дух, жилистое телосложение.

Живые глаза по сравнению с многими другими ребятами. Интерес больший проявился после того, как А. увидел у них, были разные амулеты, четки, стрижки. На выполнение задания, категорически воспрещается носить с собой такие вещи. Запрещены татуировки и даже религиозные амулеты.

На вопрос, как они могут позволить себе это, парни ответили усмешкой. Поясняя, что никто не знает, а если и увидят ничего не скажут.

Таких, как они во всем отряде человек 10. И в них уверены всегда.
Эти ребята зашли в командную палатку, получили задачу. В палатке им позволили разместиться, и они вместе сели кругом, скрестив ноги.

Улыбаясь и напевая мелодичный повторяющийся мотив не понятных слов, стали закрывать глаза. После этого все они в этом положении перестали петь и отвечать на вопросы, улыбка исчезла и стало заметно легкое покачивание их тел.

На первый взгляд они заснули в этом положении практически без дыхания. О движении говорить не было смысла, оно вовсе отсутствовало. Изредка доносилось сопение, казалось бы, все они просто обездвижимы. По истечении примерно 30 минут на их лицах появилась улыбка они встали, обняли друг друга и накинув снаряжение вышли из палатки.

На тот момент А. понимал, что это медитация, только ему не давал покоя вопрос. Почему это видит он и как это связано с этими людьми?

Через 10 дней люди эти вернулись в пункт временной дислокации с важной информацией и были перед строем награждены наградами. Но вот один тонкий момент, они вернулись все без потерь и ранений и их лица светились от счастья полные энергии.

На кровати госпиталя А. открыл глаза и начал осознанно задавать вопрос своему подсознанию. Он хотел вспомнить слова, которые произносили ребята и что за мотив они напевали.

Внутри себя тихо и мелодично был послан ответ, это мантры.
Мантры — это древние правильно выстроенные системы сложенных звуков,
которые создавая определённые вибрации на разные участки коры головного мозга формируют изменения в психике человека.

 Очень сильно укореняется в подсознательных процессах. По устному переданному разговору с любым мастером йоги и боевых искусств, монахом и просветленным человеком.

Так же упоминалось, что мантры разрабатывались отшельниками, которые годами и десятилетиями отрабатывали их совмещение и практики на личном опыте.
Возможно это было подкреплено, какими-то старинными писаниями, возможно ведами.

Ведь всегда переданное из уст учителя не является полным. Могут существовать пробелы, которые заполнять нечем.

В любых учениях учитель оставляет для себя самые тайные и сокровенные техники. До них можно догадаться самому имея определенную практику и опыт, либо они станут известными тебе при выборе мастером самого избранного.

 Выбор также осуществляется интуитивно.
Кстати настал момент одной практики-именуемой работой со своим подсознанием.
В нашем теле каждый орган и каждая клеточка является информацией.
Если есть информация — значит ещё можно и считать.


Один только момент в некоторых головоломках и компьютерных играх бывает прохождение той или иной ситуации с элементами сложности.

К примеру дверь открыта одной кнопкой, но пока ты идёшь по времени, она либо закроется, либо ты наступишь на кнопку закрывания данной двери. То же самое происходит в психике и подсознании.

Когда задан вопрос ответ получается автоматически, его надо успеть услышать, поймать и почувствовать. Не нужно размышлять, думать и строить логические решения. Важно уловить самый первый ответ, приходящий из глубины сердца. Из сердечного центра всегда исходит чистота. Дальше начинается работа ума.
Упражнение, которое нужно выполнять, не просто прочитать.


Сядьте на стул, можно облокотиться на спинку и начинайте спокойно дышать, контролируя вдохи и выдохи.

Наблюдая за процессами, происходящими в вашем теле.
Как движется и куда ваша кровь, суставы кости, клетки, как насыщается кислородом организм переведите внимание на сердце и после задай тебе вопрос.

Пример: Меня зовут Петр?
Сразу переходите к осознавание ответа.
Он будет передан разными способами, это могут быть образы, слова, чей-то голос или звуки.

Ответы «да» либо «нет». Если сразу не получилось не отчаивайтесь.

В философии боевых искусств однажды была такая строчка
бойтесь не бойца, который знает тысячу ударов,бойтесь бойца, который тренирует только один удар.

Тактикой и техникой владеет лишь тот, кто тренирует выполнение одинаковых действий регулярно повторяя.

После получения какого-либо ответа,
чувствуйте себя внутри. Наблюдайте, все что там происходит, осознавайте.
После этого можете продолжить, задать вопросы другого характера.

Например, сколько вам лет
Пример: Мне 25 или 60?
Мне 25 «да» или «нет»? Постепенно ваш потенциал будет расти.
Есть ещё очень тонкая грань.

Для того чтобы вы получали точные и честные ответы надо приучать подсознание жить по правде и быть честным во всем. Тогда ваши ответы будут даваться честно и ничто не введет вас в заблуждение.

Время тренировок общения с подсознательными процессами все зависит только от вас, но скажу точно. Желательно вообще не останавливаться, ибо с каждым днём вы будете развивается сильнее и сильнее.

Одно только, если остановился и сделал перерыв можно начинать все с двойной силой.
Таким образом могу привести пример.

Идя по городу замечаете машину скорой помощи, вопрос сразу.
Пример: Что хочет мне показать этот сигнал?

Этот сигнал мне? Ответ «да» или «нет».
Что я могу понять из этого сигнала?

В личном опыте А. он вспомнил, что ставил чайник и вместо того, чтобы выключить плиту, просто отодвинул чайник.

Таким образом парень получил ответ, который натолкнул на понимание, что газовая конфорка до сих пор горит.

Это конечно противоречит логике, и безопасности  с открытым огнём, но такое происходило.


Рецензии