Паразитизм

Многих читателей слово "паразит" очень пугает. Но если разобраться по существу, то паразитизм — это основное свойство жизни в нашей Вселенной.

К примеру, возьмём нашу известную ещё со школы жизнь на Планете Земля. Мы знаем, что жизнь находится между двумя полюсами — между Солнечной энергией и Земной. Основа жизни — растительный мир, способный поедать свет Солнца и поглощать вещества из Земли. Эта растительная прослойка и есть основа жизни.

Далее, если называть всё своими словами, происходит паразитизм, но уже на растительной жизни. Все насекомые и животные — прямые паразиты растительного царства, поскольку ни одно животное не может усваивать солнечный свет (как бы от этого знания не было тошно праноедам). Животные едят растения. Следующий порядок паразитизма — это хищники, в своём биологическом порядке. Животные плотоядные поедают животных травоядных.

Человек типичный представитель паразита. И с этим легко согласиться. Сложнее принять то, что дальше эта цепочка не заканчивается и на людях точно так же паразитируют другие существа — Хищники людей.

Скорость реакции растений слишком мала, для того, что бы Воспринять и защититься от атаки насекомого или животного. Животные так же, не всегда могут освободиться от некоторых паразитов. А вот люди вообще не видят своего паразита-Хищника, он вне нашего обыденного Восприятия, у Хищника совершенно другая "скорость".

Осознав механизмы Вселенной и то, что все мы поедаем ранее трансформированную солнечную энергию, человек может  Освободиться от своего паразита. Но это не "общественный путь" — невозможно всем или даже многим людям достичь Освобождения. Если большие массы людей начнут Освобождаться от Хищника, то паразит вмешается  и не позволит этого сделать. А случай, когда все овцы соберутся толпой и затопчут всех волков — невозможен и с людьми. Люди часть энергетической пищевой цепочки. Людей, в своей массе, точно так же доят и забивают, как, например, скотину.

У человека есть только два варианта жизни — жить, паразитировать на других формах жизни и самому быть пищей; или жить, паразитировать и быть костью в горле Хищника, то есть, быть несъедобным ему. Пока же человек лакомый кусочек и не обучен защищать свою энергию, то её обязательно будет объедать Хищник — то есть,  наше Общество, как проявление Хищника. Общество вовсе не благо для людей. Конечно, скотный двор имеет тёплый хлев,… кормушки, но там же есть и место для доения скотины и место для её забоя.

Пост группы Выход за Пределы: https://vk.com/wall-38523742_9095


Рецензии