Подготовка к смерти на тонком плане

Настоящая статья написана по книге «Причины страданий», авторами которой являются Секлитова Л.А. и Стрельникова Л.Л.

            Автор рисунка Стрельникова Людмила Леоновна.

                Подготовка к смерти на тонком плане.

            Миры бывают двух основных типов: физические, то есть грубо-материальные, и тонкие, то есть энергетические. Они отличаются материей, из которой созданы, и свойствами. В нашей Вселенной физическая материя считается низкой и не способной к вечному  существованию. Поэтому всё, что из неё создано, не может быть вечным.
            Энергетические миры (иначе их называют тонкими мирами, или энергомирами, что одно и то же) созданы из неуничтожимой материи, потому и существа, живущие в таких мирах, являются тоже вечными и неуничтожимыми. В энергомирах смерти нет.
            Для чего же тогда созданы миры с неустойчивой материей, разрушающейся и не способной к вечному существованию? Это временные планы нашего Бога. Для определённого периода развития Ему понадобились грубые, материальные миры, и Он их создал для своих целей. А целью является сделать однажды физическую материю тоже вечной. Но для этого требуются определённые этапы развития и миллиарды и миллиарды лет.
            В космосе у других Богов уже имеются такие материальные вселенные и планеты с неуничтожимой вечной материей, поэтому есть с кого брать пример и развиваться

            Смерть человека планируется Высшими ещё до его рождения, то есть когда Высшие пишут сюжет жизни, Они включают в программу ситуацию, а иногда и несколько, которые ведут его к смерти. Это подготовительные события, направленные на сворачивание программы и завершение человеком данной стадии развития. А любая жизнь – это не что иное, как стадия развития. В конце жизненной программы располагают ситуацию, в которой наступает смерть и прекращается программа воплощения в физическом мире.
            Смерть вписывается в программу как трагическое событие. Она прорабатывается в деталях, то есть как она будет происходить для человека и как технически будет осуществляться Высшими на тонком плане. Но сам тонкий план для людей остаётся невидимым.
            В событии умирания прорабатывается всё до мелочей: как человек будет приближаться к смерти, какие события приведут к ней, что послужит причиной его смерти и через какое конечное действие жизнь оборвётся навсегда. Один человек умрёт от болезни, другой – будет убит в пьяной драке или в честном бою, третий попадёт в авиакатастрофу, четвёртый умрёт от инфаркта и так далее. Это всё решается Свыше специальными Высшими Личностями, занимающимися формированием судеб людей.
            Сами обстоятельства начнут складываться в соответствии с тем, что записано Свыше, они, вопреки воле человека, вовлекут его в действия, которые обязательно приведут его к конечной точке жизненной программы.
            Это всё внешняя сторона смерти. Есть ещё физиологический процесс умирания (который хорошо освещает медицина), но техническая сторона подготовки человека к смерти осуществляется на тонком плане.
            За несколько минут до смерти у человека над головой раскрывается канал выхода души. Это Небесный Учитель подготавливает тонкие конструкции своего ученика к выпуску его души. Катастрофы, аварии происходят мгновенно только для нас, а на тонком плане до этих моментов идёт уже предварительная работа Высших Личностей, работающих в тонком мире с Землёй и человечеством. Они готовят по сценарию жизни катастрофы и подготавливают людей к смерти.
            Например, некоторые ясновидящие видят, что у умирающего исчезает аура. Таким образом, они воспринимают удаление Небесным Учителем некоторых тонких конструкций у ведомого Им человека. Далее ясновидящие видят, как над головой человека появляется тёмный столб. Это канал для выхода души.
            Всё это Небесный Учитель осуществляет с помощью устройства тонкого плана, через которое Он работает с человеком. Будем называть данное техническое устройство небесным компьютером, потому что по строению оно напоминает именно наш земной компьютер, но функции у небесного компьютера более расширенные, так как он связывает тонкий мир с материальным. Он же содержит все данные о человеке, которого ведёт по жизни Небесный Учитель, вплоть до всех особенностей его физического состояния.
            Небесный Учитель использует компьютер и для подготовки человека к смерти. Он управляет всеми процессами через него. Он же способствует вылету души, следит чтобы она не застряла в материальном теле, ибо такие случаи происходили при недостаточном опыте Небесного Учителя или каких-то осложнениях на Земле.
            Когда устраивается катастрофа, в ней на тонком плане участвуют несколько Определителей тех людей, которых они ведут и которые попадают в эту катастрофу (Определитель – это современное название Небесного Учителя). Также в этом участвуют несколько Высших Личностей с другими специальностями. Именно Высшие Личности делают наводку одного автомобиля на другой, и для этого Они отключают на какое-то мгновение сознание водителей и Сами сталкивают автомобили. Благодаря именно такому управлению в пустынном море сталкиваются корабли, а в безбрежном небе – два самолёта, что вообще невозможно без специального управления Сверху. Лётчики могут лететь навстречу друг другу, а им будет казаться, что они находятся на значительном расстоянии друг от друга. Гипноз, внушение в нужный момент тоже могут использоваться Определителями.
            Если человек умирает в катастрофе, то душа вылетает быстро, без проблем, так как при этом мгновенно рвётся нить жизни. Это тоже своего рода тонкий канал, нечто вроде провода, через который от Определителя в физическое тело поступает жизненная энергия. Как по электрическому проводу бежит ток, так и по этой так называемой «нити жизни» человеку подаётся жизненная энергия. А если данная нить рвётся, тело погибает.
            Если же человек умирает на больничной койке, то смерть в основном происходит от того, что Определитель перестаёт подавать своему подопечному жизненную энергию. Это равносильно тому, как если бы  в лёгкие перестали подавать воздух. То есть всё это происходит на тонком плане: Высшие Личности готовят конструкции человека и управляют ситуациями, а внизу умирают люди.
            Но так как для Высших смерти нет и Они понимают, что душа вечная, – для Определителя это естественные и временные процессы.

            Не нужно относиться к смерти как к великой трагедии, относитесь к ней как к необходимости, тем более, нужно помнить, что в Космосе смерти нет, есть лишь трансформация энергии и материи, и кажущиеся жертвы есть также трансфор¬мации, необходимые для эволюции души. Это надо принимать и понимать правильно с точки зрения космической динамики.
            Старость позволяет человеку пересматривать всю свою жизнь с новых позиций и то, что не могла дать осознанию молодость, даёт старость. То есть старость – это жёсткий вариант воспитания слаборазвитых индивидов, которые мало что понимают в жизни и слишком эгоистичны.

            Истина сложна и труднопонимаема. Человеку кажется, что ему давно всё известно и для счастливой жизни вполне достаточно того, что успел познать. Но однажды вдруг он начинает осознавать, что не знает самого главного – истинную цену знаний и их роль в своей будущей эволюции. Неизвестно ему и то, что именно знания в сочетании с постижением нравственной основы собственного поведения открывают, или закрывают, ему дорогу в вечную жизнь и вечное совершенствование.
            Знания – это тот материал, на котором совершенствуется его душа и который строит его интеллект шаг за шагом от одной реинкарнации к другой. Именно знания способны сделать человека бессмертным и дорасти ему до бога-человека.
            На данный момент каждому необходимо знать, что Земля и человечество управляемы Девятью Космическими Системами, находящимися в Иерархии Бога, и именно всё в жизни человека исходит от Них.

                Читайте также мои статьи:
             «Карма. Часть первая»  http://www.proza.ru/2017/07/10/277
             «Карма. Часть вторая»   http://www.proza.ru/2017/07/27/581
             «Новое о Вселенной» http://www.proza.ru/2017/08/18/1022


Рецензии