Михалков. священник гапон жертва провокации либер

КТО ЕСЛИ НЕ МЫ ЗАЩИТИТ НАШИХ ЖИВЫХ и МЕРТВЫХ.
Г. ГАПОН, оболган либеральной мафией.
Гапон Георгий Аполлонович (настоящая фамилия Гапон-Новых) родился 17 февраля 1870 г. в крестьянской семье , в селе Беляки Полтавской губернии .
Окончил духовное училище в Полтаве и Полтавсккю  духовную семинарию 1893 г. В (1898 - 1903)г.  Петербургскую духовную академию .
По просьбе своей матери , посвятить свою жизнь помощи самым обездоленным людям , Георгий  стал тюремным  священником.

Находясь под влиянием учения Л. Н. Толстого, Георгий мечтал переустроить жизнь на разумных, нравственных основаниях. Выступая с проповедями в рабочих кварталах и занимаясь благотворительностью, он вскоре стал популярен среди народа. Георгием был составлен и подан властям доклад с планом устройства работных домов и рабочих колоний, «долженствующих облегчить страдания нуждающихся».
Этим заинтересовался начальник Московского охранного отделения С. В. Зубатов.

В это время при фабриках и заводах еврейская интеллигенция стала создавать ячейки , в которых агитировала рабочих создавать забастовочные комитеты .
Вот в противовес этому , по предложннию С.В. Зубатова , в 1903 г.  Георгий Гапон создаёт  организацию «Собрание русских фабрично-заводских рабочих Санкт-Петербурга», занимавшуюся просветительством и взаимопомощью.

Кровавые события 1905 г. и преступление российской интеллигенции расскажу со слов недобитого И.В.  Сталиным врага народов и кровавого преступника Губельмана Минея Израилевича по кличке ЯРОСЛАВСКИЙ  ЕМЕЛЬЯН , который сам рассказывает , что Г. ГАПОН , когда узнал что заговорщики либералы готовит вооруженную провокацию , СТАЛ УГОВАРИВАТЬ  РАБОЧИХ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ШЕСТВИЯ , но по словам Ярославского , они так завели рабочих что Гапон не смох отговорить их .
И поскольку Гапон чувствовал свою первоначальную вину , он посчитал своим долгом пойти с рабочими до конца .

Кого интересуют подробности этой  провокаци , можете прочесть сами в академическом издании "ИСТОРИЯ РЕВОЛЮЦИИ 1905г." воспоминания Емельяна Ярославского.

Даю ссылку на интереснейший СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ Н. Михалкова с сегодняшней нашей подлой "оппозицией" , разрушающей Россию .

Н. Михалков. Бесогон TV от 8.04.2017 «Поп Гапон, как зеркало р…: http://youtu.be/a4HXkaAK250
.


Рецензии