Психология нормальных людей? , убивающих евреев

ЖУТКАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ о СУДЬБАХ ЕВРЕЕВ и психологии тех нормальных людей (по определению РУТЫ), которые убивали евреев.

Рута Ванагайте Шoкиpoвала своей книгой обьясняя убийства литовских евреев: http://youtu.be/vyNCHNNkapw.

Почему за всю историю человечества только евреи вызывают к себе ненасисть народов всех времён ?
Думаю , корень зла именно здесь.

ВОТ ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП  ИХ  РЕЛИГИИ :
Когда Моисей изрек все слова сии , тогда сказал им :
Положите на сердце ваше все слова , которые я объявил вам сегодня
И завещайте их ДЕТЯМ СВОИМ , чтобы они старались исполнять все слова закона сего .
Ибо это не пустое для вас ; но это жизнь ваша , и чрез это вы долгое время пробудете на той земле , в которую идете , чтоб овладеть ею .
втор.32-45

НЕ ВСТУПАЙ с НИМИ в СОЮЗ и не ЩАДИ ИХ
и ИСТРЕБИШЬ ТЫ ВСЕ НАРОДЫ , которые Бог Твой дает тебе ; ДА НЕ ПОЩАДИТ ИХ ГЛАЗ ТВОЙ
И предаст Царей их в руки твои и ты ИСТРЕБИШЬ ИМЯ ИХ из поднебесной не устоит никто против тебя доколе не искоренишь их
втор.7. 1-26

Младенцы их будут разбиты пред глазами их дома их будут разграблены и жены их обесчещены

Луки сразят их юношей и НЕ ПОЩАДЯТ ПЛОДА ЧРЕВА , глаза наши НЕ СЖАЛЯТСЯ НАД ИХ ДЕТЬМИ
числа 31-9

О прочих же народах происшедших от Адама Ты сказал что они НИЧТО
но подобны слюне и всё множество их Ты уподобил каплям каплющим из сосуда
3кн. Ездры.

в ЕВАНГНЛИЯХ, по словам Христа , Учение он принёс ТОЛЬКО иудеям , ПОЯСНИВ –
Негоже брать у детей и давать псам ,
мы посланы к погибающим овцам ДОМА ИЗРАИЛЕВА , на путь язычников НЕ ХОДИТЕ

А вот отношение И. Христа к В.З. ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВУ : -

Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков (Ветх. Завета):
не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все .

Что здесь не понятно -
Это мракобесие Ветх. Завета. Христос в Новом Завете НЕ ОСУДИЛ, но ПРИЗНАЛ.

А вот Его отношение к НЕЕВРЕЯМ:

Мф 15.21-28
22. И вот , женщина Хананеянка,...кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется.
23. Но ОН НЕ ОТВЕЧАЛ ЕЙ НИ СЛОВА. и ученики Его приступив просили Его:
ОТПУСТИ её, ПОТОМУ что КРИЧИТ за НАМИ .
24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А она , подошедши, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
24. Он же сказал в ответ: не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
28. Тогда Iисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему .
Т.е. когда женщина нееврейка унизилась до собаки , тогда этот «спаситель» снизошел»
К ней.
Какой сюда можно влепить контекст, чтоб оправдать это ПРЕЗРЕНИЕ и какой договор возможен с подобным отношением.

А вот ВЫСШИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ , благодаря которым евреи ПОБЕДОНОСНО ИДУТ К СВОИМ ЦЕЛЯМ.

БИБЛЕЙСКИЙ ЗАКОН о предателях евреях.
Если услышишь ты, что в одном из городов твоих, который Бог, Всесильный твой, даёт тебе, чтобы жить там.
14. Выступили люди негодные из среды твоей и совратили жителей города своего, говоря: «Пойдём и будем служить Богам иным, которых Вы не знали», —
15. А ты выяснил, и исследовал, и расспрашивал хорошо, и оказалось, что верно это, совершена мерзость в среде твоей, —
16. То ПЕРЕБЕЙ ЖИТЕЛЕЙ ТОГО ГОРОДА, остриём меча, УНИЧТОЖЬ ЕГО И ВСЁ, что в нём, и скот его остриём меча.
17. А всю добычу его собери на средину площади его, и СОЖГИ ОГНЁМ ГОРОД и ВСЮ ДОБЫЧУ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ, — это угодно Богу, Всевышнему твоему, — и да будет он навеки грудой развалин, не будет он отстроен заново.
18. И да не прилипнет к руке твоей ничего из уничтожаемого, дабы отвратил Бог гнев свой, и оказал тебе милость, и помиловал тебя, и размножил тебя, как поклялся он отцам твоим.
19. ЛИШЬ БЫ СЛУШАЛСЯ ТЫ БОГА, Всевышнего твоего, и соблюдал все заповеди его, которые я заповедую тебе сегодня, и делал угодное Богу, Всесильному твоему .

А в России пятая колонна , недобитая И.Сталиным , раскармливается как самые наглые паразиты.

ПЯКИН. Каким задуман ЕВРЕЯМИ финальный холокост: http://youtu.be/kL6tjr64sS4.

А остальные народы для евреев , что труха . Тем более мы настолько подлые , что дай нам свободу мы сами один другого перегрызём . Украина - живой пример .

Я считаю - только новый НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС может разогнать эту тьму и вытащить человечество из беспросветного мракобесия .


Рецензии