Порой пугает мысль..

Порой пугает мысль, что не один мужчина не может любить свою жену, так как любил Авраам. Как сильно она была ему нужна. Это ужасно осознавать, что в любимом человеке нельзя увидеть чистоты, плотской чистоты в глазах, что отображают его розам, душу. С какой легкостью человек тонет в пороках мира, с радость как все, все его друзья, знакомые и считая все это правильным. А ты только наблюдаешь за этим со стороны, это не укрепляет твою душу, а только опустошает ее. И тогда ты отходишь от таких людей.
Куда делась плотская чистота мужчин, та чистота, что они ждут от женщин, своих девушек, своих дочерей в будущем, где эта чистота, что наполняет душу, а не опустошает ее. Откуда все эти скверные слова, что от грязи сложно отличить. Неужели мужчины стали настолько слабы, они забыли, какой дар хранится в их семени и какая сила таится в их словах. Они забыли какую силу несут в себе, они и вправду себя не знаю. В каждом есть частица Бога и огромная сила. Мужчины уже давно не смотрят за тем, что они говорят т.к их уста забыли молитвы, они давно не смотрят за тем что едят т.к забыли что такое пост, многим все равно какую одежду они носят это либо мне все равно, что на мне или посмотри какой я классный т.к забыли что такое скромность. Я не берусь осуждать, я только показываю, что многим не видно. Хочется чтоб был мужчина за которым нестрашно идти, знать что ты не пропадешь в этом мире, в этой грязи, что даст понять что грязи много вокруг но в доме нашем чистота. Так уже заложено, что женщина идет за своим мужчиной, волей неволей. Если он идет в грязь она идет за ним следом. Что сделаешь ты, сделаю и я. Это все так не осознано, так естественно.
Есть над чем подумать.


Рецензии
И проститутка «очищается» в глазах влюбленного в неё.

Федор Радецкий   26.09.2017 06:42     Заявить о нарушении
Уметь хорошо говорить, это твоя единственная защита , но это только слова.

Есфирь Авицена   07.11.2018 07:23   Заявить о нарушении
Слова не слова, а опыт показывает, что самые лучшие жены, бывшие проститутки!

Федор Радецкий   07.11.2018 07:33   Заявить о нарушении