Почти как у Руслана и Людмилы 24

глава 24


С кладбища дорога, вся в ухабах, хотя кладбище в град - столице, - Их ню мать!
В дождь, укладываю тут дороги, - Зачем народ наш распускать? У кладбища, к земле всем нужно привыкать!
 
     Рулюя свою машину, Владимир безумствовал, Людмила стала  приходить  в сознание.
Машину накреняло так, перекатываясь на заднем сиденье, Людмилу "вставляло" от дверей,  к дверям.
Голова у Людмилы не болела, она выла  от дороги и " руляла",  Владимира.
 Вопрос у него в голове  был только  один, - Та как же мы с матерю, такую дрянь, вырастить смогли?
Рядом с Владимиром сидела мать Акбая, пристёгнута ремнем   обеими руками за сидение держась. За ними Людмила, ошеломлена, об ручки, и об локотник головою, как пестик в колоколе колотясь.
- Где деньги, что Руслану  дал я? Смотрел на Людмилу, в зеркало заднего вида Владимир, - Водку в " ромашку" там превращала?
Мать Акбая посмотрела на Владимира, - Как это?
- Водка  - " Ромашка", пояснил ей Владимир, это когда сильные наркотики смешают со слабыми запивая это алкоголем и закуривая коноплёй. Посмотрел на запухшую и всю в гематомах Людмилу, - " Ромашка" выяснит, как жизнь к тебе верна? Добавил Владимир, глядя в зеркало "заднего" вида на дочь,  мигнув своим оком, - Или  с подружками, все органы там скупили?
Людмила с нежностью собаки, смотрела в папины глаза, большая гематома глаза, подбита была и щека, - Руслан? Кружилась очень у Людмилы очень  голова, - Папа останови! Молила дочь, - Я сейчас вырву, прямо на пол машины!
   -  Людмила! Мать Акбая насторожило.
- Рыгай! Владимир, остановил автомобиль, Людмила лбом и глазом, в белый подголовник переднего сидения.
- Твою же мать! Молвил Владимир, вытирая со своего уха, Людмилину кровь.
 Людмила вышла из машины, по - рыгать под столб на тротуаре.
    Солнышко в град - столицы, тонами от домов играет, люди гуляют, красотой в усладу. Людмила на квартале под столбом на весь район рыгает.
Папа показывает свою "корочку",  всем тем полицейским  что, видя, или вызывают,  - Чтоб не лезли. От своей дочери Владимир  отгоняет.
Владимир, не переставал безумствовать от злости, - Признайся, куда деньги ты девала, что ты нашла после Руслана? Владимир стоял, рукой держа Людмилу, чтоб та случайно не убежала , - Или иначе, как его, тебя я тоже в психбольницу Сдам!
Дочь перестала рвать, и посмотрела на папу. Папа продолжал, рвать и метать, -  Там видно вам и место? Людмила, сделав вдох, продолжала  руками держась,  под столб рвать, - Какие деньги?
 Мать Акбая, вышла из машине, и подошла " к сельчанам", - Пойду  купля, что то нам в дорогу, и Людочке кисленького, чтобы не рвала!
- Ты бремена? Глядя на блюющую Людмила произнёс Владимир.
Мать Акбая насторожилась, - Это пройдёт. Отправилась в свой "поход", - Я сейчас. Обратилась ещё мать Акбая, - Вон, через дорогу магазин сбегаю.
Владимир посмотрел на мать, - Что денег дать?! Озлоблено у матери спросил Владимир.
- Нет, нет! Переступая в магазин  авто - дорогу, спешила мать Акбая, - У меня есть!
Людмила, " отливала" время, рыгая, думая в момент, -
Отдам отцу я эти деньги? С чем я останусь, Руслан подлец!
- Где деньги? Настаивал Владимир, возле блюющей дочери своей.
- Отдам?  Кредит просру  и мои планы к жизни? Людмила продолжала " отливать" - рыгать, -  А может как Руслану?  Про ограбление квартиры, отцу соврать?
Владимир за об - рыганую руку берёт свою дочь, - Где деньги? Твою мать!
Вот Людочка. Подбежала мать Акбая, - Кефир! Посмотрела на Владимира, - Очень помогает?! Вместе с покупками и кефиром, мать Акбая пошла к машине, и села туда.
- Где деньги?  Сдержано требовал Владимир.
- У меня дома, под матрасом! В истерике, в слезах прокричала Людмила ему.
- Поехали к тебе домой! Пихнул к машине дочь Владимир, - Потом домой! С вашей град - столицей.
- Спасибо! Поблагодарила мать Акбая, Людмила, взяв в машине у неё  кефир.
- Очереди не было! Оправдывалась,  пристёгиваясь ремнём безопасности, глядя на Разъяренного Владимира, ответила мать Акбая, - А сейчас домой, на таможню?
- "Пи" - "пи" - "пи" - "Й"! Ответил им Владимир.
Дорога град столицы, " мягкостью" катала. Машина мчала, через красный цвет. В град - столице все дорогу уступали, - Зачем придурку нам мешать, выискивающему свой конец?
 Машина взвыла во дворе Людмилы. Та ещё раз, в подголовник головой. Акбая мать вытиралась от крови, которою Людмила поделилась с ней.
- Где ключи? Протянул руку к Людмиле Владимир, открыв свою дверь.
- Скорее их украли у меня? Людмила "тайною" ещё жила, А может, утеряла я? Не знаю! Заплакала Людмила подбитыми глазами, - Нет у меня ключа!
Владимир посмотрел на плачущую дочь, - Твою же мать! Ударив дверью закрывая, - Как мы могли такую "б" ...ть, с матерю воспитать? Нужно было тогда с роддома, бросить под трамвай!
 Зайдя в подъезд, поднявшись на этаж к Людмиле. Владимир вспомнил, как был молодым.
  Как они в женскую общагу, к замкам тогда подбирали свои ключи.
 Возясь с замком, что был напротив, дамы с собачкой. Та вызвала полицию сюда, - Быстрее приезжайте, здесь нас грабят, какой-то "мужлан"?
- Ваш адрес?
- Адрес наш такой, улица******* квартира*******.
Выслано было два наряда.
Ударом тока, Владимира отправило  в сон. Он даже не успел достать "корочку"
- А кто его знает, может там, был пистолет?
" Не жизненно", оправдывался один из полицейский, похлопывая себя по ноге,   шокером, - Где-то я эту " морду" видел?
- Видел, видел? Недовольный полицейский, со второй группы, ответил коллеге, - Давай помогай! А то думаешь, что мы втроём, этого "кабана" в машину понесём?
 Акбая мать, дремала в счастье, ей снился сон; Людмила, выходит замуж за - сыну. Она там тамада,
- Светлите гусли, вечной славой,
Я  вам про вечное пою.
Красу княжны, Людмилы славной, 
Акбая, сыну мою!.
 Хвала, как мужу.  Всё ему!
Пусть молодым, сулят усладу,
Готовят брачную постель.
Пускай по древнему обряду
Осыплют их, и евро и  доллары! 

                Людмила, на заднем сидении дремала и рыдала, - Пропала я! Уснула сладко, снился  сон ей, как в "морге" хорошо им было с Ириной там вдвоём...
Как выносили папу из подъезда, она не видела, а мать Акбая "спала" в мечтах.
Владимира, профессионально " запихнули - стреножили, и две машины в полицейский участок, отправились " на раз".


Рецензии