Что в имени тебе моём? - ты оцени груди объём!

Вчера встретились с подружкой и нашим общим другом. После житейской болтовни она попросила "посмотреть"...сели в медитацию, друг за нами наблюдал. Интересно, как на "проблемных" местах включался ее ум, всячески встревал, отвлекал, мешал и создавал очевидные препятствия - чувствуется, как человек мало того, что держится за свои больные места, он их еще и всячески словно тряпочкой пытается прикрывать: типа вы туда лучше это...не смотрИте! Ой, а вон птичка полетела? Блин, мороженое охота! Какой еще такой недостаток женственности, я тебя умоляю? - посмотри на мою грудь!

Интересно было с Землей:
- представь, что сидишь на земле, не на полу, а именно на земле. Можешь травку представить, если хочешь.
- Не, не, я уже такую серо-коричневую жижу представила, как будто я в ней сижу! - интуитивно она начала действительно погружаться в энергии Земли.

Вижу, что астральное тело окутано такой как пленкой, пеленой, а внутри как будто липкая жидкость. Чувствую консистенцию, а название не могу подобрать, но точно знаю, что огненным потоком можно растворить, сжечь. Пытаюсь найти образ, объяснить...
- ты как бы на Каспера похожа, помнишь это привидение? И это надо сжечь...
- Что?!!! Каспера сжечь? Он такой милый и добрый :)
- Хорошо...представь, что ты Калейси, мать Драконов, через тебя проходит огонь, Но ты не горишь, а лишь очищается.
- но я же не блондинка, я не могу - тогда это как будто не я, - ум отвлекает, как только может.

Наш товарищ, до этого просто созерцавший происходящее, неожиданно сказал:
- Ну это как плазма, такая липкая...
Думаю, ничего себе! Он же вроде не в "теме", а как точно передал образ!

...Женственность - это, конечно у каждой из нас проблема. Мы можем как бы "любить" и уважать себя за какие-то "достижения" на профессиональных, личных фронтах, за привлекательную внешность, за симпатию и восхищение нами со стороны других людей, будь то женщины или мужчины. Но это не истинная любовь к себе, это не есть принятие себя такой, какая есть. Потому что мы все равно пытаемся где-то как-то реализоваться, найти себе применение, завоевать доблести и славу, позиционировать себя в обществе, собрать лайки, доказать свою ценность, весь свой "богатый внутренний мир" и значимость, особенно в глазах мужчин. А кони всё бегут, а избы всё горят...

Любая из нас когда-то или, может, даже до сих пор искала или ищет счастья в отношениях. Вот сейчас я типа одинока и несчастна, но это всё потому, что я одна, а женщина может быть счастлива только в семье. Вот типа придет Он, Mr. Right, полюбит и примет меня такую, какая я есть: со всеми заморочками, выходками, капризами, пристрастиями, со всей моей дурью в голове, лишними килограммами, ранними морщинами и бешеными тараканами, прибавляющими не только еще больше лишнего веса, но и, бесспорно, дури. И буду ему безмерно благодарна я ему за его любовь, и буду поддерживать я его днями и ночами. И рожУ ему двоих (подставьте любое число) детей, и будем мы поживать да добра - с моей поддержкой - наживать. Какая же это иллюзия.

Женщина, одинокая внутри, только в состоянии разделить с мужчиной её одиночество, вместо того, чтобы разделить свою любовь. Она может отдавать только то, чем сама наполнена. Если внутри нее есть неразрешенные проблемы, обиды, негатив, агрессия - мужчина это и будет "жрать", извините, и зеркалить в ответ. Независимо от того, какая вы хозяйка, ночная жрица (дай бог не холодильника), собеседница, друг и мать детей.

- ...прекрати играть мать Терезу, жалеть и выслушивать всех судьбой "обездоленных", как они полагают. - Говорю подружке, ибо это очевидно!
- но я хочу им помочь! Стелла уже который год не может найти "нормальные" отношения.
- а ты-то как ей в этом можешь помочь? Она же только жалуется? Будь я мужчиной, я бы не захотела с ней быть, даже если она милая и симпатичная. Я хоть и видела ее лишь один раз, но она какая-то безжизненная, никакая короче. Но для секса бы, бесспорно, сгодилась (здесь глаза подружки возмущенно полезли на лоб) Неужели она думает, что все её проблемы только потому, что у нее нет отношений?
- ну да...вот найдет свою любовь и будет счастлива!
- Да не будет она счастлива, даже если "найдет", потому что она ждет любви и энергии от мужчины, вместо того, чтобы самой наполниться радостью и начать ею с ним делиться, ибо женщина - источник энергии, приносящий мужчине блага. Т.е Стелла твоя мужчину заведомо делает ответственным за свое счастье. А что-то давать и быть милой и "шелковой" она может ну первые три месяца, пока уровень гормонов, в том числе серотонина держится достаточно высоко. Но потом это прекращается и начинаются претензии.
- ну да, больше 3 месяцев ее отношения никогда не выдерживают...
- Да я сама это знаю, проверяла! Так оно и выходит. Если ты пока еще влюблена (ну в первые три месяца), то стараешься быть хорошей, Ну или выгодно себя преподнести, с интересной стороны на блюдечке подать. Ты стараешься более-менее для мужчины, даришь ему себя. А потом гормоны заканчиваются, женщина встает в позу и требует назад свою энергию: где мои цветочки, где мне внимание, Мне скучно, ты мне не пишешь, мы никуда не выходим и прочие требования - "ты меня не любишь!", словом. А мужчина что? - он к этому времени энергии сексуальной наелся, женщина уже к этому времени "пуста" - он начинает приглядывать новый источник. Где вкуснее и побольше кусок можно отхватить. Мосла или мясца.

Это как "встретились два одиночества, развели у дороги костёр"... Что два безжизненных человека могут дать друг другу? Они дают ровно столько, сколько потом можно будет назад забрать. А у другого - по закону притяжения, ну или по карме - тоже "лишнего" нету. Тогда 1+1=<2.

А теперь представь, если женщина наполнена энергией и радостью изначально. И она щедро ей делится, не требуя любви и внимания. Как правило, она вытянет мужчину на совершенно новый уровень. И 1+1=>3. И он, будучи энергией наполненный, захочет сам для нее что-то делать - он всегда интуитивно чувствует, рядом с какой женщиной он сможет проявить себя в этом мире.

Любите себя, девочки, работайте над собой, наполняйтесь женской энергией творчества, постепенно уходя от роли "бессмертного пони", возвращаясь просто к Себе. Принимайте себя, верьте в себя, повторяйте себе "принимаю, люблю, благодарю, прощаю..." - это действительно работает! А если еще есть сомнения насчет силы женщины, вспоминайте про придчу о моем любимом американском президенте, который, к сожалению, ссал в подъездах России и был виноват в расхищении российского пенсионного фонда и развале российской экономики:

Однажды вечером Барак и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Барака, может ли он, обратиться к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент спросил Мишель: "Почему он был так заинтересован в общении с тобой?" Она ответила, что в ее подростковые годы он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: "Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?", и Мишель ответила: "Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом."


Рецензии