You keep me up all night



Им нравится есть конфеты ночь напролет , сидя на кровати. Кормить друг друга с рук и неустанно смеяться от шуток друг друга, иногда и не самых удачных.
Ей нравится застывать на мгновение, когда он, кончиками пальцев касается ее оголенной спины, а она – овладевает его телом и разумом, будучи «сверху».
Им нравится чистить зубы вместе и, пока она корчит смешные рожицы, а он щипает ее за попу.
Ей нравится смотреть, как готовит для нее, сесть напротив него, прямо на стол, на его самый краешек и любоваться им. Он будет рвать зелень руками и рассказывать свои длинные и интересные истории, а она пить вино и улыбаться. Чаще – воровать кусочки еды и убегать, а как только он догонит ее – предаться искушению поцеловать его и забыть, что на кухне они готовили ужин.
Ему нравится в летний ливень идти без зонта и вытирать кончиками пальцев, как можно аккуратнее, ее стекающую тушь и бесконечно целоваться, касаясь пропитанными водой тел друг друга.
Им нравится вместе читать перед сном, надев очки в тяжелых черных оправах, а после – уснуть с книгами в руках. А еще, ему нравится проснуться среди ночи, забрать у нее книгу из рук и уложить ее на подушку, а после – погасить свет и прижать ее к себе покрепче.
Им нравится даже на самом важном ужине под столом касаться ног друг друга, как бы случайно задевая их, сохраняя невозмутимые лица и сдерживая нарастающее желание. Более того, он любит положить руку ей на бедро и мягко поглаживать его, пока она вступает с весьма важный и серьезный диалог, и изо всех сил старается ни мышцей не повести, чтобы дать знать, что она - взволнована.
Им нравится каждый субботний шоппинг каяться в том, что они снова слишком много потратили и так – каждую неделю, без исключения.
Им нравится по ночам спорить о том, какую собаку они заведут по переезде в Лондон и какие имена дадут детям.
Им нравится молиться на гид Мишлен и ни одно свое путешествие ни планировать без визита в «звездный» ресторан.
Им нравится уходить на яхте в море и любоваться Монте-Карло с лазурной глади прибоя, пить шампанское и мечтать, что на пенсии они будут жить здесь.
Ей нравится часто ходить без белья и сообщать ему об этом, чтобы он быстрее пришел домой с работы и вместо ужина сразу перешел к сексу.
Им нравится неприлично долго целоваться в Kissing area аэропорта, так, что проходящие мимо люди закатывают глаза и восклицают.
Ей нравится делать ему кофе только по-турецки и и каждый день с утра завязывать ему галстук. Ему нравится поцеловать ее прежде, чем уйти из дома ведь это – обязательно принесет ему удачу.
Им нравится уезжать в countryside и бегать по полям в лучах закатного солнца, лежать на траве и устраивать пикники в тени пиний в Тоскане. Ей нравится смотреть за тем, как ловко он открывает устриц и их солоноватая морская вода стекает по его рукам, которые доводят ее до дрожи.
Им нравится на закате дня гулять вдоль берега моря, а ночью купаться в нем, абсолютно голыми, при свете одной луны, и рассматривать блеск капель воды на телах друг друга. Ей нравится крепко обнимать его за плечи, чтобы не упасть, когда в полночной темноте он берет ее на руке и качает на волнах моря.
Им нравится устраивать ленивое воскресенье и весь день лежать в кровати, есть пиццу, смотреть фильмы и заниматься любовью.
Им нравится на завтрак пить шампанское и курить прямо в постели, даже не вставая с нее.
Им нравится принимать душ вместе, долго целоваться, изучая тела друг друга руками, полными ароматной пены, постигая все неизведанные «края» тел друг друга.
Ему нравится нести ее домой на руках, когда она слишком устала, а туфли невыносимо сильно натерли ей ноги. 
Ей нравится модельно вышагивать по улице, прямо от бедра, так, чтобы он обязательно поровнялся с ней в шаге и шлепнул по попе.
