Руки

       Скажите, когда вы в последний раз  ощущали прикосновение рук человека, от которого просто тайшь и таишь взаимно конечно, ощущая себя живым, живым душой, живым миром который есть только у вас двоих?
        Они опускаються на плечи и нежно обтекают тебя, опускаясь на грудь. Их хочется целовать, прижиматься лицом, пытаясь вдавить в себя, вдыхая  аромат кожи.  И где бы вы не находились и чем не занимались до этого, сколько бы небыло времени, вы хотите остаться именно в этом моменте, именно на этом пяточке мира, с этим человеком….
        Эти ощущения дарит только она, никогда я не испытывал ни чего подобного и ни к кому так не тянулся, пытаясь защетить это хрупкое создание,  оставаясь рядом. Оставаясь на грани жизни или смерти, этого момента. Душа наполненняется счастьем и ты хочешь кричать, прыгая от радости , ощущения наполнености и целостности, от присутствия этого человека в  тебе.
      Но жизнь думает по-другому. Сведя вас вместе однажды, она ведёт вас рядом не давая соединиться полностью или разойтись врозь совсем, как две паралельные прямые, летящие в бесконечности череды событий, встречь, споров и отношений. Присылая всё новые и новые испытания и уроки.
       И вот, когда ты устаёшь быть один, без неё,  на конец решаясь бросить всё, даже загнонный в угол  проблемами, связанными с личными зонами комфорта. Делая неистово безумный шаг, не понятный другим,  к ней, руша и сжигая мосты за собой. Ваш мост оказываеться уже тоже горит, от ваших страхов,  страхов сгореть вместе на нём.  И вы оба стоите перед выбором, строить новый или идти к другому мосту…..


Рецензии