Управлять ветром и стихиями

49.  Управлять ветром и стихиями (тренируемся на пламени свечи)(c)
Вводная.   Это простое волшебство. Магия в действии. Это и есть самая настоящая энергетика. Мне иногда нравится сидя на горе — гонять тучи. Так прикольно получается. Кто то скажет не бывает а вы попробуйте получится. Можно даже сквозняк из форточки перенаправить и главное с погодой поиграть- я раз так поиграл что потом сам пожалел такой ураган устроил. Забор снесло и потом делал его три дня. Спасибо что хоть старый снесло, а не новый.
Вам для работы потребуется свечки. Понимаю что хочется большего но начинать надо с малого. 
Техники. И так зажгите сечу. Молодцы главное не церковную. Теперь немного усильте вашу энергетику как мы с вами учили потоки напрягите по максимуму. Раскачайтесь. И объединитесь просто с пространством. Как сделать? Просто я пространство- объединились начинаем в пространстве вокруг вас создавать ток энергии. В нужную сторону. Право и в левую сторону, просто и легко. Молодцы.  Главное не у вас в башке а в пространстве вокруг вас. В том участке который вы выделили вниманием и контролируете. Ребята оно не может бегать это воздух у него нет ножек и ручек. Так смотрите внимательно и запоминайте- давление воздуха и его масса растет и соответственно идет движение за счет накопления и движения. Давление массы воздуха с этого откуда идет направления. -откуда воздух приходит из воздуха. Он идет с права значит он и движется справа. Ножки не ищите...не найдете.
Теперь делаем упражнение. Надо наклонить пламя вашей свечи. Делаем. Можно помогать руками не махать как веслами а толкаем энергию воздуха и вот пламя пошло за ней. Что тут сложного. Поставьте правую руку около свечи и начните медленно двигать и пламя тоже сдернется. Отклонится. Это не простое упражнение здесь надо все понять. Вы поняли я уверен. Например управлять это уже другой случай здесь больше волны давления.

Заключение. Деместификация работы со стихиями. 


Рецензии