Афоризмы и размышления о цели - 3

Душа, если она есть, движется к цели, «запланированной» на данную жизнь.

На то и мода, чтобы и «пустую жизнь» наполнить каким-то смыслом.

В достижении цели постоянно приходится блуждать в лабиринтах предлагаемых вариантов.

Хочешь, чтобы тебя заметил босс? Задавай вопросы на его любимые темы.

Хотите «подпрыгнуть» выше головы? Встаньте на неё!

К любой цели  пробираешься через «дебри» и «лабиринты» чужих мнений и советов. Обдумываешь варианты, ошибаешься, выбираешься из тупиков!

Цель нужна в двух случаях, или её достичь, или уничтожить!

Одержимость денежных средств порождают одержимость таких же и мечтаний!

Когда заканчиваются фантазия, начинается благотворительность. Душа обретает цель!

Идя к цели, не редко замечаем её мутацию, задумываясь: «А, оно тебе надо?»

Достиг цели? Не разочаровался? Значит это твоё, твоё Счастье!

Целеустремленность ребенка, в отношении к игрушке, нежели к одежде.

Дано? Бери!

Узаконивание гей сообществ ведется с целью, выявления и одним махом уничтожения этих уродов. И это когда-нибудь будет!

Карьеристка, что «актриска», «лезет» через «головки» к своим целям.

С надеждой, появляется и цель.

Хочешь добиться своего?  - Бей на эмоции, они отключают разум!

Только через ошибки понимаешь ценность цели.

Для целенаправленного требуется «мастерская».

Достигая цели, не редко понимаем, что ожидали не того.

Главная задача священника, «нагнетание» страха, на «грешников».

Преодолевая трудности, не возводи новые, не закрывай ими «цель».

Не внимательные, чаще проходят мимо своей «цели», чем её не достигают.

Идя к цели, мы не задумываемся о том зле, которое попутно совершаем. «Лес рубим, щепки летят!»

Мы не доходим до цели не потому, что не можем, а потому, что приоритеты сменились. Она нас больше не интересует.

Будь объективен, осуждая или критикуя! Что побудило? Зависть? Ревность? Это «бумеранги»,  не поражающие цели!

Самое странное в жизни то, что, как бы ты не шел к своей цели, не справлялся с препятствиями,  в конце концов, приходишь к мысли, что ошибался. Жизнь поворачивает так, как оказывается надо, в другую сторону от твоих мечтаний. Женишься не на той, работаешь не тем, но, в конце концов, понимаем, спасибо, что все так произошло. Твои иллюзии были только иллюзиями!   

Понятия, уроки жизни не однозначны. Одних они учат подлости и лжи, других благородству и самоотдаче. У них цель одна: Жизнь ради Жизни. И не важно, каким способом.
 
Душа, это та «часть» тела, которая послана на землю для испытаний, а не для «потребительства»!

Кто не реализовался в жизни для них всегда зарезервированы места в дур.домах или тюрьмах.

Спроси у пессимиста, что надо сделать, чтобы чего-то добиться? – Ответ один, поплакать.

Если цель оппонента для тебя становится не интересной, пропадает и стремление к своей.

Он говорит на английском, специально так, чтобы было видно, он русский!

Если жених умен, то подарки невесте делает с расчетом на совместную полезность.

Стремясь к цели «примерься», обидно будет, если «размер» окажется не твоим.

Чтобы сократить путь к своей цели, не редко приходится переходить кому-то дорогу.

В яблочко, каждый перворазрядник попадет, а ты попади в его огрызок!

Иные «цели» бывают «поражены» только тем, что ими интересуются.

Добиваются своего, не «толканиями», а «подталкиваниями».

У человека два назначения, это служение Богу, или своей Семье!

Одни идут к цели, другие покупают для этого автомобиль.

Сначала стань ей другом, а там, возможно и до тела доберешься!

Глупость, отвлекающий маневр, для достижения цели.

Как ты добиваешься от своего, то, чего ты хочешь?  -  Смотрю на его настроение, а потом по обстановке плачу, или раздеваюсь.

Обыватель стремится к одному, быть не хуже других.

Подойдя к цели, не редко понимаешь, что заблудился.

Для достижения цели, смета на неё будет не лишней.

Чтобы добиваться своего, учись говорить в «глаза»!

В Жизни цель одна, остальные вспомогательные.

Паруса, не для плывущих по течению.

Её целью Жизни стала, завладения его Жизнью.

У кого-то «дорога», «обивание порогов».

На пути к цели, главные препятствия, завистники.

На то и любовница, чтобы снимать с мужчины все «сливки»!


Рецензии