Ангел - Хранитель часть 8

Саша казался на вид невзрачный, какой то прыщавый, но Нине было всё равно. У неё парней много и не было, так случайные встречи. То ли дело Ирка. В институте одна из лучших учениц, училась только на отлично. И когда только всё успевала. После лекций подруги частенько гуляли вместе, допоздна. Даже винцом иногда баловались, в парке или в каком нибудь первом попавшемся подъезде. Потом Ирина убегала к очередному ухажёру, она им давно уже и счёт потеряла. А Нина собиралась подарить свою девственность одному, единственному. Но его пока даже не предвиделось. Саша подошёл к ней, приобнял, начал что-то говорить, нежно гладить руки, потом поцеловал. Но почему то поцелуй Нине совсем не понравился. Она целовалась до этого с парнями, но запомнился только один. Неожиданно Саша увлёк её на диван.
- Давай немного полежим, поболтаем.
Наивная Нина прилегла с ним, а он целовал её губы, шею, грудь, потом спустился ниже, лаская языком её пупок. По телу девушки разлилось неожиданное тепло, а он смелее продвинулся в своих намерениях, а руку Нины взял и положил на своё причинное место. Бедная девушка чуть сознание не потеряла, под её рукой было что-то пульсирующее и невероятно большое. Ей до этого даже на картинке не приходилось видеть мужское достоинство, а тут, в руке. До Александра видимо дошло, что девушка впервые с мужчиной.
- Ты погладь его, милая.
Нину разобрало любопытство и она немного осмелела. Произошло всё быстро и банально. Кроме боли и опустошения, девочка ничего не чувствовала и плохо запомнила эту ночь. От родителей ей нешуточно попало на утро, за то что не ночевала дома.
Саша по началу стал за ней ухаживать, а Нина как порядочная девушка решила, что раз переспала, надо выходить замуж, а любит не любит, не важно. Но Саша, походив к ней пару недель на свидания, вдруг исчез. Немного подождав, Нина пошла к нему домой. Поднявшись на пятый этаж, она позвонила в дверь. В квартире слышалась музыка, дверь отрыл абсолютно незнакомый парень.
- Вам кого?
- Позовите пожалуйста Сашу, - дрожащим голосом пролепетала она.
Парень оглянулся вглубь квартиры, Саша даже не двинулся с места, хотя Нину он явно увидел.
- А Саши нет дома, нагло ответил ей парень.
Нина заметила, что Александр как то странно держал руку и в другой у него был шприц. В то время Нина о наркотиках не задумывалась, как то не приходилось сталкиваться, но тут от страшной догадки её словно пулей вынесло из дома. Она шла по улице, лицо её заливали горькие слёзы, вперемешку с осенним дождём.
- Ну почему мне так не везёт, прямо хронически.
На душе было пусто и горько, эту пустоту и горечь совершённой ошибки она испытывала всю свою жизнь. Ей так хотелось быть чистой перед своим будущим мужем, но одна минутная слабость перевернула всю её жизнь.
С Сашей она больше не встречалась, кроме одного случая в автобусе. Нина сидела в центре салона, а он недалеко от водителя, сидел и смотрел на неё всю дорогу, но так и не подошёл.
Через некоторое время, Нина с ужасом поняла, что беременна. Родители были в шоке, их тихая, порядочная девочка, залетела непонятно от кого.
В роддоме Нина оказалась за два дня до родов, живот очень болел, но акушерка сказала ей, что у неё ложные схватки. Нина терпела двое суток, стиснув зубы и собрав всю волю в кулак, хотя орать хотелось на всё отделение.
Промучившись очередную ночь, она произвела на свет своего родного, любимого мальчика, следом снова продолжились схватки, но акушерка успокоила её:
- Не переживай, потерпи ещё немного, сейчас послед отойдёт и потом мы тебя заштопаем.
- Давайте, уберите это с моих глаз, - поднатужившись выдохнула Нина.
Акушерка и врач переглянулись между собой, но Нина уже ничего не видела. Она потеряла сознание от большой кровопотери, как ей потом объяснили. Её увезли в палату на каталке и буквально через несколько часов принесли на кормление родного и уже горячо любимого сыночка.


Рецензии
В общем и целом, дети для любой женщины самое главное в жизни, особенно, если с мужем не очень повезло. Р.Р.

Роман Рассветов   06.11.2021 21:15     Заявить о нарушении
Заглянула мельком и вздохнула от облегчения. Мне с мужем всегда было хорошо. Мы любили и заботились друг о друге. Я и сыновей вижу такими как он был. Ну а дурные привычки, к сожалению, есть теперь и у меня. Раньше я себе казалась до противности идеальной.
Но в силу комплексов, обид и страхов многолетних, произошёл квантовый скачок и Оксана стала такая как все😂

Оксана Мурзина   07.11.2021 04:38   Заявить о нарушении
Вот только поражаюсь, почему сейчас?
Наверное потому что все годы свои писала и фантазировала в уме, а пишу шестой год. Причём не могу определить какой жанр мне подходит, во всё макаюсь. А на самом деле хочу уже просто покоя😂

Пока только набираюсь опыта, у вас с Наташей и других, полюбившихся мне авторов. Спасибо вам, что вы все есть тут и можете поделиться!

Оксана Мурзина   07.11.2021 04:49   Заявить о нарушении
Понятие "как все" очень неопределённое, поскольку мы все очень разные, от суперположительных до безобразно-мерзопакостных. А поскольку Вы, Оксана, с мужем жили в любви и согласии, и у Вас четверо детей, то Вы, несомненно, относитесь к положительным. Р.

Роман Рассветов   07.11.2021 20:04   Заявить о нарушении
Трое детей. Старшая его дочка жила с нами недолго, приезжала с тремесячной дочкой, когда со своим мужем поссорилась. Но спустя несколько месяцев муж забрал её обратно и теперь у них пятеро детей и кажется ждут шестого, всё стесняюсь спросить у неё.

Оксана Мурзина   07.11.2021 20:16   Заявить о нарушении