Дневник питомца. Зима близко..

26 сентября, глубокая ночь..

   Несколько дней не мог делать записи. Хозяйка сидит ночами у компа, сериал смотрит.

Началось все с того, что ее брат постоянно трындел про какую-то "Игру Престолов". Хозяйка отнекивалась, но видать, сил не осталось. Так вот, скачала она себе первый сезон. И еще говорит мне:"Вот посмотрю первую серию первого сезона и все. По-моему это  одна порнография и насилие. Что там вообще смотреть? Сериал для извращенцев. Так что я для галочки одну серию гляну и со спокойной совестью скажу брату, что б отстал". И я ведь поверил..

  Сходила она на кухню, принесла кофе с молоком, кролу печеньку, мне печеньку. Сели смотреть. Ну как сели.. Крол погрыз печеньку и завалился спать. Я улегся на кровати и тоже думал поспать, пока Хозяйка смотреть будет. Включила. Я лежу, но бдительность не теряю, один глаз закрыт, второй открыт. Валяюсь, думы думаю. Смотрю, у Хозяйки глаза все больше, бледнеет постепенно. Господи, ну что там  зомби делают?! Походу, опять с ночником спать будем.  Хозяйке явно нехорошо. Ну думаю, сейчас выключит.. Жду.. Не выключает. А когда на экране лютоволки появились, то и у меня второй глаз открылся.. Так что смотрим вместе которую ночь подряд. Реально интересно, хотя по поводу непотребных сцен и резни Хозяйка была права.. Обычно мы на таких моментах дружно глаза закрываем.. Когда во второй серии одну из волчиц прогнали, а вторую убили, мне тоже нехорошо стало... Хозяйка рыдала в три ручья... Досмотрели первый сезон только сегодня. В конце даже я ревел. Реально переживаю за остальных волков, ну и за полюбившихся героев. Судя по первому сезону, до конца доживут не все. Драконы, кстати, тоже классные. Хозяйка аж умилилась. Сейчас вот спит, а руки и во сне трясутся..

Глянул в окно, а там снег идет. Реально "Зима близко". Что-то  мне грустно стало. Подумал, не включить ли ночник. Да ну, не буду. Во-первых, Хозяйку опять пугать не резон, во-вторых, нервировать ночником крола я  не советую. Хотя нервировать крола я вообще никому и никогда не советую.

О, крол! Пойду к нему под бок спать.. Все-таки не один.. Не так страшно и грустно..  Хммм... Посмотрели сериал...

Завтра начнем второй сезон...


Рецензии
Дианочка! Очень оригинально, необычно переданы твои и Жулькины мысли, ощущения, переживания. Веет уютом и тёплом :)

Кристина Заяц   26.09.2017 15:31     Заявить о нарушении
Я на самом деле летом смотрела этот сериал, до книг еще не добралась, но сериал мне нравится, интересно закручен сюжет, герои классные, меняются по хожу событий. Знаю, что есть существенные различия с книгами, но пока не читала, то не принципиально. Так вот, как-то смотрю одну из особо напряженный серий, нервничаю, переживая и в какой-то момент смотрю на диван. И мои звери там сидят и оба, не отрывая глаз, очень пристально смотрят...на экран. Потом на меня. И снова на экран. Вот я и подумала - а что они там видят и понимают? И почему такие серьезные?? Вот так и возникла идея попробовать описать всё это))

Диана Лобань   26.09.2017 18:45   Заявить о нарушении
Хорошая идея, Дианочка!

Кристина Заяц   27.09.2017 09:38   Заявить о нарушении