Психика человека и современный кризис

            Настоящая статья подготовлена на основе информации, принятой Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. от Высшего Космического разума, с которым они общаются уже более четверти века.

                Ппсихика человека и современный кризис

            На эту тему смотрите также одноимённый ролик по следующей ссылке https://www.youtube.com/watch?v=ztG9eUS-JE8

            В космосе имеются две основные Иерархии: положительная (или Иерархия Бога) и отрицательная (или Иерархия Дьявола). На Земле развиваются души людей одни управляемые положительной Иерархией, а другие – отрицательной Иерархией.  Кроме того, на Земле развиваются люди, имеющие различный Уровень развития. Условно их можно разделить на три категории: молодые души, средние души и высокие души. Это можно отнести  как к положительным душам, так и к отрицательным душам. В разные исторические периоды процентное соотношение положительных, отрицательных, молодых, средних и высоких душ на Земле варьируется в зависимости от задач стоящих перед Высшими Личностями курирующих развитие человечества. При этом человечество не может влиять на процесс вселения конкретной души в человека, – это прерогатива принадлежит исключительно Высшим Личностям управляющим развитием человечества. На этот момент необходимо обратить особое внимание. Так, например, очень многие считают, что СССР развалился по вине США или по вине руководства нашей страны. Доля истины в этом есть, но основная причина кроется в программе развития общества, составленной Высшими Космическими Личностями. За несколько лет до развала нашего государства Высшие спустили к рождению на Землю большое число душ разрушителей, управляемых отрицательной Иерархией космоса, и молодых душ, то есть душ низкого Уровня развития, имеющих малый жизненный опыт и низкий уровень знаний. А когда необходимо будет возродить государство, то к этому времени подрастёт поколение созидателей, обладающих душами среднего и высокого уровня развития. И это время уже настало.
            Теперь хочу обратить Ваше внимание на несколько известных предсказаний, которые сбылись со 100 % вероятностью.
            Первое предсказание – это предсказание Василия Блаженного, жившего около 450 лет тому назад во времена Ивана Грозного. В летописях записаны слова Василия Блаженного: «Целый век Россия проживёт без царя, а правители уничтожат многие церкви. Потом их восстановят, да только народ служить возьмётся не Богу, а золоту». Это предсказание исполнилось, и Россия живёт без царя уже 100 лет. Согласно этому предсказанию, время восстановления монархии приходится где-то на 2017 – 2018 годы.
            Второе предсказание это предсказание монаха Авеля, жившего в конце 18-го века. Авель  сделал ряд без преувеличения грандиозных предсказаний (даты смерти Екатерины II и Павла I, война 1812-го и революция 1917-го) и сурово пострадавший за эти предсказания.
            Возникает вопрос: «По какой причине возможны подобные пророчества?» Ответ здесь только один – человечество развивается по заранее составленному Высшим Разумом плану. Не будем в этой статье рассматривать сами механизмы предвидения будущих событий, скажу только, что в космосе абсолютно всё развивается по заранее составленному плану. Всегда более Высокий разум руководит развитием менее развитым разумом. Но будущие события часто имеют несколько вариантов развития, и только от воли человека зависит выбор того либо иного варианта. Но в любом случае выбирать можно только из предоставленных Свыше вариантов. Не запланированный Высшими Личностями вариант событий человечество выбрать не может, он просто не существует.
            Основная причина кризисов и цикличности развития человечества – это неспособность постоянно прогрессировать в Божественном направлении, нежелание изучать новое, а  во многих случаях проявление непонимания и агрессии по отношению к новым знаниям.
            Истина сложна и труднопонимаема. Человеку кажется, что ему давно всё известно и для счастливой жизни вполне достаточно того, что успел познать. Но однажды вдруг он начинает осознавать, что не знает самого главного – истинную цену знаний и их роль в своей будущей эволюции. Неизвестно ему и то, что именно знания в сочетании с постижением нравственной основы собственного поведения открывают, или закрывают, ему дорогу в вечную жизнь и вечное совершенствование.
            Знания – это тот материал, на котором совершенствуется его душа и который строит его интеллект шаг за шагом от одной реинкарнации к другой. Именно знания способны сделать человека бессмертным и дорасти ему до бога-человека.

            Пока все деревья не падут, цветы не завянут, всё живое не угаснет, не настанет нового утра как отправной точки следующего этапа развития. Люди не желают понимать голос Высших, не желают исправляться. Поэтому всё, что они могли бы перестроить добровольно сами, теперь придётся исправлять принудительными мерами. Отсюда и мировой кризис, природные и техногенные катастрофы, и многие другие бедствия человечества, участившиеся в последнее время.

            Читайте также мои статьи:
             «Реальность и утопия»   http://www.proza.ru/2013/12/21/2024
             «Руководители и политики»   http://www.proza.ru/2014/04/28/1608


Рецензии