Руководство для Алексея Навального 2

В своем первом руководстве я предугадал основные шаги на три месяца вперед.
http://www.proza.ru/2017/06/01/1827

Второй том инструкций:
1. Что делать на митингах
 а. Всем участникам необходимо обменяться контактами прямо во время митинга, возможно, даже согласовать совместные чаепития в кафе на определенные даты, таким образом будут созданы ячейки для перехода к уровню 2.
 б. предложить всем участникам конкурса на ютуб провести собственные митинги на основе найденных ими проблем, уже после определения победителей, чтобы дать им новую мотивацию уже просто к развитию канала.
 в. новая тема третьего всеобщего митинга - не стихийная, по случаю вопиющей проблемы, а, наоборот - миротворческая, для привлечения инвесторов в нашу страну, сразу же после 5.11.17 тема на оздоровление нации и выбелению ее в глазах мирового сообщества. Т.е. первый в истории России непротестный всероссийский митинг с лозунгами "прекрасной России будущего", чтобы люди впервые ощутили надежду.
 
2. Сайт и каналы на ютуб:
 а. открыть раздел юмора на сайте фбк, подразделы - политические анекдоты и фотожабы.
 б. сменить формат канала, сделать более простым, снимать иногда с телефона или в дороге, уронить качество, став ближе к народу. Не сразу, постепенно. Третий же уровень будет ближе к декабрю.
 в. начать на лайфе иногда перечислять успешные законы развитых стран, и то, как они позитивно работают, или же выделить на это отдельную рубрику, или же отдельный канал с ведущим из ФБК
 х. Разумеется текущий хайп на инфоповодах... желательно, вообще на это отдельного человека, чтобы четко ловил раньше всех других.
 
3. Образ Алексея Навального:
 а. сейчас весь образ, как думает большинство - раскрыт. Это стагнация, а значит - не видать новой аудитории. Кроме бесстрашного борца за правду необходимо добавить к образу нечто светлое, но неожиданное - как пример - обед на поле с сотнями людей, или же посещение больниц и детских домов.
 б. команда прекрасна и заточена под свои задачи, но, необходимы клоны, прямые последователи, причем - новые, не из команды, чтобы сформировать из них будущих министров и т.д.

К декабрю возможна третья редакция, однако, если команда Навального свяжется со мной ранее, то могу предоставить и более четкий и адаптивный план, рассчитанный с помощью ИИ.)


Рецензии