как в ссср потерялся секс

все таки основной человеческий инстинкт-инстинкт размножения-коммунисты не смогли поставить на службу делу революции.хотя попытки были.этот инстинк лежит в основе секса которого в ссср как известно не было.на заре советской власти большевики  пытались ввести свободную любовь.была теория стакана воды. что секс также просто как глоток воды.общность жен.групповые семьи по типу общин.но все это были уродливые попытки создать какую то новую коммунистическую семью из которой ничего не вышло.все опять как показала история свелось к буржуазному типу семьи с мужем и любовником как у маяковского  или свободному сожительству без регистрации отношений как у ленина и арманд.женщины при этом считали себя замужними а мужчины свободными.как показывает свобода нравов сегодня все спят с кем хотят.детей рожают вне брака мало .народонаселение уменьшается и даже материнский капитал не стимулирует к рождению детей. до наших славянских предков когда в семьях было по 16 детей нам далеко.и когда было по три жены тоже далековато.сейчас правда существуют параллельные браки когда муж живет с несколькими женами.но это в тайне и редко чем с двумя.все таки содержать накладно.чаще практикуется система пожил -бросил.хотя состоятельные мужчины не бросают надоевших жен на произвол судьбы а оставляют им средства к существованию.например абрамович.хотя разводы стали тоже реже чтобы имущество не делить.просто отсылают жену куда подальше а сам с другой живет.ну а что же коммунисты.что же они так лохонулись с основным инстинктом.такую мощную можно сказать фундаментальную человеческую способность не смогли использовать для укрепления общества и построения коммунизма.все конечно друг с другом спали.и на работе .и в подъезде.и в колхозе.но было это все опять как то по воровски.тайком.не было такого чтобы чтобы весь коллектив  дружно и в едином порыве и на одном дыхании .ну как в кино показывают.а ведь если коммунизм от слова общий значит и в сексе надо было не отступать от своих убеждений.а то любовниц и несколько неофициальных жен имели а секса для укрепления коллектива не имели.были отдельные пары которые изменяли женам и мужьям которых разбирали на профкоме на амораловку.а если бы директор завода был мужем всему заводу а не только своей жене на сколько бы выше была производительность труда.с какой радостью шли бы на работу ткачихи и портнихи если бы знали что в начале рабочего дня их ждет не политинформация а часовой секс с  многочисленными оргазмами.что уж теперь говорить когда весь социализм развалился.идея растоптана и в нее никто не верит.остается уповать только на то что когда нибудь прорастет зерно коммунизма на благодатной почве нищеты и безденежья народных масс.


Рецензии