Одно входящее сообщение
Но нет, роман застыл на месте. Хотя конечно за сегодняшний день, уже было написано прилично, но все равно, нить повествования испарилась. Перелистывая страницы сборника Эдгара Алана По, слышу знакомый щелчок. Кто-то написал сообщение. Это была она…
- Привет! Как дела? Чем занят?
- Привет, все хорошо, пишу книгу, но кажется я устал и сейчас слоняюсь по комнате без дела, так как ничего не приходит в голову.
- Пишешь книгу, здорово! У меня есть предложение, может встретимся через час, в сквере у Народного Театра?
На улице льет сильнейший дождь, но я принимаю предложение. На меня не похоже, это странно, может просто нужно развеяться, да и честно, я ждал этого сообщения.
Зонт не спасает, ботинки промокли уже почти насквозь, но ее все нет. Даже свет от фонарей кажется перестал бороться с огромным небесным потоком воды, и просто сдался, теперь очень тускло освещая улицы.
И вот она появилась, ее взгляд я увидел за сотню метров, огромный черный зонт грубо отбрасывал большущие капли воды от себя, а она шла, плавно раскачиваясь, слегка касаясь воды, бурным потоком несущейся в сточные канавы. Я не успел заметить, как она оказалась совсем рядом со мной, как она взяла меня за руку, и посмотрела мне в глаза. В этот момент огонь прожег все внутренности, вывернул наизнанку жилы, спалил дотла сердце, и вместо крови, по венам теперь текла огненная лава. Она забрала мою душу, уничтожила тело, меня больше нет.
Дома, на экране монитора, навсегда застыла фотография девушки, с темными, матовыми, черными глазами и улыбкой забирающей твой разум. Я пытался кричать, неистово размахивая руками, но все было тщетно. Я потерял важную часть себя, дальнейшее уже не имело смысла.
Ее звали Люси Диаболо…
Свидетельство о публикации №217092500939