О женщине

Бог создал женщину позднее потому, что не захотел слушать советов при создании мужчины..

Почему то все верят в легенду о происхождении женщины из ребра Адама…
В чем смысл? Почему не наоборот?
Сколько их осталось в нашей стране, истинно верующих мифологии и учениям Христа?..
Воспитанным при Советской власти и веровавшим в идеалы коммунизма
противно было мимикрироваться в другую идеологию – каких-то новоявленных пидеросов!.. Т.е. политических проституток!
Об этом сто лет назад предупреждал В.И.Ленин…
А куда они побегут дальше, если завтра власть переменится?..*
Вы знаете еще такую личность, которая в состоянии изменить ход истории?..
                *   *   *
Но речь все-таки о женщине, а не о предметах интерьера, объекте удовольствия, прислуге и т.д. – о спутниках нашей жизни, без которых она становится бессмысленной!..
Мужчина без женщины – неполноценен, беззащитен, почти труп, который разлагается постепенно и необратимо...
Любой академик в любой области вам подтвердит, что никакие ноу-хау были бы невозможны без присутствия в их жизни Женщины!..
Для деятелей искусства – тем более!..  Это - музы, кислород для питания мозга!
Но, следуя этой логике, женщины и погубят этот мир…
                *   *   *
Обратившись к истории развития нашей цивилизации, вряд ли вы найдете достойные примеры матриархата: за редким исключением, женщины в основном были предметом утех жрецов, полководцев, завоевателей, товаром…
Зато теперь они отыгрались!..
В развитых странах женщины заняли достойное место в политике, менеджменте, искусстве, торговле, науке и т.д., ведя более пристойный и здоровый образ жизни…
Но они перестали рожать..  А носители хромосом XX начали вымирать..
Вы разве не заметили, что численность наиболее развитого населения Земли (не бантустанов) сокращается?..
Что дискриминация, сегрегация, апартеид… XVIII века никуда не делись!..
Что технологически более развитая часть населения Земли эксплуатирует недоразвитую?..
Что проблема социальной несправедливости между расами, народами, религиями и пр. – даже не стала предметом обсуждения ООН?
Глядя на эту тусовку, невольно понимаешь – это общество дегенератов, ничего не решающих! Все их «резолюции» - туфта!
Войны за ресурсы, выживание (Сомали, Судан, Сирия…),  будут сотрясать планету изнутри до тех пор, пока она не подвергнется более страшной катастрофе извне, т.е. из Космоса!
                *   *   *   
Мне кажется, женщины могли бы продлить наше существование в этом мире..
Потому что:
(1)  от них напрямую зависит продолжительность жизни и воспроизводство
      населения Земли;
(2)  они являются носителями хромосом XY, без которых биологически невозможно
      воспроизведение рода;
(3)  от них зависит – родят ли они умных ученых, способных спасти Землю от
       очередной катастрофы, которая неизбежно постигнет нашу цивилизацию извне..
       Ну, а изнутри мы уничтожим себя сами!..
Все же хочется надеяться на возможность полноценной жизни в отведенное нам Всевышним время пребывания в это мире…
Но надежда, прежде всего, на вас – любимые женщины!
            *   *   *
Сильные женщины – это не гордость женщин… Это позор мужчин!..
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина - мужчину с правильной целью!
Женская верность – это когда замужем в третий раз, а любовник один и тот же!
                *   *   *
Они таинственны, красивы,
Милы, кокетливы, нежны,
Непринуждённы и игривы,
Духовной мудрости полны.
Порой капризны и спесивы,
Неуправляемы, резки,
Нервозны слишком и крикливы,
Своей природе вопреки.
Но это вовсе не мешает
Их страстно жаждать и любить,
Ведь с ними жизнь огнём пылает,
Который трудно погасить.
Они – восьмое чудо света.
Без них нет жизни на земле,
Нет вдохновенья у поэта,
Глубинных чувств в его душе.
Так кто они эти созданья,
Мир без которых был бы пуст?
«Они само очарованье» -
Звучит ответ из моих уст -
 «Они прелестные Богини,
Их лик – природы светлый дар,
Они – глоток воды в пустыне,
Извечный кладезь дивных чар».
О, Женщины! Без вас, родные,
Вся жизнь мужчин – сплошная мгла…
Ведь вы хранители земные
Любви, уюта и тепла.
Так оставайтесь все такими,
С судьбой не спорьте никогда
И будьте счастливы, любимы,
Живите в радости всегда!
(Л. Зеленский)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.