Ей нравится бесконечно целовать его, держа его лицо в своих ладонях и говорить “Я люблю тебя”, когда ее внезапно одолевают приливы нежности.
Ему нравится злить ее и смеяться от того, как мило и забавно она обижается и верит даже в самые глупые его шутки.
Им нравится вместе принимать пенную ванну и делать друг другу массаж ног. Пить шампанское и любоваться головокружительными видами вокруг (если та самая ванная расположена где-нибудь в отеле в Нью-Йорке на 70 этаже).
Ему нравится по-доброму смеяться над тем, как плохо она поет и восторгаться тем, как прекрасно ее тело особенно, когда он танцует для него.
Им нравится работать сидя друг напротив друга и говорить друг другу пошлые непристойности, провоцируя бросить все и сбежать от дел.
Им нравится слушать классическую музыку – иногда и во время время близости,- и смеяться от этого еще очень долго.
Им нравится коллекционировать дорогие свечи и книги для дома, спуская на них огромные суммы денег, абсолютно не понимая, в какой именно из домов эти вещи будут поставлены.
Ему нравится снимать ее на черно-белый полароид в любом состоянии: сонной, без макияжа или перед выходом в свет, ведь для него она прекрасна всегда.
Ему нравится дарить ей цветы и дорогие подарки и видеть ее буквально детскую радость и море эмоций, которые захлестывают ее с головой. После - брать ее на руки, когда ей хочется бесконечно обниматься и целоваться с ним.
Им нравится заваривать  чай, укрываться теплым пледом и поздним вечером смотреть фильмы, иногда – даже не разговаривая, ведь ни с кем ранее такого уюта они не испытывали.
Ему нравится незаметно, но откровенно гладить изгибы ее тела, когда она любуется очередным произведением искусства в галерее. И неважно, что смотрительницы зала перешептываются между собой со словами «Какая дерзость!».
Им нравится пытаться съесть одну спагетти на двоих. Но пока у них этого не получалось.
Ей нравится делать ему массаж после работы и ласково шептать на ушко, что новые туфли ей действительно необходимы, пользуясь тем, что пока он находится не в лучшем состоянии, чтобы адекватно рассуждать.
Ему нравится отдавать ей свое пальто всякий раз, когда она замерзнет, а самому изо всех сил стараться не дрогнуть на холоде.
Им нравится практиковать ролевые игры не только по праздникам, но и всякий раз, когда вскипит кровь.
Им нравится ездить на большой скорости на дорогих машинах: в них есть секс, статус и лоск.
Ему нравится обнимать ее, когда она спит, зная, что она это очень любит.
Ей нравится писать ему записи на зеркале его любимой красной помадой или оставлять отпечатки губ по всему его телу.
Ему нравится влюбляться в ее смех каждый раз как в первый и каждый раз, когда они едят мороженое, обязательно обмазать им ее нос, чтобы она смешно рассердилась.
Ему нравится щекотать ее и после – прижать к себе, не желая отпускать от себя никуда на свете. Никогда.
Им нравится читать стихи на разных языках мира и долго не спать по ночам, тренируя произношения.
Ему нравится наблюдать за тем, как она прогибается в спине (будто сама того не ведая), представляя ему один из своих лучших ракурсов.
Ему нравится, когда она спит исключительно в его рубашках, а еще ходит в них по дому и стилизует их даже на выход.
Ей нравится, что он не обижается на нее, когда она засыпает при его долгих политических выступлениях, а наоборот – укрывает ее одеялом и целует в лоб.

Они любят подчеркивать статус, что они помолвлены при любой и не очень ситуации, губами шептать “I love you“, даже когда говорить нельзя вовсе.
Целовать ее обнаженное тело и после каждого поцелуя, глядя ей в глаза, произносить – “I love you“.Сквозь смех, смех счастья, говорить: “You keep me up all night,” и каждый новый бессонный день начинать с мысли о том, что не спать всю ночь вместе – это то, что им нравится. То, что они любят.


Рецензии