Тем, кто не верит в Бога и ад

Вы когда-нибудь задавались вопросом – почему вас так тянет на фильмы ужасов? И почему вас так привлекают все эти АДСКИЕ страсти? И почему вы, такие уверенные в том, что ни БОГА , ни ада нет и не может быть, так дрожите и вскрикиваете от ужаса, когда очередной мёртвый зомби-персонаж рвёт зубами ЖИВУЮ плоть персонажа «нормального», то есть ещё ЖИВОГО? Откуда в вас берётся этот страх и ужас, если ваш ум УВЕРЕН в том, что ничего ЭТОГО нет и не может быть?

Или может быть это не ум посылает вам сигнал о том, что не всё так просто, как вы думаете?.. Может быть всё же это ваша ДУША, ЗНАЮЩАЯ больше о мире и о том, что ждёт вас за его пределами после смерти, вздрагивает и ужасается? – Нет, не при виде этих киношных, раскрашенных кетчупом мертвецов, но в предчувствии НАСТОЯЩЕГО АДА, который ждёт вас, легкомысленно презирающих БОГА и ЕГО ЗАКОНЫ...

Ну а пока устраивайтесь поудобнее. Не забудьте о мягкой подушечке, ведёрке с попкорном и ... на всякий случай – о гигиеническом пакете, ибо всякое можно увидеть или внезапно ПРЕДВИДЕТЬ внутренним взором ДУШИ, пытающейся докричаться до безбожного ума, чтобы предупредить о грядущей вечной смерти тех, кто отказался от ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ С БОГОМ.


Рецензии