Арсений Первый-галактический император. 3. 7-1-3

- Так никто же на Арсения и не давит! Ему просто предоставляют некоторые возможности. А насчёт наших девушек не волнуйтесь. С каждой было проведена беседа – и им сказали, что руководство будет не против, ели у них вдруг возникнут некие романтические отношения с попаданцем.
- Именно романтические? – улыбнулся Иван.
- В этой ситуации – только они. Когда Арсений станет равноправным гражданином не только формально, но и фактически, - пусть он сам строит свою личную жизнь, как хочет. До любых возможных пределов.
- А стоит ли тогда огород городить… - задумчиво протянул Иван. – Разве так страшно, если всё будет идти естественным образом?
- Не страшно, говорите? А давайте немного пофантазируем.

- Представьте себе, что коллектив нашей группы сформирован чисто по профессиональному признаку. И за вечерним столом Арсений увидел бы преимущественно мужской контингент с суровыми лицами. А ещё женщин предпенсионного возраста.
- Ну и что страшного?
- А то, что потом он выходит на прогулку и встречает на пути огромное количество красивых девушек. Где гарантия, что он с ходу не влюбится? И что в такой ситуации нам делать?
- Считай, что ты меня убедил! – махнул рукой Иван. – Только тут есть одна маленькая проблема…

- Почему вы вообще считаете, что Арсений понравится кто-то из “наших”? На вкус и на цвет, как вы знаете…
- А Арсения сразу же просканировали на предмет эстетических предпочтений. Ещё когда он машине ехал.
- Да, бедный попаданец, - покачал головой Иван. – Какие технологии против него задействованы…
- Почему “против”? – возмутился Олег. – Скорее, в помощь.
- Ладно, посмотрим, чем эта ваша помощь обернётся…


Рецензии