России - больше нет!

Русская  история сегодня указывает нам путь из сегодняшнего дня в завтрашний – к грядущей России, где русскому человеку, гражданину своего Отечества будет вольно жить, творить, растить детей и внуков. Я обозначаю вехи этого пути, открытые русскими философами Ильиным,  Бердяевым, Победоносцевым, Леонтьевым, Булгаковым, выверенные ими на горьком опыте революционных преобразований в России. Любой иной путь, каким бы лёгким и скорым не обещали его сделать многочисленные «благодетели» России, есть путь разрушения Российского государства и гибели русской нации. Таковы реалии нашего современного бытия и так сложились обстоятельства. Наконец, такова природа русского бытия. Мы никогда не станем кем-то. Это противно нашей природе. Мы- есть мы! Со своими плюсами и минусами.Я просто в этом убеждена.
Начну, пожалуй, с самого главного: России прежде всяческих реформ нужна сильная власть. Разобраться в сути реформ, осознать их преимущества может очень небольшой слой людей. Сильную власть ощущает каждый. Народ жаждет не реформ, а сильной власти. Сила власти есть, прежде всего, её духовно-государственный авторитет, её уважаемость, её признаваемое достоинство, её способность импонировать гражданам. Сила власти проявляется не в крике, не в суете, не в претенциозности, не в похвальбе и не в терроре.


Рецензии