Брачный танец расфуфыренного балеруна-павлина

Когда просыпается рефлекс или инстинкт,  вожделением исполненный самец-павлин  не находит себе места.
Зашкаливший эрото-адреналин и избыток тестостерона в крови  побуждают павлина  воспарять в высь неба.
По лесным проспектам-авеню  с гордо поднятою  головою  выступает  спесивая пава - новобрачная-невеста,
Среди самцов-павлинов  выискивая  личный Идеал-Совершество  с внешностью - обличием крылатого феба.
Павлин-самец - экзотическое диво дивное - диковина  с величайшим сонмом  цветовых партит иль вариаций.
Самые разнообразные расцветки-колориты присутствуют в палитре повседневных одеяний модника-пижона.
Брачный танец расфуфыренного балеруна - само воплощение  грациознейших красот и изящнейших граций.
В поле зрения появляется достойная партия для бракосочетания,  на головке самца дыбом встаёт чуб-корона.
От избыточности пылких чувств трепещут нарядные перья - шедевральные творения Волшебницы-Природы.
Нитевидные шелковистые волокна,  образующие  кружево - ажур пера,  словно  паутинки,  видны на просвет.
Разноцветными  яркими глазками  украшенное  оперение  самцов-павлинов - громкий писк  последней моды.
Счастливый обладатель модного головного убора и туалета"а ля пижон"бесподобно наряжен,с иголочки одет,
Словно импозантный мачо  с глянцевой обложки  модного журнала,  востребованного в кругах аристократии.
В высшем обществе птичьего царства,среди сливок аристократии франт-павлин - особа знатная,VIP-Персона.
Крылатые прелестники-нарциссы -прирождённые чаровники - у пав добиваются благоволения или симпатии.
Появляясь в высшем свете,  пава ищет кавалера,  пригодного на роль супруга - в любовной сфере компаньона.
До чего же красивы  павлины-самцы - восьмое Чудо света - ангелам подобные по красоте  адонисы крылатые.
Райская птичка павлинится, выступая надменно в роскошном пышном одеянии, демонстрируя модный фасон.
Самцу-павлину имидж создаёт  великолепный веер - опахало - пёрышки орнаментированные и замысловатые.
Переливы окраса блистают, словно стразы Сваровски. Для прочих птиц павлин - великолепия образец-эталон.


Рецензии