Ты никому не нужна. В чем конфликт души и социума

Пишу для  женщин, уставших от иллюзий, и готовых трезво посмотреть в глаза реальности.
-Мне все время попадаются, не те мужчины.
Знакомая история? Я думаю, что все кто консультирует дам или имеет задушевных подружек рано или поздно сталкивается с такой формулировочкой.
Так кто эти те и не те мужчины? Практически у каждой дамы в голове есть некий перчень запросов, он вполне объясним. Этот тот мужчина есть некая интегральная составляющая между теми мужчинами, которые были в ее прошлых жизнях и отцом. Но по факту, перечисляется неких набор качеств, умений и навыков, просто необходимый для комфортного ее проживания с ним. И очень часто это ни имеет ничего общего с истинной целью создания семьи, то есть воспроизводство потомства. Тогда круг предпочтений был бы значительно шире, когда бы учитывались лишь генетические особенности и особенности ума. Так ведь нет.. На рынке безграничных требований, в первую очередь, некие проявления личности, черты характера, воспитания, которые при взаимодействии создают комфорт. То есть сама личность, пути и направления ее развития, кармические искажения, дискомфорт, метания и прочие прелести, как правило не интересны и не востребованы. Никто не разу не сказал, что не тот мужчина, это тот, которого следует изучить наиболее тщательным образом, ведь он рядом с вами. Может как раз это он? Тот? Но на рынке современной любви никто никому не нужен, не важен, не интересен. Интересны лишь те данности, которые можно получить от человека при общении или совместном проживании. Перечислить?
-умение зарабатывать деньги, заботиться, воспитывать детей, без вредных привычек и так далее.
Где же тут аспект души? А да, еще поговаривают о неком притяжении, но это притяжение лишь некая биоэнергетическая субстанция, основанная на выделении энергии определенной частотности. Частотность совпала, все хорошо, притянулись.
Аспект души, как матрицы сознания подлежит длительному и терпеливому изучению. Ведь, именно это требуют многие леди.
-Чтобы меня любил и понимал!
Но.. снимайте розовые очки, а то сейчас стеклами поранитесь.
От вас тоже требуются определенные черты характера, особенности ума и воспитание, а также некая вполне сносная не вербальность на уровне энергетики. Чему вас и обучают на бесконечных чудо тренингах. Потому что по факту, и это суровая, но реальность: ты никому не нужна. Нужны некие производные от тебя, здесь могут быть нюансы вкусная еда, секс, красивое тело, дети, общие интересы.. Но не ты. Потому что это некий рынок обмена условностями. Там нет уникальности, и поэтому происходит смена партнеров, с другим набором «услуг». Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее выйдешь замуж, потому что тот мужчина, это тот от кого ты готова рожать. А остальное, не то чтобы стерпится - слюбится, а изучится, исследуется и возможно все. В этом и есть счастье принятия другого. А иначе, так и будет лишь внешний фактор, но душа все равно прорвется наружу. И если чья-то душа, которая оказалась возле тебя, будет тебе нужна, то есть шанс, что все изменится и мы станем действительно нужными. Не наши знания, умения, навыки, а просто Я.


Рецензии
Удивительная статья! Такая частая проблема,вокруг столько полемики, чувств, слез и всего остального. А такие простые и понятные выводы. Вспоминается старый анекдот.
Девушка с воодушевлением говорит:
- Я хочу, что бы моего будущего мужа не интересовала моя внешность, мое финансовое состояние, мои связи и положение в обществе, а только моя душа.
- Мадам, Вы знаете, что хотите дьявола?

Лариса Юрина   14.10.2017 22:14     Заявить о нарушении
Если девушка, то почему "мадам"?

Алексей Аксельрод   14.10.2017 23:05   Заявить о нарушении
Прекрасный анекдот, просто в тему)

Татьяна Нечаева Эрамита   16.10.2017 22:11   Заявить о нарушении