Реформы необходимые России. Легализация

Для успешного развития России необходимо легализовать 6 вещей:
1). Азартные игры. Несколько лет назад в России запретили азартные игры, оставив только 4 игорные зоны. Но из этой идеи вышел пшик. Когда-то успешная в России отрасль убита, тысячи людей остались без работы. Зато расцвели подпольные клубы. Необходимо вновь легализовать азартные игры.
2). Легкие наркотики. Каждый 3-ий заключенный в России сидит за оборот наркотиков. Из них половина-за оборот легких. В России сейчас 600000 заключенных, то есть за оборот легких наркотиков сидит 100000 человек, то есть каждый шестой заключенный. Это больше чем население некоторых областных центров.
Кроме того как социальный так и физический вред от легких наркотиков гораздо меньше, чем от алкоголя.
Легализация легких наркотиков значительно разгрузит российские тюрьмы, вернет к нормальной жизни 100000 человек и позволит полиции разгрузиться и сосредоточить силы на борьбе с действительно опасными преступлениями. Это также нанесет серьезный урон наркомафии. При этом это не приведет к росту наркомании.
3). Огнестрельное оружие. До революции огнестрельное оружие в России продавалось свободно. В большинстве развитых стран сейчас также свободно продается оружие. Свободная продажа огнестрельного оружия позволит гражданам России чувствовать себя более уверенным и при необходимости защитить себя.
4). Однополые браки. Люди с нетрадиционной ориентацией ничем не хуже нас. Они также имеют право на счастливую семейную жизнь.
5). Проституция. Этому явлению тысячи лет. Ни один строй не смог победить его. Легализация проституции также поможет полиции разгрузиться и сосредоточить силы на борьбе с действительно опасными преступлениями. Это также защитить работников индустрии от произвола мафии и сутенеров.
6). Эвтаназия. Безнадежно больных животных усыпляют, чтобы они не мучились. Почему должны мучиться безнадежно больные люди?


Рецензии
А может все проще: меньше лезть в дела чужих стран, больше заниматься своими внутренними проблемами. И все наладится.
Провести полную амнистию капитала, запретить кагебешникам, милиции и прочим упырям лезть в дела бизнеса.
Устранить питерскую команду «эффективных менеджеров» из числа бывших работников КГБ.
Огнестрельное оружие - это правильно. Но при уровне алкоголизма в провинции это будет катастрофа.
Легкие наркотики декриминализировать.

Анна Ермилова   25.09.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за подерржку

Олег Баринов   26.09.2017 13:40   Заявить о нарушении